アイアン 傘立て コンクリート【日本製】 ...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 現在使用している傘立てを倒してしまい、欠けてしまっていたのでずっと傘立てを探していました。 なかなか気に入るものがなく、多少気に入ったものを見つけても、少し高価であるにも関わらず価格的に見合う気がしなくて、迷っていました。ある程度満足するものを妥協して購入しようかと思っていたところ、この傘立てを見つけました。 予算的にはかなりオーバーしているので、ずいぶん悩みましたが、なかなか気に入ったデザインものがないことをわかっていたので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 美容室店舗での使用です。今まで使っていたものが受け皿の塗装が剥げたりしてきたので買い替えです。今までが傘をひっかけて使うタイプのものだったので高さがあったのですが、今回こちらは高さも低くなりエントランスの中での存在感が和らいでちょうど良いかな。店舗使用としては、お客様にあれ傘立てどこ?と少し物足りない気もするかな?家の玄関なら大きすぎず、ちょうどいいように思います。一つ気になったのが、折り畳み傘をひっかけておくところが受け皿の ・・・(続きを読む
  • カズミサ5309さん

5 2016-06-03

見た目・サイズ・重さは我が家の玄関にピッタリの商品でしたが、すぐに購入に踏み切れなかったのはお値段でした。でも、やっぱり他にこれより可愛い物がなく、思いきって注文しました。タイミングが良かったのかすぐに届きました。
実物は写真通りオシャレで素敵ですし、コンクリートの安定感は抜群ですね!
故意じゃない限り倒れることはないと思います。折畳み傘をかけられるのも便利。

4 2016-05-22

おしゃれ
思っていた通りの商品で玄関前がすっきりしました
後はお値段をもう少し努力して頂ければ他の方にもお勧めしやすい

5 2016-03-25

思ってた通りカッコイイ傘立てです!
お値段は高めですが長く使うものだし新居用に購入しました。買って良かったと思います。

5 2016-02-08

ずっとオシャレな傘立てを探していて、やっと見つけた感じです。
とにかく格好が良い。心配なのは錆びが出ないかデスネ。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2016-03-16

事務所用
お客様用にコンパクトでお洒落な傘立を探してました。すっきりしたデザインで、傘は6本くらい立てれます。土台がコンクリートなので適度な重さがあり、たくさんの傘を入れてもびくともしません。良い品物でした。

5 2015-06-24

初めて見つけた時から、ずっと欲しかった傘立てです。
コンクリートの雑貨が大好きです。
ほかのシリーズが出たら買うつもりです。
是非作って下さい。
期待しています。

4 2015-02-04

悩んで★
やっと決意して買いました♪
すごーく可愛い‼︎(^^)
もーすこしお値段がお安ければ完璧です

5 2015-03-03

傘立てにしては高価なものなので購入するかずっと迷っていましたが、他に気に入ったものが見つからず、思い切って購入しました。
届いた商品はかっこよくしっかりとした作りなのに、とてもコンパクトで、我が家の狭い玄関先にも楽に置けました。
超超おすすめです!

• rumi9628さん
  • rumi9628さん

5 2015-10-01

おしゃれです
お店の玄関用に。外に置くので風に飛ばされない 重さと 洗練されたデザインを考えて購入。 想像より小さく感じましたが、いっぱいいれたままになるより、整理ができて良いかと思いました。

4 2015-07-30

新居にと思い色々探しているなか、こちらの商品にたどり着きました。
ただお値段がいいので悩みに悩んでの購入だったのですが、外壁はブラック、玄関はシルバー、中はホワイトなので絶対に此れしかない‼‼と思い購入を決意。
来てみて重たいなと....当たり前ですが。
でも人と被らないことと、家にマッチしたので良しです‼‼
人と被りたくないとか、家がモノトーンの方にはおすすめだと思います

5 2015-07-11

一目惚れです。思った通り、画像通りの品物が届きました。息子達が雑にて出し入れしても倒れる事もなく、旦那も格好良いと気に入っています。

• 麦茶1115さん
  • 麦茶1115さん

4 2015-01-26

お祝いに
大切な先輩夫婦の新築祝いに...❤️
すごく喜んでもらえた!!^_^
高級なのに丈夫!

5 2015-11-24

思ってたより小さく感じましたが質感、見た目は想像通りでかなり満足です。こんな傘立てがほしかった!ありがとうございます。

5 2015-10-31

かっこいい!
倒れる心配が全くなくなって、ホントに頑丈で無骨な感じも気に入りました。
小さな受け皿もちゃんと付属してました。
すごくかっこいいです!!

• AUD9999さん
  • AUD9999さん

5 2015-08-30

無機質でかっこいい
ドストライクな見た目だったのでお値段やや張りますが、一目惚れ買い。これから先、これ以上に無骨で素敵なな傘立てに出会うことはないと思います。