5 2015-01-07

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用いたします。

5 2013-05-09

高品質のお品でした♪
実家の母に贈りました♪
ガーデニングを楽しむ花好きの母の話では、花の詰まった蕾が沢山でとても質の良いもののようです。
私は実際見ておりませんが、画像を送ってもらいましたのでアップします☆
画像でも分かりますが、茎のしっかりした蕾がびっしりで、母の日くらいから順番に咲きそうです。
花好きの母は、お花いっぱいで枯れていくばかりのものより、これからが楽しみのようで、とても喜んでくれました。
また是非利用させていただきたいと思います(*^O^*)
これから注文される方は、もう少し花が咲いたものが届くかもしれませんね♪

4 2013-05-19

母の日
定番のカーネーション母の日用に購入です、3日前に届きましたが当日まで綺麗に咲いてて喜んでもらえました(≧∇≦)/

5 2013-05-27

母の日
母の日の贈り物にしました。丹精込めたカーネーションと感じこちらに頼んで正解だったと思いました。5/10に届いた花を5/30に帰省して見ました こんなに咲いています。まだまだ蕾がいっぱいあります。 私自身が他のお店から息子よりもらったカーネーションは蕾なのに先が枯れてるのがあるのですが、こちらは一つもありません。お友達も見事でびっくりすると母親がとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-04-22

母の日ようにさがしてました。大変喜んでくれました。

5 2014-05-07

喜んでました!
花カバーも可愛いく、母喜んでました!
お花は、蕾が半分くらいの状態で
これから満開になりそうです!
お花も出荷から、宅配完了のメールもしっかり届いたので、遠方に送ったのですが安心でした!
また、プレゼントの際には利用します!
ありがとうございました!

5 2014-05-11

母の日
前日注文で迅速に母の日に届けて頂きました。
お店の対応も梱包もいつも丁寧です。
ラッピングも可愛いかった!
ぎりぎり注文なのでよく開花してます。開花が良い分、多少花先が摘まれたもの有り。(花がらカットか花の為に空洞の蕾を摘まれてるのでしょう)
丁寧に処理されてます。
母の日の前に買われた方は、これから咲く蕾が多いと思います。(昨年は2、3日前注文で最高の花と蕾の状態)
お花自体は色も綺麗でしっかりしてるので、昨年は切り戻すと又しばらくは楽しめました。(夏も咲いてました)
又利用したいと思います。

4 2013-05-12

綺麗でした。
母たちが、喜んでいました。
思ったよりもたくさん花が咲いていて綺麗でした。
また花びらが少し見えるくらいの蕾もたくさん付いていました。
届いたとき鉢の中が乾いていて、葉も少し元気がなかったようで
すぐにたっぷり水を与えたら復活したとの事です。
(取り扱い説明に届いたらラッピングを外し水をあたえるよう書いたあったそうです。ラッピングは外さないと鉢の中が蒸れて根腐れを起こす原因みたいです)
土の表面が乾いたら、鉢底から出るくらいの水を与え(毎日与えない)
、枯れた花柄や茎はこまめに剪定し直射日光の当たらない場所へこまめに出していたので、まばらではありましたが秋頃まで咲いてくれていたそうです。
(年間管理を付けていただくとありがたいです)
咲いている花のみですが花びらの淵が少し黒ずんでいたのが気になりました。
植物なのでしょうがないかな?。
年末に状態をきいたところ、ビニールハウス内に入れていたにも関わらず寒波で枯れてしまったそうです。赤でも真紅に近い色で気に入っていたらしくショックが大きいみたいで年が明けても、その話をしてきますので、今年もこちらでお願いすることにしました。

4 2013-05-12

良かったです
前日の申し込みでしたが、無事、母の日に届いたようです。
ただ流石に選択肢が無く、バケットが地味なタイプで心配でしたが、
嫁は気に入ったようなので良かったです。
写真送って貰いましたが、5輪程しか咲いてなく、ちょっと寂しい感じですが、
その分これから楽しめると思うのでいいかなと。
来年は早めに申し込みたいと思います♪

5 2013-05-23

とても良かったです。
実家の母に定番の赤「グランジュール」を送ったところ、とても喜んでくれました
お花は、五分咲きくらいですが、お花自体大きいのでさみしい感じはしませんでした。蕾も沢山ついていて、「これから咲くのが愉しみよ」っと言ってました。
良い贈り物が出来て良かったです。ありがとうございました♪

5 2013-05-09

母の日用に
ピンクを購入しましたが、とてもかわいい色でした。
蕾もたくさん付いてるのもよかったです。
母もすごく喜んでくれました。
ありがとうのハート型のピックもとてもかわいかったです。
とても素敵なお花で母にも喜んでもらいとても嬉しいです。
この度はどうもありがとうございました!!

5 2013-05-12

母の日
5月10日受付で12日母の日に届けて頂きました。ぎりぎりで忙しい中、有難うございました。
早速開けると、なんて見事なカーネーション!ボリューム満点。
いままでで一番綺麗。(^O^)/
なかな鉢が箱から抜けないくらいにしっかり固定されてました。
良い母の日になりました。

5 2014-05-16

母の日用に!
前日の夕方、すっかり忘れていた母の日… 急いで探しておりましたが時間が遅かったせいか11日の母の日着で間に合うものがほとんどありませんでした。そんな中、こちらのお店夕方5時過ぎでしたが、母の日に到着できるということで初めて利用させて頂きました。(助かりました!!)
正直、商品のクオリティはあまり期待していなかったのですが、後日実家の母の所に見に行くと蕾もたくさんついており花も5分咲きでいい感じ。初めて頼んだピンク色のカーネーションもすごくステキで!
義理母も喜んでくれたようで、当日すぐに電話頂き嬉しく思いました。
直前の発注となりましたが、梱包も丁寧だったようですしお花も申し分なく、本当に助かりました(笑)また来年お世話になるかもしれません!!
ありがとうございました^^

4 2016-05-04

無事に到着しました
本日、無事に到着したとの連絡がありました。
商品自体はとても喜んでいただけたようです。
花の数もつぼみの数も非常に多いようで、
茎もしっかり太く丈夫そうだとのことでした。
あとは花株としてどれだけ長持ちしてくれるか、に
ぜひ期待したいところです。
配達日指定できない点については
この時期ですから仕方ないと思います。
出荷連絡と同時に運送会社の送り状番号を
教えてもらえるので、後はこちらで対応すれば済みます。
総合的に良いお買い物が出来たと思います。

4 2013-05-09

早期に申し込んだため、立派なものがかなりお得でした。遠方に住んでいる母から写メが送られてきて、写真からもけっこうボリューミーな鉢なのが確認できました。蕾も多いので、この先しばらく楽しめるようです。
鉢にして正解でした。
ただ、早期に申し込んだのだから、母の日前日もしくは前々日に届けてほしかったです。
母の日の四日前からの配送なのは知っていましたが、その四日前に届いて、母もすぐには気づかなかったようです(汗)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花