【TVで話題】誰でも簡単に窓掃除が行えるケ...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

まぁ。イイのでは。
未だ、1度しか使用していませんが。自分のヤリ方が良く無かったのか。イマイチでした。何回か使用すればイイ物かもしれません。又、使ってます。値段は満足です。

4 2015-10-18

まず、とても安く購入できて満足してまだ利用していません。早めに使ってみようと思います。

5 2015-09-10

注文してすぐに届きました。
値段も安くよい買い物出来ました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,817

5 2014-11-28

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-04-27

窓がきれいに
いままでどうしてもワイパーの跡が残ってしまっていましたが、バキュームが付いているので、きれいにいきます。早くきれいに窓がふけるので、窓ふきが楽しくなりました。

• love美39さん
  • love美39さん

4 2015-01-20

基本的には大満足です
今年の大掃除は楽で大変助かりました。仕上がりも好評でした。
ただ、一般の家庭でしたらそれで良かったのですが店舗の大型ガラスをするのには充電が足りなさ過ぎ!!結局最後は電力を使わず洗剤とラバーの力で手動でやっと終えました(笑)
どうにかならないでしょうか?

5 2015-01-08

実家用で購入しました。窓が多いおうちでは楽ちん。かなり使いやすい。

5 2014-04-13

届きました
本日!窓が大きめで、窓拭きが大変(^^;楽に出来そうだし、値段も安かったので購入。まだ使っていませんが、期待を込めて★5つ♪

3 2015-12-25

便利です!
結露があっという間にきれいになります。充電時間がかかるわりに使用時間が短いのが残念です…。

3 2015-01-03

便利だけど・・・
コマーシャルに惹かれて、購入してみましたが・・・
確かにきれいにふけるし便利なんですが、すみっこは拭き残りができるので、仕上げのからぶきが必要です。
さらに、充電に2時間かかり、使用時間は20分・・・。家中の窓を拭くには、時間がかかります。

3 2014-12-30

手ごろな商品です
ガラス掃除にもってこいの商品
手ごろな商品です