2014/04/29
    amy_shibaさん
    絶賛!!!
    高級スポーツバイク店に置くオシャレな傘立てを探していてたどり着きました。安っぽかったり、業務用だったり、なかなか思うものが見つからず、ほんとは建物の色調と合わせてウッド素材のものを考えていましたが、こちらに一目惚れしました。 他にはないデザイン性と、それ以上によく考えられた機能性。折り畳み傘がかけれる工夫があったり、コンパクトでありながら存在感があり、安定感もバツグンです。コンクリートや鉄といった冷たい素材ですが、武骨な印象は一切なく、とても丁寧に作られていて洗練された印象です。 他のスタッフに相談せず女性である私が勝手に決めて注文しましたが、予想以上に大絶賛で特に男性にはとてもウケがいいです。 自宅に置いても違和感がないと思いますが、小規模店舗などでオシャレに演出されたい方に特にお勧めしたいです。 すてきなモノづくりをありがとうございました!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2014/11/28
    PG307SWさん
    安定性がありつつおしゃれな傘立を探してここに行きつきました。 重厚感がありながらスタイリッシュで、玄関に映えます。 アイアン剥き出しなデザインが無骨な印象もありますが、造りはしっかりしてます。 折り畳み傘を引っかけるバーなど良く考えて造られてます。
    注文日:2014/08/12
    2014/04/07
    スタイリッシュな傘立て
    主人がデザインに一目惚れして購入。届くと重かったのでそのまま玄関で開封。一言目「 おしゃれ~ 」「 かっこいいね 」主人はもっとラフな感じでもいいな~と言ってましたが、私はこれくらい綺麗ですっきりしたデザインでよかったです。普通の我が家の玄関にも馴染んでいます。(あと 小さい子供が触ってもケガしない表面処理でよかった*^^*) 四角の形は収まりがよくサイズもちょうどいい感じです。傘は10本くらい入りそうです。また 下がコンクリートなので安定感はばっちり! 価格以上の商品だと思います。傘立てなんてそうそう買い替えないだろうし、これに決めて大正解だったと思います。大切に長く長く使っていきたいと思います
    注文日:2014/04/02
    2014/07/09
    一生物です。
    もうこの先、傘立てを買うことはないでしょう。 結婚して陶器の傘立てを購入したけど、倒れて割れました。 割れないように、アイアンの物を購入したけれど、デザイン重視すぎて、土台が小さく傘の入れ方によりよく倒れるので、今度は倒れない、割れない物をと、ずっと探してたんです。 シンプルで丈夫で、倒れない、見た目も素敵な傘立てです。 しかも、折り畳み傘をかけられる場所まであり、便利です。 今の時期、傘を立てたり取り出したりよくしますが、もう安心です。
    注文日:2014/07/06
    2015/06/24
    SARAママ♪さん
    初めて見つけた時から、ずっと欲しかった傘立てです。 コンクリートの雑貨が大好きです。 ほかのシリーズが出たら買うつもりです。 是非作って下さい。 期待しています。
    注文日:2015/06/19
    2014/04/10
    存在感抜群!
    コンパクトなサイズ感、無骨な存在感、折りたたみ傘もかけられる機能面、三拍子そろった綺麗ですっきりしたデザインで◎!!家の中置きでも外置きでもどちらも行けそうです。大切に長く長く使っていきたいと思います。
    注文日:2014/04/09
    2014/06/08
    現在使用している傘立てを倒してしまい、欠けてしまっていたので ずっと傘立てを探していました。 なかなか気に入るものがなく、多少気に入ったものを見つけても、 少し高価であるにも関わらず価格的に見合う気がしなくて、迷っていました。 ある程度満足するものを妥協して購入しようかと思っていたところ、 この傘立てを見つけました。 予算的にはかなりオーバーしているので、ずいぶん悩みましたが、 なかなか気に入ったデザインものがないことをわかっていたので、 決断しました。 省スペースのデザインは、シンプルすぎて物足りないものが多いので、 このデザインは、他に無いものだと思います。 おしゃれだけど、やり過ぎでなくシンプルなデザインで満足です。 細いけれど、きちんと止めた傘が10本は軽く入ります。 折りたたみ傘もかけられるのが、嬉しいです。 使用していないときに保管する傘立てと、 雨に濡れた傘を収納する傘立ての両方がほしかったので、 折りたためるタイプの傘立て(商品番号 ius10007)と同時購入しました。 折りたたみのタイプと比べるとかなり重いですが、持ち歩くものではないので 安定していて良いです。むしろ、重くないと倒れてしまうかもしれないので 良かったです。 仕様が変わったのか、商品紹介には書いていなかったと思うのですが、 コンクリートの受け部のところに置く、樹脂製(?)のぼこぼこした マットが別に付いてきました。 折りたためるタイプの傘立て(商品番号 ius10007)に付属しているものと 同じもののようですが、最初から粘着しているわけではないです。 マットなしで傘をコンクリート部に入れると先端に傷がつく可能性もあるので 嬉しい仕様変更でした。(9134 )
    注文日:2014/06/02
    2017/07/05
    完璧な商品
    いや、本当に素晴らしいですね。コンクリート素材の傘立てを丁度10年使ってきましたが、やはり大きな台風や強風の日は傘が飛ばされたり、時には自立している傘たち自体の効果でコンクリート傘立てが倒れている事がありました。とりあえず台風と強風を経験してみて投稿しましたが、いや、傘立ても不動ならば、立て掛けた傘さえも動いていませんでした。今まで使っていたコンクリート傘立ての3倍ぐらいの重みがありますね。これが本物なんですね。素晴らしい。
    注文日:2017/06/18
    2015/03/05
    傘立て
    オシャレです。 少し思いので移動させるのが大変ですが、デザインはグッド!
    注文日:2015/02/08
    2015/02/04
    あーい★さん
    悩んで★
    やっと決意して買いました♪ すごーく可愛い‼︎(^^) もーすこしお値段がお安ければ完璧です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/28
    2014/07/02
    とく8282さん
    コンクリート感が素敵です
    家用の傘立てを探していて、マンションがコンクリートの建物で、この商品を見た時、これだっと思い購入しました。主人も気に入ってすぐ購入し大切にしたいと思っています。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/25
    Potyomkinさん
    店舗の傘立てを探していた所、こちらに出会い購入しました。コンクリートで下の重量があり倒れないのとおしゃれなのでお店にぴったりでした。また、裏に高さ調節機能があり大変満足しています。 5306
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/08
    2014/06/17
    コンパクトです
    思ったよりもコンパクトでした。一般的な傘立てよりも小さめですが、我が家では数本しか使わないので、丁度良いです。 鉄筋の黒の塗装の質感がシックで気に入りました。 また、玄関のフロアは平らではないので、四足で高さ調整出来る所が気が利いています。
    注文日:2014/06/11
    2014/04/24
    安定感あり
    重さが8.5キロなので、風が吹いても倒れることがないのでよかった。うちの玄関は風が吹き抜けるので、今までの傘立てだと、風の強い日に出しておくと倒れてしまって割れてしまっていた。
    注文日:2014/04/21
    2016/03/16
    naru024さん
    事務所用
    お客様用にコンパクトでお洒落な傘立を探してました。すっきりしたデザインで、傘は6本くらい立てれます。土台がコンクリートなので適度な重さがあり、たくさんの傘を入れてもびくともしません。良い品物でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/08
    2015/03/03
    こま38さん
    傘立てにしては高価なものなので購入するかずっと迷っていましたが、他に気に入ったものが見つからず、思い切って購入しました。 届いた商品はかっこよくしっかりとした作りなのに、とてもコンパクトで、我が家の狭い玄関先にも楽に置けました。 超超おすすめです!
    注文日:2015/02/18
    2020/04/25
    ちゃんず3991さん
    激シブ
    めちゃくちゃカッコイイ ウチは耐震補強工事をやっているのでD筋が沢山転がっていますが、溶接は出来ないので購入しました。 ウチの会社らしくて凄くカッコイイです ロゴを入れるとウチの会社のロゴだと思われそうなので、ロゴ無しでお願いしました。 商品も重くて屋外に置いても倒れたり、飛ばされたりしないと思います。 丁寧に対応して下さってありがとうございました。 最高です
    注文日:2020/04/13
    2020/08/10
    blackcattさん
    インダストリアルな傘立て!
    重量感があり、しっかりした作りです! もちろんデザインもイメージ通り素晴らしい。インダストリアルデザインなど、武骨なデザインがお好きな方は、きっと気に入るのではないかと思います?
    注文日:2020/07/19
    2016/06/03
    見た目・サイズ・重さは我が家の玄関にピッタリの商品でしたが、すぐに購入に踏み切れなかったのはお値段でした。でも、やっぱり他にこれより可愛い物がなく、思いきって注文しました。タイミングが良かったのかすぐに届きました。 実物は写真通りオシャレで素敵ですし、コンクリートの安定感は抜群ですね! 故意じゃない限り倒れることはないと思います。折畳み傘をかけられるのも便利。
    注文日:2016/06/01
    2015/07/30
    新居にと思い色々探しているなか、こちらの商品にたどり着きました。 ただお値段がいいので悩みに悩んでの購入だったのですが、外壁はブラック、玄関はシルバー、中はホワイトなので絶対に此れしかない‼‼と思い購入を決意。 来てみて重たいなと....当たり前ですが。 でも人と被らないことと、家にマッチしたので良しです‼‼ 人と被りたくないとか、家がモノトーンの方にはおすすめだと思います
    注文日:2015/07/18
    2014/12/13
    rastaman_729さん
    新居に
    今日、届きました。 商品の情報通り、とても満足しています。 色々と探して、これだ!と思った商品でした。 次は、ペーパーホルダーとタオルハンガー、スイッチカバーを検討中です。
    注文日:2014/12/01
    2014/07/14
    ベツレヘムの星さん
    すごく納得です
    届いてすぐ開封しました。 コンクリートと鉄筋ということで、重いかな~と思っていましたが、さほど重くなく、設置とその後の掃除などで、腰を悪くすることもなさそうです。 玄関に据え付けましたが、あまりに高級感があり、傘を新調しなければならないほどですw ビニール傘はちょっと置きづらい感じですよ。 とっても満足していますので、ほかの商品もオーダーしたいと考えています。 素晴らしい商品を作り続けてください。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2014/07/09
    スーパーゴマさん
    新居用
    一目惚れで決めました。 ショップさんの対応もすごく親切、ありがとうございます。 フィアンセも『よくこんなん見つけたな』と一発で気に入り、楽しみにしています。 これからもショップチェックさせてもらい、拘った感のある商品が見つかればお世話になりますので、宜しくお願いします。 到着後…やっぱり素敵、ただ少し小ぶりなので目立たせる為に、下に煉瓦で嵩増し。 気に入ってる彼が…雨も降ってないのに引っ越しの片付けもそこそこに傘入れて眺めてました。 『エエなぁ♪』やて
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/26
    2020/03/29
    お洒落で素敵です。 もう少しお安ければという願いで星4つです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/08/02
    2019/10/01
    見た目と実用を兼ねた品
    以前から気になっていたものの金額がネックで二の足を踏んでいたが、思い切って購入。 風の強い地域なので、風にも煽られにくいデザインと重量のおかげで安心して置けます。 見た目も我が家にぴったりでした。
    注文日:2019/09/05
    2019/02/13
    前の傘立てが、風で飛ばされ、割れてしまって、重くてしっかりした作りの物を探していました。 台風でも飛ばされず、濡れた傘を入れても錆びもなく、気に入ってます。
    注文日:2018/06/24
    2018/04/03
    絶品です
    微妙に悩む金額でしたが、 買って良かったです!
    注文日:2018/03/20
    2017/12/04
    たまごんちさん
    すっごくスッキリ
    いままでスッキリしたくて使っていた傘立ては軽くて傘を3本たてたら必ず倒れて、風が強いときも倒れまくりストレスが半端なかった。 この傘立ては値段ははるが倒れず、スッキリしていてストレスが全くなくなった。玄関がおしゃれにもなった。
    注文日:2017/11/12
    2017/11/09
    高いけどいい!!
    値段の高さで迷ってましたが 納得いく商品でお洒落で かなり気に入ってます!
    注文日:2017/11/03
    2017/07/15
    お値段でずっと悩んでいましたが、思い切って購入しました。 思ったより小ぶりでしたが、安定感もありお洒落で良かったです! 大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/10