1,700円  買い物かごに入れる

5 2015-04-11

敏感なベビの肌に
良心的な価格で購入できて、品質も良いのでリピです。ベビの入浴の際にはこちらを愛用していますが、お肌がツルツルモチモチ(^^)第二子の出産を夏に控えていますが、第二子にもスキナベーブを愛用します。

5 2013-11-06

寒くなり乾燥が気になる季節になりました。
4か月の息子の入浴に使っています。

4 2015-07-30

暑くて赤ちゃんがベタベタ〜
夜にお風呂に入れているのですが、暑さのせい?エアコン入れていてもベタつく生後2ヶ月の我が子。
何度も洗うのは皮膚などにも負担になりそう、だけどお湯だけだと綺麗になってるのか気になる…ということでこちらを薄めに作って日中入れたりしています。
う◯ち爆弾でお尻の汚れを拭き取った後などにも、体がベタベタだったら入れています。
乳児湿疹→乾燥でブツブツカサカサだった肌も落ち着きました。
1日1回は普通にお風呂、ベタベタしている日は日中にこちらで簡単にお風呂。
少々高く感じますがうちの子には合っていそうなので良かったです。
メーカーHPからサンプル取り寄せ可能、小さい袋2つがすぐ届きました。購入を迷ってる方はサンプルを取り寄せてみても良いと思います。

5 2014-02-05

こちらの商品は生後から、只今、10ヵ月ですが、ずーっと愛用しています。
コストアップですが、真っ白いきめ細かい肌の赤ちゃんです。

5 2013-12-11

8ヶ月の息子にまだ使ってます。
コスト高ですが、大人用に入れて使用しているので、家族全員つるつるのすべすべになってます。今回はこちらのお店が一番安かったので購入しました。またリピすると思います。

5 2013-10-25

購入時楽天最安値、且つ送料無料条件が3,000円とハードルが低いので、最安値が続けばこれからも利用したい。

5 2014-12-07

大人でも使えます。匂いもキツくなく湯上りさっぱりします。

4 2018-03-25

安定感
2人目の子どもも1人目同様に愛用者です。
子どもの肌に合っているようで今後も継続的に購入予定です。

5 2016-02-19

どこよりもお得に
ほかに必要なものと合わせると送料も無料になったので、どこよりもお安く手に入れることができました。

4 2015-11-26

何度目かのリピートです
お気に入りの品が、市場価格より安く買えるので満足です。

4 2014-09-14

簡単沐浴
長女のときに使って便利だったので、二人目出産準備に購入
商品は安心しているのですが、ショップの配送連絡・・・
出荷連絡なく到着して、その数日後に商品を出荷しましたとのメールがきました・・・
スーパーセールで大変だったのでしょうがちょっと・・

5 2014-02-25

産院で使用していた商品。
出産で、入院していた産院で使用していた商品です。
産後も同様に使用したいと思っていましたが、新生児がいるので買い物に行けずこちらで購入しました。退院日に注文したので間に合わないかなーとも、思いましたが試供品が3回分あったのでバッチリ間に合いました。しばらくは買い物に行けないのでまたお世話になると思います。

5 2014-01-11

一番安くて送料無料で嬉しかったです。
薬局や、スーパーなど、比べて見てもどこよりも安くて二本買えば送料も無料になるのでオススメです★
冬は子供が入浴するとき必ずつかっています。
これからは薬局などで買わずにこちらでリピートします。

5 2021-03-15

満足
新生児の沐浴の時に使用するために購入しました。
泡で洗うより楽で、保湿もしてくれるので
とても楽です。とくに新生児は首も座っていないので洗うのに一苦労でしたが、スキナベーブのおかげで沐浴が楽しい時間になりました。

5 2020-07-25

ママ友さんに、こちらが良いと教えてもらい購入しました。
お風呂が楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品入浴剤・沐浴剤