【送料無料】 ガーデン テーブル 3点セッ...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 素敵なコーナーができました。
  • とてもかわいいデザインです。パラソル立てと一緒に購入しました。残念だったのはボルトとネジが合いにくく、組み立てに苦労しました。どうしてもネジが入らない物が3本ありました。ネジのマイナス部にバリが出ていました。日本製ならあり得ないと思います。メーカーに連絡した所、ネジ類一式が送られて来ました。さすがに良品でした。組み立て前に連絡して一式送ってもらえば苦労して組み立てなくても良かっ ・・・(続きを読む
  • ミミエデン2114さん
  • 3 2013-05-17
  • ちゃんと指定の日時に届きました。段ボールを開くとすごい臭いで参りました。あれは塗料の臭いなのか、何だったのか。また、梱包の中にあった薄い発泡スチロールが触れるとポロポロと粒状になり...庭先を片付けるのに苦労しました。梱包だけ、改善していただけたらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

とても良い商品でした
レビューをみて、ネジ穴が合わなかったり塗装が剥がれてたりしたらどーしよ…と不安はありましたが、全くそのような事はなく良品でした!組み立ても女性の私で1時間程度で出来ました。この可愛さでこのお値段!凄く得した気分ですね。今回パラソルベースも一緒に購入したので、庭先に置いて使うのが楽しみです♪

5 2016-03-11

最安値かな?
1.2年前はこちらのタイプはホムセンで1万くらいで買えた記憶があるのですが、最近は16000円ほどで迷ってました。。探した限りでは最安値で購入できて嬉しいです。
組み立ては結構かかりましたが、とにかく素敵なのでオススメです。我が家の庭はあまり日当たりがよくないのですが、ホワイトを購入してかなり明るくなった気がします。

5 2015-03-25

安いわりに
組み立てがめんどいですが、主人にお願いしたらあっという間にできました!でも、自分で組み立てるのは嫌です!とはいうものの、この値段でこのかわいさならやっぱり即買い!

4 2014-11-28

可愛い!
室内用として購入しました。
組み立ては簡単です!
道具もいらないので。
ただ付属の工具では弱すぎて
少々がたつきはわ否めません笑
モンキーがあるといいかもしれません。
テーブルと椅子の脚にはゴムが付いてるので
室内用でも全然大丈夫ですね!
ただ商品が白なのにネジが黒なのは
ちょっとがっかりしました。

4 2015-06-09

まだ
届来ませんが、こんなに可愛いガーデン用のテーブルセットはあまり見かけないので、楽しみにしています

5 2015-04-24

素敵なテーブル
組み立ては、女性が一時間でできる位のレベルです。塗装も剥がれてはいなく、ウッドデッキの上に設置しました。購入して正解でした。

4 2015-03-27

喜んでいただけました
知人に頼まれ購入。ベランダに置くテーブルが欲しいということで、こちらの商品を気に入られました。届いて組み立てたところ、すごく良かったそうで喜んでいただけてよかったです。

4 2014-12-23

狭い屋上にビッタシでした!
組み立ても簡単、我が家の狭い屋上に設置しましたが、ピッタシでした。台風や突風のときには、寝かせています。

5 2014-12-17

満足
一人でも簡単に組み立て出来て安く購入する事ができたので満足しています。

5 2014-11-20

家の中
エステをやっているので接客の時に使っています。重たさは有りますが…女性でも普通につくれます。作るときにぶつけて塗装をか剥がさないように注意が必要ですが。白でバラがまた可愛いので大満足なお買い物です。

4 2014-07-01

素敵なコーナーができました。
とてもかわいいデザインです。パラソル立てと一緒に購入しました。残念だったのはボルトとネジが合いにくく、組み立てに苦労しました。どうしてもネジが入らない物が3本ありました。ネジのマイナス部にバリが出ていました。日本製ならあり得ないと思います。メーカーに連絡した所、ネジ類一式が送られて来ました。さすがに良品でした。組み立て前に連絡して一式送ってもらえば苦労して組み立てなくても良かったのに、と思いました。2色のレンガタイルを自分で敷き、そのコーナーに置いています。苦労して組み立てましたが、デザインはとても満足しています。作りも悪くないと思います。雨でもさびないようにオイルをネジの部分にスプレーしました。朝早く新聞を読んだりコーヒー飲んだり楽しみが増えました。

4 2014-07-26

超可愛い!!一番安く売ってるショップさんだし、大満足です。
でも他の方のレビューにも有るように、キズがあり、塗装が剥げてます。うちは念のために錆止めスプレーをして外に出しっぱなしで使ってます。
組み立ても穴がズレていたので容易ではなく、旦那が4時間かかってました。カナーリイラついていたモヨウ。
ので☆マイナス。

• ralphppさん
  • ralphppさん

5 2014-05-22

ガラスでできたコンサバトリーで利用中
室外ではなくガラスでできたコンサバトリーに置いている、白の塗装もつやがありコンパクトながら高級感もある。満足して利用している。

4 2014-08-27

ガーデンチェア
ホワイトのガーデンチェアを探していたので購入しました。レビューにもありましたが、ネジが穴に合わないなど心配でしたが、一カ所ネジが利かず部品を返品してもらいました。ショップの対応はとても良く、親切だったので頭に来ませんでしたが、日本の商品では考えられないなと思いました。しかしこの価格ならしょうがないですね。商品には満足しています。長く使えそうなので☆4つ

4 2014-05-18

可愛いです(ホワイト)
お値段を考えるととても良い雰囲気です。
ボルトが取り付け難い(固い)のがありました。
最後はボルトを外さないでそのまま反対からナットを付けて
ねじ穴に入れました。これならネジが巻けないことはありませんでした。
提案としてはホルトのサイズが同じなのでしっかり締める簡易器具が付いていれば
よりしっかり締まるだろうと思いました。
使ってみるとビスが外れることがあります。
背もたれがガタンと外れてビックリしました。