アイアン タオルハンガー W200 【日本製】...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-27
  • 意外と可愛い
  • 洗面所に設置する用に購入しました。同時購入で、バスタオル用にW400のサイズのもの、雑巾を干す用にL字型のも入手。写真を見てゴツいかもと心配していましたが、現物を見るとそうでもないです。ちょうどいい感じだと思います。サイトの写真では、白壁を背景にしていることもあってシンプルナチュラルなイメージになっていますが、ぽってりとした感じが意外と可愛いです。私はレトロ可愛い洗面所を目指してい ・・・(続きを読む
  • bambi1185さん
  • 3 2015-08-08
  • しっかり頑丈です。
  • シンプルすぎるかなと思いつつも、他の方々のかわいいというコメントを見て購入しました。我が家のトイレが狭いので、このハンガーだとちょっと無骨な感じでした。太さなどのサイズもちゃんと書いていますので、チェックしなかった自分のミスです。ただ、別のところでも使いたかったので、そこは広い場所なのでしっくりきてよかったです。ねじが長くて、一度固定したらやり直しという訳にはいかないと思います ・・・(続きを読む
  • ちゃのん999さん

5 2015-11-16

気に入りました。
建築中に、標準のステンレス製のものではなく、このタオルハンガーをトイレにつけてくださいと工務店にお願いしました。
とてもおしゃれで工務店の方も褒めてくださいました。

5 2015-09-03

新居のトイレに。
同じアイアンのトイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。
シンプルだけど、おしゃれなものを探していました。
フェイスタオルを半分に折ってちょうどいいサイズ。
使いやすいです。

5 2015-09-03

ちいさいタオル掛け
2階の洗面コーナー用に購入しました。
壁にあまりスペースがない為、20cm前後で探していました。この商品はシンプルで大きさもちょうどよく、作りがしっかりしていてイメージにピッタリでした。
取付は業者さんにお願いしたのでよくわかりませんが、付属のビスではなく別の物を使ったようです。(理由は聞いていません・・・)
ちょっとレトロな感じが気に入ってます。

• chanhaaaさん
  • chanhaaaさん

4 2016-03-13

ペーパーホルダーと合わせて購入。統一感が合っていいです。重たくてしっかりしています。

5 2015-12-12

新築を控え、トイレ用に購入しました。
1Fを真鍮製、2Fをこのアンアン製としました。
今から設置が楽しみです。

5 2016-06-11

とてもしっかりしていておしゃれだしとても気に入っています!

4 2016-06-05

素敵です!
新築のタオルハンガー用に購入しました!
素人の私でも、簡単に取り付け出来ました。
ずっしり重いので、安っぽくなく、購入して良かったです!
価格が少し高めなので、☆−1です。

5 2016-02-16

しっかりとした太さ、質感もおしゃれでいいです!
新居用に、とても満足です

5 2016-01-04

かわいい
新築のお家の洗面所に使わせてもらいました
かわいい

4 2015-12-02

素敵です
予想より重たいですがしっかりしていて満足です。新居に使用します。

4 2015-12-01

新居に
新居につけるように購入しました!
まだついたところをみていないのですが商品は満足してます。

5 2015-11-29

シンプルなのがいい。
ペーパーホルダーと合わせて購入しました。
白の石目柄のクロスの壁に取り付けてもらいました。
素敵な空間になりました。

5 2015-11-15

しっかりした作り
トイレットペーパーホルダーと一緒にトイレに設置する予定です。思ったより太いのでしっかりしています。

5 2015-10-25

新築の洗面横に購入。サイズも種類があって良かった。
可愛いです。

4 2015-10-25

新築のトイレ用に購入。しっかりした作りなので、安っぽくなくて良いです。