• SONOKO613さん
  • SONOKO613さん

5 2013-11-22

お店の方に感謝!
コーヒーは大好きで毎朝かかさず飲んでいるので、商品を知ったとき<これだ!>と思い即購入しました。
3個注文で1個プレゼントとあったので3個注文したのですが、配送手違いで3個しか送られてきませんでした。何日かたってから連絡したんですが、快く対応して頂き、すぐにDEVATY Herb Re Teaも一袋つけて送って頂きました。お店の方の迅速で丁寧な対応に感謝します。
効果に関してはまだ飲み始めて1カ月もたってないので解りませんが、私自身、よく食べる方で甘いものやご飯やパンを結構食べ過ぎたかなと思った時でも体重維持できてるので、そのへんは効果がでてるのかな・・?
コーヒーと思って飲むとちょっと薄くてアメリカン的な感じですが、くせがなく飲みやすいので飲み続けたいと思います!

5 2013-11-18

病的な慢性便秘の方でも!
子供のときから便秘で、コー●ックや漢方薬や、ヨーグルトやらオー●ブランやらなんやらかんやら、便秘にいいと言われているものは全て試しましたが、ビクともしない頑固なお腹の持ち主です。
ディバーティーハーブリティーに出会い、便秘の悩みが解消!
常にお腹の中がすっからかんな感じです!どんだけ食べてもすぐに出るので、太らない!
よく出るようになり、代謝も良くなったのか、体重も順調に落ちています。
新商品のコーヒーが出たということでさっそくポチッ!
味も苦すぎずストレートでも飲みやすいですが、私は豆乳で割って飲むのが好きです。体にいい気がして♪
お肌の調子もいいです!お茶同様、お腹もすっきり!
1週間ほど飲んでますが1キロ減ってます!
お茶とコーヒー、気分に合わせて飲んでいきたいと思いま〜す!!

5 2013-11-27

ハマりました
多分美味しくないだろうて、期待してなかったんですが、苦味がおり軽く美味しいCoffeeだったので、ハマりました(^^)なくなったらリピートしたいです

5 2013-11-25

飲みやすいです(^ー^)
購入する時、正直ちょっと高いかなって思いましたがいざ飲んでみるとお湯を入れたらすぐにさっと溶けるので忙しい朝にはとても重宝してます。
飲みやすくて美味しいです。

5 2013-11-19

★美味しくて効果ばっちりです〜
普段からコーヒーが大好きでよく飲んでいるんですが、
ダイエットには繋がらず・・・
でも、こちらの「ディバティーベレーザカフェ」に
変えてからは、代謝もよくなったのか
お通じも快調で、また冷え性の手足も
飲んだあとは、あったかくなった気がします!
味もよくあるダイエットコーヒーみたいな
薄い感じ?ではなく、
コーヒー好きな方も大満足な、深めの味でとっても美味しい♪
飲み始めてまだ少しですが、
こんなに実感できたのは初めてです。
これからも、続けて、冬太り知らずな体になりたいと思います☆

5 2013-11-18

すごく美味しい&すごく良い!
すごく美味しいコーヒーです。コーヒーの深みとコクがしっかりあり、酸味が少なく飲みやすいです。私はダイエット中ですが、最近思うように体重が落ちなくて、悩んでいました。こちらのコーヒーを見た時、「酵素、コレウスフォルスコリ、トマトリコピンって良く聞くダイエット成分が入ってるんだぁ」「面白いなぁ」と、思い。
おもいきって購入してみました。朝食と夜に1杯づつ飲んで、今で1週間目。驚くことに、なかなか落ちなかった体重が、1週間で3キロも落ちました!!特に食事も減らしてないのに・・・。本当に凄いです!とても嬉しいです!
お風呂の前に1杯飲むと、いつもより汗をかきます。朝も飲んだ後、なんだか体がポカポカするような。これがこのコーヒーのチカラかぁと、納得のダイエットコーヒーです!
この1週間はコーヒーを飲むだけで、特にダイエット頑張ってませんが、目標体重までもう少し!目標体重になっても、キープしたいから、これからもディバティーベレーザカフェ続けます!頑張って続けるというよりも、美味しいから毎日飲みたい(笑)
大満足の★5です♪感謝しています。これからも販売を続けてください!

5 2014-09-15

Nice beautiful
私には とても 効果が あり 実際 痩せました。

5 2013-12-04

2日間なんの変化も無く、効かないのかな?と思っていたら3日目に出ました。中の物を分解してたのか?いいカンジです。6個購入して2個おまけだったので、しばらくもちそうです。追加です。5日間で3キロ減りました。これにはビックリです。1日3回食事の後に飲んだだけです。毎日減る体重を見るのが楽しくなりました。

5 2014-06-29

いいです!(*'▽'*)
薄めのコーヒーですね!美味しいです!
朝と夜に飲んでいます(>_<)
元々便秘とかはないのですが、これを飲むと
いつもより出ます!(笑)すっきりするんです!
1日2回はでますね(笑)
朝と夜に1日2回飲むのが多いのか
お腹はすごく緩くなりました(笑)
一番驚いたのが
私お酒が弱くて何杯か飲んだだけで
目が充血して顔が赤くなって頭も痛くなるんですが
いつもより飲んでもそんな症状がなく
特に酔うということがなかったんです!!
飲んだらすぐにトイレに行きたくなりましたし
むくまない!!!ほんと驚きました!!
睡眠時間も短い日だったのでいつもより
酔いやすいかもと思ってたのにいつもより調子がよくて!!
お腹が以前よりすっきりして最近買ったズボンでさえ
緩くなりました(笑)
これからもお世話になります( ´艸`)
もう少しお安いと嬉しいです!(´・ω・`)

5 2013-11-15

むくみがとれました!
頑固な便秘症です。
便秘薬がないと出ないぐらいなんですが、
これを飲んでから、便秘薬がなくても毎日出るようになりました!
便秘でむくんでいた体がすっきりし、9号サイズが入るようになりました。
化粧ノリも変わりました。
これからも飲み続けたいと思います。

• AotAnさん
  • AotAnさん

5 2013-11-13

ご報告 その1 ~途中結果~
さっそく、アサイー効果!?
最近、久しぶりにあった友人に
前より顔色良くてツヤがあるね!って言われました(゜ロ゜)かなりビックリ!!
82種類の食物で、便秘改善の他にリバウンドしない体系維持が出来てます!
以前、らしゅしゅさんのハーブリティーを飲んでいたんですが、コーヒーが出たという事でコーヒーを飲み始めたけど、さすが!らしゅしゅさん!!
素晴らしい商品ですね!!
他にも、以前貧血気味だった私…コーヒー飲んでから、少なくなりました★バランスの取れた食物を知らず知らずのうちに摂取出来ていたからなのかな…?
野菜ジュースを毎日飲んでたんですが、毎日コンビニで買うより安いし、何よりも野菜ジュースより栄養豊富!
野菜ジュースより、ゼンゼン良いじゃん!!
最近、野菜ジュース買ってないなぁ~
またご報告しまぁす!!
PS パッケージがオシャレなので、持ち運びしてても恥ずかしくないし、チラッと鞄から見えたときの友人の反応が面白い(笑)すごい聞かれる(笑)
でも…友人には教えたくないから秘密(笑)
でも商品名を覚えてたみたいで、ネットで調べたらしくバレてしまった(>_<)

5 2016-03-02

最高に 安心&#10071;
らしゅらしゅの コーヒーは 一番です 他社のも 飲んでみたけど らしゅらしゅのコーヒーのように 行きません 食べ放題 し過ぎたから らしゅらしゅの コーヒー飲んで 翌日 本当に なかった事に してくれます。

• ルルべさん
  • ルルべさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2014-09-09

いつもスマート
三度目の注文です。普通のコーヒーより美味しくて飲んでいます 何も考えずに食べていますが、体重はキープ出来ています私にあっているみたいです。3個買ったので1個おまけ 得をした気持ちです。

5 2016-07-28

おいしい
甘みがあってすごくおいしかったです。効果はまだなんにもありませんがリピートしたいと思います。

5 2016-01-11

美味しい
コーヒーが好きなのでこれで痩せられるならとても良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー