アイアン タオルリング【日本製】タオル掛...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-08

可愛い
アイアンのトイレットペーパーホルダーに合わせて購入。使いやすいしデザインがとってもかわいい。

4 2016-04-03

中古の家をリフォームしたので、トイレも思い切って雰囲気変えたくて購入しました!アイアンが太くて重厚感あるので、雰囲気がよりオシャレになりました☆
ただ、重みがあるので壁の下地は確認した方がいいかもしれません!
同じシリーズの2連のトイレットペーパーホルダーも買い、相乗効果でオシャレ度アップ♪

5 2016-12-03

シンプル
アイアンのペーパーホルダーと一緒に購入しました。風合いとシンプルさで気に入ってます、

5 2016-02-04

リング型のタオル掛けを購入しました。思っていた通りの素材感でしっかりしていて満足しています。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

5 2016-01-07

かわいいです
ペーパーホルダーと一緒に購入しました。
形がかわいくてお気に入りです。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2015-04-23

トイレに取り付け。重みがあり、安っぽくないです。
けっこう重いので壁の下地は要確認だと思います。

• kintchenさん
  • kintchenさん

5 2015-07-30

ペーパーホルダーと一緒に買いましたが、トイレが好きな空間になりました。
素敵です。

4 2015-02-27

白い壁に抜群の相性です。アイアンのどっしりした重みに安っぽさを感じません。ネジとドライバーで取り付けも簡単なので、DIYを楽しみつつ、変化も楽しめました。タオルをかける部分が外れないのもとても良いです。

5 2015-01-23

2階洗面用
家のタオル掛けはここのSHOPで全て一新しました〜
日本の家具は角ばったものが多い…
変化を付けたいと思いラウンドにしました=
思ったよりも大きめですが
ハンドタオルを掛けると
程良くギャザーがかかり
とても見た目も良いです☆

• yako-tonさん
  • yako-tonさん

5 2015-11-05

シックで可愛い!
家をリノベーションしたので、トイレのタオル掛けとして購入しました。
しっかりとしていて安っぽさもなく、とてもトイレの雰囲気がよくなりました。
設計の方にも「これいいですね」と言ってもらえました。
大満足です。

5 2015-11-30

かわいいです
部屋の雰囲気にあって、アンティーク感がでて大満足です。

• gengo2さん
  • gengo2さん

4 2015-10-24

フォルムが素敵
ペーパーホルダーと一緒に購入。
我が家は賃貸。ほぼ満足です。ただネジがうちの壁に合わず、前についてたネジをそのまま使いました。なのでネジの色だけシルバー。違和感はあんまりないかな。

4 2015-09-09

今回はトイレットペーパーホルダーと合わせて購入。
とても可愛らしいトイレになり満足しています。
取り付けも簡単に出来ました。
もう少しお値段が安かったらいいなぁっと思い☆1つ減らさせて頂きました。

5 2015-08-30

トイレの雰囲気がかなり変わりました!ペーパーホルダーと合わせて買いましたがいい感じに収まってます。

5 2015-08-08

大満足!
思った通りのもので満足しております。