4 2013-04-11

早期予約
母の日用なのでもちろんまだ到着していないのでわかりませんが
早期予約でお安く、お菓子も花の色も選べるので
とてもいいと思います。
たのしみです♪

5 2013-05-15

喜んでくれました!
母の日にと思い、小遣い3000円内で買える物を捜していたら、こちらの物がお得だったので購入しました。
送料込みでバームクーヘンもついて、20円返って来たので良かったです(笑)
商品が家に届き、母に開けてみと渡したんです。
母の驚きが凄くて、欲しいものを我慢して買ったかいがありました。
花はピンクを頼みました。
花付きが凄く大きくて綺麗で蕾もたくさんあり、すごく良かったです!
バイトをしていない高校生なので高い買い物でしたが、
値段以上に嬉しいものがあったので、奮発したかいがありました。
いい商品をありがとうございます!

5 2013-05-09

大満足です!
今日、母から電話で「ありがとう!」と言われ、あまりの早い発送到着に驚きでっす!5号鉢なので、ボリュームもあり、お菓子のバームクーヘンも大変満足したとの事でした。発送時の箱もとてもしっかりと大きく驚いた〜と、母が言ってました。とても喜んで頂いて私も嬉しい限りです!

5 2017-05-14

母の日に
実家に送りました。カーネーション(赤)は咲いてる花は少しだけどこれから長持ちして楽しめるからよかったとのこと。またスイーツのバームクーヘンはイチゴ味にしましたがこちらも好評のようでした。ありがとうございました。

5 2014-05-08

満足のボリューム
早速、実家の母に届き、大満足の声をもらいました。花もボリュームがあり、半分くらい咲いた状態だったようで、28個咲いてたらしいです。なので、見た感じも華やかで、花芽もまだまだあるとのことで楽しめると嬉しそうでした。今年はイチゴバームクーヘン付きにしたので、それも嬉しかったようです。金額的には値段相応という感じです。母が喜んでくれて私も嬉しいです。素敵な母の日プレゼントになりました。

• ume218さん
  • ume218さん

5 2013-05-22

とっても喜んでいただけました♪
義理の母への贈り物として購入いたしました。
当初はネットで購入に不安もありましたが、商品到着したものを見たら
想像以上にお花が素敵でつぼみも多く、長い間楽しむことができてます。
義理の母も大変気に入ったみたいで、うれしそうに話してくれました。
バームクーヘンもおまけ程度かと思いきや、とてもしっとりしておいしかったです。

5 2014-04-22

母の日で(^-^)/☆
初めてです。
ピンクのカーネーションを、贈りました。☆
花言葉は「感謝の心」「熱愛」です。☆
大切な母に感謝して、大好きな母をいっぱい愛してます。☆
とっても、喜ばれました。\(^-^)/(母の喜びの絵文字)
スタッフみなさん、ありがとうございました。(^-^)b
受注番号:294445-20140422-0994623306

5 2014-05-11

お花とお菓子のセット
ネットで生花を注文するのは初めてでしたが口コミを見てこちらのお店にお願いしました。
母の日より数日早く届いたようですが、蕾もたくさんありお花も綺麗で育てる楽しみがあるととても喜んでもらえました。
お菓子もセットだったので花を見ながらお茶をしたとのことでした。
お届け日が指定できればもっとよかったのですが仕方ないですね。
指定日配達やお花のカラーバリエーションがもっと増えればよいと思います。

5 2018-05-26

母の日ギフト
毎回何にしようか悩みますが、今回バームクーヘン付きフラワーにしました。発送も予定日通りで、美味しかったとのことでした。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございます。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2018-05-12

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。一日前に到着したようですが、喜んでくれたようです。

• Kruiさん
  • Kruiさん

5 2017-05-15

母へ
バームクーヘンが大好きな母へ、母の日の贈り物として購入いたしました。
ピンクのカーネーションに母と、植物好きの父まで大満足してもらえました。
色がチョイスできるで、自分で選んで買ったという満足感もありました。
母の日に届くよう配送していただけて、遠方へ住んでいる母へ感謝の気持ちが伝えられたと思います。

4 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
注文通りに5/10に到着しました。義母は喜んでくれたので安心しました。イチゴ味のバームクーヘンは甘さ控えめでおいしかったですが、もう少しボリュームがあるともっとうれしいです。

5 2014-05-26

母の日ように
母の日に間に合うように、注文、ぎりぎりだったので、無事届き助かりました。

4 2014-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれました。
毎年母にはプレゼントを送っていますが、今年も喜んでくれました。
しかし、届いた品物を見ていないので★4つにしました。
母にあった時に、いろいろ聞いて次回の母のプレゼントにリピートするか決めます。

4 2014-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
母の日として。
義母、実母に贈り物として購入。
他(楽天じゃないところ)の母の日特集でも取り上げられてたから安心かな?っと。
鉢植え(ピンク)、バームクーヘンはイチゴを選んだけど、喜んでくれるといいなぁ。
去年他店で5号鉢を購入したんだけど、説明にも載ってるように存在感が違うと思う。
去年は結構長く咲いたみたいかだら、今年も期待の★4つ。
〈到着後〉
実際に見ていないから分からないけど、義母、実母曰く花もたくさんついていて、蕾もたくさんあったとのこと。
蕾もちゃんと咲いてくれるといんだけど

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン