siroca シロカ 2WAY ハンディ 布団クリーナ...(モノルル別館 dressmart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 文句なし♪
  • 10月中旬 と書かれていたのでもう少しかかるのかと思っていたら、3日位ですぐ届きました。おまけのお米は450グラムでしたwでも嬉しい。ずっとエルゴラピードを使っていた我が家に取っては感動の吸引力!ゴミが普通に吸えるって素晴らしい。ハンディ、使えないと書いてる人を沢山見かけましたが、すごく使えます。内臓のノズルをつけなくても、ちょっと先を伸ばせばすぐハンディになる。吸引力が強いから少し ・・・(続きを読む
  • はゆもさん
  • 3 2015-09-21
  • 思っていたより吸引力があって良かったです。ですが排気臭が気になりました。まさに掃除機を使ったんだなという臭さがあるので身体には悪そう……。換気は必須。それとフィルター掃除がめんどくさい。ゴミ処理がダストカップを開いて終わりというわけではなく手間がかかります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

良かった!
子供が産まれたので購入を決意。ダイソンは手が出ないのでレイコップと悩みましたがレビューを見て購入してみました。吸引力もあり、枕とかも使った後は膨らみが少し戻ったようになりました。コードレスでなくて良かったです!コードも長いので使いやすいです^ - ^
家族にプレゼントしようか検討中です。

4 2016-01-24

stingray SVC-350 siroca UVクリーナー
ゴミがフィルターの中に溜まっていく様子が見れるので、
掃除していて気持ちが良かったです。
少し気になった点が・・・。紫外線ライトが作動している時に光るようになっているみたいですが、その光が紫外線のような気がして少し心配になってしまいました。(流石に違いますよね?)
布団クリーナー以外の使い方も出来るのは良いですね。

4 2016-02-12

安い布団クリーナーを探していて、高い除菌率ですし、値段も安かったので購入。吸引力はよく分かりませんが、除菌が出来ていれば問題ないし、ハンドクリーナーとして掃除も使えるので便利でした。
でも、少し私には重く感じます。

4 2016-01-04

身体がかゆくて布団のせいかと思い購入。効果はなかったので原因は布団ではなかったよう。レイコップを知らないので比べようもないが、砂のようなサラサラしたゴミがとれました。思っていたよりはとれなかったけど満足。

4 2016-01-03

フトンクリーナー
ちゃんと布団にくっついてる状態でないとUVライトがつきませんが、うるさくもなく中々良いと思います。

• 来夢1357さん
  • 来夢1357さん

5 2016-01-03

音は掃除機並みの音だと思います。
重さは腕の力が無いのかすぐつかれました。
保育園で使ってる布団をかけたら、沢山のホコリが取れてビックリしました。
ソファーやカーペット色々に使えるので、とても便利だと思います。

4 2016-01-01

布団用掃除機
アレルギーが持病で酷くずっと欲しかった布団用掃除機!レビューの良いこちらを購入!かなりしっかりとゴミやダニの死骸?などが取れます!片手で持つのがかなり重いのでそこが難点。吸い込みはとても良いので気に入ってますが、手が疲れます。いまでは毎日布団やマットレスを掃除機かけてますがなかなか良いですよ!

5 2015-12-24

念願の布団クリーナーを購入しました♪
他商品と悩みましたが、お値段も家計に優しく、大きさ・重さも程よく、満足しています。
早く購入すればよかったな〜って、思ってます♪

4 2015-12-22

ベッドのハウスダストにびっくりした
有名メーカーの物じゃなくても十分だと思い購入しました。
今までクリーナーを使って無かったのでハウスダストのとれ具合の比較は出来ませんが予算的にも満足です。

4 2015-12-20

掃除機は良い
びっくりするくらい埃取れます。吸引力が強いので毛布など軽いものは掃除機かけるのが大変です。掃除後は干したようなふんわり感が得られたので大満足。今治タオル選択しましたが、入っていませんでしたのでマイナス1です。

4 2015-12-19

女房に頼まれて購入
到着後、早速使用しました。
驚くほど吸引されました。山陰なので、冬には布団干しができないので、
布団クリーナーは必需品になるかもしれません。

4 2015-12-19

コードレスを探していましたので、中々決めかねておりましたが、2wayで布団だけの利用に限らない点と、身体が不自由な事もあり、軽量な点が気に入り購入させて戴きました。

4 2015-12-14

吸引力抜群
妻の希望で購入しました。
前評判通り、とてもよく吸っている印象です。やはりコードレスでは得られないパワーだと思います。コードも長く取り回しがきくので、不便さは感じませんでした。他のレビューにもあります通り、音はそれなりに大きいですが。
我が家では重宝しています。

4 2015-12-14

アレルギー対策
有名メーカーのものには手が届かず、悩んでこちらにしましたがけっこう満足です(^o^)v
お友だちにも勧めました☆

5 2015-12-11

買ってよかった
早速使ってみて、とにかくびっくりするぐらいゴミが取れます!!
ダストボックスを洗う時、粉がいっぱいで驚きました。
娘のアレルギーが少しでも治まればと思ってます。