【ポイント10倍★12/8 1:59まで】【送料無...(スーパーメガホームセンター ejoy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • 予想以上にお買い得でした
  • 組み立て式ということで、しっかり組み立てられるか心配でしたが・・・単純な作業の繰り返しと、各パーツの部品が分かり易くテーブル・椅子別に分かれていて、1枚のシートで一目で確認できる部品パッケージになってます。女性一人でも箱から取り出す作業から仕上がりまで、1時間かかりません。ぐらつきもなく、しっかりした仕上がりに満足感でいっぱいです。今回は、テラス用に購入しました。同じ価格でアル ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • 物自体は普通。
  • 足にアジャスターもついてるし、ホームセンターで売ってる物と同じような気がします。椅子の天板の材質がアルミでしたが、ナットをそんなに強く締めてないのにタップをなめてしまった。人が座るところだし、ちゃんと締めてないと不安ではある。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

テラスにインテリアとしておくために購入しましたが、最近は、くつろいだり、ちょっとした打ち合わせに使うことも多くなり、購入してよかったと思います。設置した時、椅子のガタつきがあり、安いから仕方がないかと思っていましたが、足のゴム部分で調整ができることが分かり、今はガタつきなく使っています。(取説に記載があうとよいと思いました。)

• miki3049さん
  • miki3049さん

4 2015-12-23

デザインは、とても良かったです
値段はとてもお値打ちだったのですが、
デザイン上だと理解していますが、
葉の先や、
テーブルの脚の模様など、
鋭いので、
小さな子供がいるので危なかったかなぁ。という感想です。
でも、とてもステキなデザインでした。

4 2015-08-01

開けるの楽しみです。
注文してから、すぐにとどきました。
まだ開けていませんが開けるの楽しみです。
お庭に置いてつかいたいです。

5 2015-07-13

母に頼まれて購入しました、
組み立ても難しくなく、満足してました。

4 2015-06-15

2度目
同じお店で2度買いました。
1度目より穴開け精度が悪く。組立に少し苦労しましたが、許される範囲でした。

5 2015-06-15

中国製
中国製なので 穴開け精度がやや悪く組立時に注意が必要ですが、店の対応もよく満足です。

5 2015-05-23

かなりオススメ!
組み立ては簡単でした◎女1人でも30分程で完成しました。見た目もかなり良くて庭に高級感が出ました。テーブルの上に花を置くとさらに素敵になります♪
座り心地も座面がヘコんでいるので座りやすく、お天気の良い日は朝食をここで食べるのが楽しみになりました!

• kobecolorさん
  • kobecolorさん

4 2015-05-16

期待どうりでした
二人で組み立てれば1時間半くらいで組み立てられました。
一部塗装はげがありましたが、 それ以外はよかったです
サビ止めを塗り
長く使えますように・・・

5 2013-04-27

予想以上にお買い得でした
1枚のシートで一目で確認できる部品パッケージになってます。
今回は、テラス用に購入しました。
同じ価格でアルミ製のものも検討していましたが、最近の強風を考えて・・・
ある程度重さのあるものがよいかと思い、こちらにしました。
軽いものなら、近所のホームセンターでも購入できますので、重い物だからこそ、
玄関までの配達は助かりました。
写真で見るより青銅色があり、マットな色味で落ちた着いています。

5 2014-05-09

丁寧でした。
座面のビス穴に問題があったのですが、すぐに交換品を届けて頂けました。
丁寧かつ迅速なご対応をいただけて大変感謝しております。
商品はとても可愛くて、ウッドデッキに置いたのですが
お洒落な感じになり、美味しくお茶を頂いています。
また機会がありましたら利用させて頂ければと思います。

4 2014-11-25

組み合わせが時間かかるけど、製品は良かったです。

5 2014-07-12

同じシリーズの三点セットを既に使用していますが、そろそろ買い替えと思い購入しました。お値段のわりに、重量感もあり、お洒落なセットはテラスに引き立ち大変気にいってます。

5 2014-07-10

ガーデンテーブルセット
重みがあって、色合いも形もとても素敵です。
組立に手間取りましたが、ぐらつきもなく上手に組み立てることが出来ました。
満足です。
同じシリーズ長椅子もほしいです。

5 2014-07-09

おしゃれなガーデンテーブル
デザイン、耐久性ともに思っていた通りで自宅庭が高品位におしゃれに様変わりしました。

5 2014-05-19

思っていた通りの品物で、凄く良い感じです。
アジャスターに、不具合がありましたが、すぐに対応してくださり、助かりました。
お庭が、グレードアップしました。