アイアン タオルリング【日本製】タオル掛...(interworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kintchenさん
  • kintchenさん

5 2015-07-30

ペーパーホルダーと一緒に買いましたが、トイレが好きな空間になりました。
素敵です。

• gengo2さん
  • gengo2さん

4 2015-10-24

フォルムが素敵
ペーパーホルダーと一緒に購入。
我が家は賃貸。ほぼ満足です。ただネジがうちの壁に合わず、前についてたネジをそのまま使いました。なのでネジの色だけシルバー。違和感はあんまりないかな。

4 2016-04-08

可愛い
アイアンのトイレットペーパーホルダーに合わせて購入。使いやすいしデザインがとってもかわいい。

4 2016-04-03

中古の家をリフォームしたので、トイレも思い切って雰囲気変えたくて購入しました!アイアンが太くて重厚感あるので、雰囲気がよりオシャレになりました☆
ただ、重みがあるので壁の下地は確認した方がいいかもしれません!
同じシリーズの2連のトイレットペーパーホルダーも買い、相乗効果でオシャレ度アップ♪

5 2016-02-04

リング型のタオル掛けを購入しました。思っていた通りの素材感でしっかりしていて満足しています。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

5 2016-01-07

かわいいです
ペーパーホルダーと一緒に購入しました。
形がかわいくてお気に入りです。
新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2015-11-30

かわいいです
部屋の雰囲気にあって、アンティーク感がでて大満足です。

• yako-tonさん
  • yako-tonさん

5 2015-11-05

シックで可愛い!
家をリノベーションしたので、トイレのタオル掛けとして購入しました。
しっかりとしていて安っぽさもなく、とてもトイレの雰囲気がよくなりました。
設計の方にも「これいいですね」と言ってもらえました。
大満足です。

4 2015-09-09

今回はトイレットペーパーホルダーと合わせて購入。
とても可愛らしいトイレになり満足しています。
取り付けも簡単に出来ました。
もう少しお値段が安かったらいいなぁっと思い☆1つ減らさせて頂きました。

5 2015-08-30

トイレの雰囲気がかなり変わりました!ペーパーホルダーと合わせて買いましたがいい感じに収まってます。

5 2015-08-08

大満足!
思った通りのもので満足しております。

• oasistemさん
  • oasistemさん

5 2015-07-28

素敵です。
新居の一階トイレ用にペーパーホルダーと一緒に購入しました。
味があってカッコいいです!

5 2015-06-07

新築でタオルハンガーをつける予定でしたが、業者に普通のタオルリングを付けられ、後が残るため急いでこちらを購入しました。
やっぱりペーパーホルダーとお揃いなのでカッコよくなりました!

• BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2014-12-01

格好良いです。
写真の通り格好良いです。
賃貸マンションですが、換えてしまいました。
ネジ位置は1つは同じところ、追加で1つ穴が開きましたが元の物が大きいので戻した時は隠れるのでセーフでした。
家全体をアジアン風にしたかったのでこれにしたのですが、プラ製の無機質感から垢抜けて落ち着きました。
トイレットペーパーホルダーと同時購入しました。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2014-11-28

アイアンのタオルハンガーを使うと決めて色々探し廻った結果に行きついたのがこれです。
デザインはとてもシンプルですが、アイアンは華奢じゃなく重厚感があるモノが使われていて、近くで見て触っても高級感があるので、価格も納得です。