5 2022-06-17

シリーズがありますが自分はこれがちょうどいい

5 2016-05-03

ウコンのカ100ml
マツキヨがやすい。
また、お願いいたします(^O^)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

*道端五三郎♪様*
はじめまして。
ご登録を有り難うございます。
よろしくお願いいたします(^O^)
byニャー君

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

4 2017-07-07

飲むとの飲まないのだと翌日のお酒の残り具合が違います。飲んでる時の良い具合はわかりません。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2015-12-13

薬局で買うよりお安く購入できたのでよかったです。

4 2019-11-02

「ウコンの力( 100ml×6)」、飲み会の前に飲みます。
コンビニやドラックストア店舗よりもお買い得です。

4 2019-01-27

コンビニなどで買うよりも、お手頃価格なので、助かります。またリピします。

5 2018-02-02

リピートしています
前回はこちらを2つとカシオレ味を2つ、計4つを購入し、送料無料になりました。
こちらの方が効果が高いような気がしたので、今回はこちらを4つ購入しました。
飲み会の前にコンビニによる必要もなくなり、とても楽かつ安価で大満足しています。
これからもよろしくお願いします!

5 2017-08-04

主人用に購入しました^ ^
飲む機会が多いので これに頼りっぱなしです。

5 2017-03-09

結婚式用に
結婚式のウェルカムドリンク用に購入。
お安く買えたので良かったし、普通にお店で買うと持ち帰るのが重いので良かったです。

5 2016-12-15

安くでていたので購入しました。またリピするでしょう

4 2016-10-19

安かった
4パックほど必要だったので、色々調べた中で安かったのでここで購入させてもらいました。
これにお菓子をちょっとつけて、送料無料になったので助かりました!
もちろん、中身はふつうのスーパーとかで売っているのと同じものです◎
発送・到着日が分かりにくかったので☆マイナス1にさせて頂きました。

• yu822miさん
  • yu822miさん

5 2016-09-11

届きました
結婚式に使う為にかいました。
綺麗に梱包してあってかけたりとかもなく
よかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとぉございました。

5 2015-12-13

価格も市販させている物より安く、年末年始に向け飲酒の機会が増えて来ますので重宝します。

5 2015-12-01

よかった
結婚式の2次会で来てもらった人用に並べました。みなさん喜んで飲んでいました。また、価格もかなり安く、よかったです( ^ω^ )

1 2018-03-11

商品には不満はないですが、缶の半数以上がベコベコにへこんでいた。
紙のパッケージが破れていたので落としたんでしょうが、商品には問題はなくても、これは酷くないですか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン