2,178円  買い物かごに入れる

5 2023-09-12

定期購入したいです。
整腸剤の中でこれが一番体質に合い、コスパもよいですが、よく品切れで困ってます。毎回生産終了かとヒヤヒヤしています。
見つけた時は即買いです!

5 2022-12-12

いつも飲んでる錠剤より含有量が多いのと低価格なので購入。違いはまだ分かりませんが期待してます。

5 2022-10-09

昔からお腹が弱いです。手頃な価格で買える整腸剤が無いか探していた所こちらの商品を見つけ購入しました。使用感が良ければまた購入します。

• syosan3さん
  • syosan3さん

4 2016-06-28

成分同じなら安いほうが
今まで新ビオを利用していましたが乳酸菌の成分を調べると
3種類ともまったく同じ、含有量はこちらが多く、
他の添加物もほぼ同じ、価格が安いのは嬉しいですね。
参考・京都薬品工業(株)昭和21年設立

5 2017-12-31

以前は、大正製薬の整腸剤を飲んでいましたが、値段も安くこちらに切替えました。
問題なく整腸作用あります。続けています。

• 1sugarさん
  • 1sugarさん

5 2020-04-12

必須!
毎日飲んでいてこれが無いと仕事やプライベートに支障が出てしまうので
手放せない整腸剤です。
同じくお腹のゆるい母親にもあげました!
お通じの回数や下すのも減ったと言っていたので効果あるようです。

5 2019-09-25

整腸どころか全身が良くなります
マツキヨ限定販売のビオラックス
ヨーグルト味でおやつ代わりにボリボリ食べてます。
腸が快調になるだけでなく、
肌とかも張りが出てきて風邪もひかなくなりました。
もう毎日手放せないです!!
※効果には個人差がありますたぶん。

4 2020-05-11

ビオフェルミンのジェネリック的なイメージで購入。安価でそれなりに効き目はあると思います。

5 2019-11-16

リピート
ニキビが急に増えた時に色々試していて整腸剤とビタミンBの組み合わせがかなりニキビがマシになったのとお通じの調子もいいので続けて飲んでいます!

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2020-10-06

(便秘は無く過敏性です)
以前マツキヨ店舗の薬剤師さんにオススメされて飲んで以来数年ずっとリピしています。これを飲んでいるとほんっっっとに安定します。
正露◯を飲んだ後、ニンニクなど刺激物を食べた後、お腹がやたらゴロゴロ鳴る時、過敏性なので健康でもやたらお腹の変動が激しいのですが、某有名乳酸菌製剤よりよく効きます!

4 2019-05-17

ビオフェルミンと同じ成分で安いので助かってます。規定量(1回3錠)だとあまり効果がないので、じゃらじゃら(1回7〜8錠くらい?)飲んでいます。それでようやく便秘がやや解消されるかな?といった感じです。

5 2021-06-14

効いているようです
お値段がお得なので、某有名整腸剤から乗り換えてみました。私には合っていたようで、もともと便秘体質ではないのですが、更にお通じが良くなりました。こちらの製品は某有名整腸剤と菌の種類は同じようなのですが、1錠中の菌の含有量が多いのが効果を後押ししてくれているようだと感じました。

5 2021-02-18

必要十分な効果
ビオフェルミンから切り替え。家族が飲用しているが、遜色ないとのことで、お財布にも優しくて嬉しい。
ちなみにAmazonのPB?のビオフェルミン代替品も試したが、そちらは違いがはっきり分かったそうだ(値段相応)。

4 2021-01-27

毎朝子供と服用してます。子供はポリポリ噛んでから水飲んだりしてます。快調、快腸です♪

5 2020-09-24

何度か利用しています。飲みやすいので毎日続きます。何よりコスパが良いです。またリピートします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸