アイアン タオルハンガー W200【日本製】ア...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-27
  • 意外と可愛い
  • 洗面所に設置する用に購入しました。同時購入で、バスタオル用にW400のサイズのもの、雑巾を干す用にL字型のも入手。写真を見てゴツいかもと心配していましたが、現物を見るとそうでもないです。ちょうどいい感じだと思います。サイトの写真では、白壁を背景にしていることもあってシンプルナチュラルなイメージになっていますが、ぽってりとした感じが意外と可愛いです。私はレトロ可愛い洗面所を目指してい ・・・(続きを読む
  • bambi1185さん
  • 3 2015-08-08
  • しっかり頑丈です。
  • シンプルすぎるかなと思いつつも、他の方々のかわいいというコメントを見て購入しました。我が家のトイレが狭いので、このハンガーだとちょっと無骨な感じでした。太さなどのサイズもちゃんと書いていますので、チェックしなかった自分のミスです。ただ、別のところでも使いたかったので、そこは広い場所なのでしっくりきてよかったです。ねじが長くて、一度固定したらやり直しという訳にはいかないと思います ・・・(続きを読む
  • ちゃのん999さん

5 2016-12-29

コートかけのパイプとして
コートかけを自作するのに、パイプの代わりに購入しました。
本来の使用方法とは異なりますが、味気ないパイプより見栄えが良くなったので満足です。

5 2017-04-11

よかったです
トイレのタオルかけと玄関の傘かけに使用予定です。
雰囲気も良く我が家のトイレと玄関にマッチしていて大満足です。

5 2017-03-20

商品、梱包、配送に至るまで非常に満足です
商品、梱包、配送に至るまで非常に満足です

5 2017-03-11

新居用に購入しました。
ペーパーホルダーとお揃いで、付けるのが楽しみです!

5 2017-01-23

良い品です
求めていたデザインのものがあり、よかったです。
サイズ的にもばっちりでした。

5 2017-01-05

洗面所のタオルハンガーに
取り付けスペースが狭いところにサイズ展開が多いこちらの商品を選択しました。
シンプルですが存在感はあります。
太めのしっかりとしたアイアンで質感も高く自然でかっこいい空間になりました。

5 2016-12-28

トイレのタオル掛けにペーパーホルダーと一緒に購入しました。
かっこよくて気に入ってます。

• emi1935さん
  • emi1935さん

5 2016-12-22

新居用に購入した為まだ使っていませんが、かわいくて今から使うのが楽しみです!

5 2016-11-24

大きいサイズのを買って気に入ったので、新築の洗面タオル掛け用に買いました。アイアン好きにはたまりません。

5 2016-11-17

可愛いです
シンプルながらしっかりしていて、アンティークっぽく雰囲気出ました。

5 2017-02-06

追加で購入
以前購入したタオルバーの下にもう一本追加で購入しました。
質感やしっかりした作りに満足したのと統一感を出すために同じ商品にしました。
上下に並べて取り付けた様はとても統一感があってかっこいいです。

5 2015-11-16

気に入りました。
建築中に、標準のステンレス製のものではなく、このタオルハンガーをトイレにつけてくださいと工務店にお願いしました。
とてもおしゃれで工務店の方も褒めてくださいました。

5 2015-09-03

新居のトイレに。
同じアイアンのトイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。
シンプルだけど、おしゃれなものを探していました。
フェイスタオルを半分に折ってちょうどいいサイズ。
使いやすいです。

5 2015-09-03

ちいさいタオル掛け
2階の洗面コーナー用に購入しました。
壁にあまりスペースがない為、20cm前後で探していました。この商品はシンプルで大きさもちょうどよく、作りがしっかりしていてイメージにピッタリでした。
取付は業者さんにお願いしたのでよくわかりませんが、付属のビスではなく別の物を使ったようです。(理由は聞いていません・・・)
ちょっとレトロな感じが気に入ってます。

5 2016-06-11

とてもしっかりしていておしゃれだしとても気に入っています!