2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hyh57さん
  • Hyh57さん

4 2023-01-09

• 履きやすさ:4
とにかく軽くて履きやすかったです。
少し大きめの作りですが、厚手のタイツや靴下でもすんなり履けるので脱ぎ着が楽でした。

4 2015-01-02

子供とそり滑り用
この前、自前のレインブーツを履いてそり滑りへ行ったらだいぶ古くなっていたので靴下が濡れてしまってこちらの商品に買い替えました。
早速、履いてみましたが履き口が狭いため甲が高いので履く時にきつかったけどなんとか履けました。
軽くて暖かくてそり滑りしても染みない感じです。
早く、子供とそり滑りへ履いていきたいです♪

4 2014-12-25

カルあったか
【デザイン】まさにスノーブーツ
【軽さ】すっごく軽い
【耐久性】雨・雪の日に試したいと思います。
【フィット感】普段ナイキスニーカーの24.5を履いています。厚手の靴下
を履いたりすると思い24.5-25.0を購入。縦サイズは少し
大きいが横はちょうどくらいでした。
起毛インナーが暖かくて気持ちいいです。

5 2018-12-19

雪遊び用に
雪遊び用に、夫に買いました。
月曜日の午後コンビニで代金支払いを済ませ、水曜日に届きました。
早く届いたので、予定に間に合い、商品も軽くて温かく履きやすそうです。スポーツ店では、5000円程で売っていたので、とっても安く買えてよかったです。

5 2018-03-10

スキー大好き
思った以上、しっかりしていて子供も大喜びです。
春スキーに行ってきます^_^

4 2018-01-07

• デザイン:
  • 軽さ:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
冬は雪が積もる地域なので祖母の敬老の日にプレゼントしました。履きやすいととても喜んで頂けました

5 2014-12-20

• デザイン:4
楽しみです♪
足のサイズは22.5cmなんですが、サイズが無いので23.5〜24.0cmを購入しました。
中がフリースになっていて、履いた感じはあったかいです。
ヒートテックのタイツと厚手の靴下を履けば、全然イケる感じです。
耐水性は当日にならないと分かりませんが、期待して☆5つにしておきます♪

• M&Y0830さん
  • M&Y0830さん

4 2022-01-24

• デザイン:2
  • 軽さ:4
  • フィット感:2
  • 履きやすさ:2
雪遊びには◎ デザインはゴツい
週末に行くことにした雪遊び、木曜日に注文して金曜に届きました。
シーズン終盤なのでサイズも限られてましたが、暖かく、雪遊び程度だったら問題なく使用できました。
ただ、デザインはゴツいですね。

5 2021-12-28

• 履きやすさ:5
雪が積もったので今日デビューしました。私は足の甲が高く、以前 長靴が履きにくかった経験があるので、少し大きめの24.5〜25.0を購入しました(普段のスニーカーは24.0)。大きすぎずとても快適です。しっかり爪先までふわふわモコモコで暖かく軽いのが嬉しいです。ファスナーのお陰で脱ぎ履きも簡単です。

5 2021-01-19

• デザイン:2
  • フィット感:2
買う価値あり
雪国で1週間毎日2時間履いた感想を。
まずものすごく軽い‼梱包用の段ボールのほうが重いんじゃないかと思った。
たくさん歩くようには作られてないので、足が痛くなりました。クッション性の高い100均の下敷きを入れたら解消されました。
防寒は◎。あったかあったか。
サイズは普段27で27を買いましたが0.5ぐらい大きかったです。冬靴なので靴下等で補えました。
革靴のメンテナンスを怠り穴が開き、間に合わせで安い靴ないかなぁーで買った繋ぎで2000円の冬靴。と考えればいい買い物でした。

4 2021-01-14

• 履きやすさ:5
思ったよりも良かったです!
普段、スニーカーなら24.0〜24.5で
MサイズではキツくてLサイズの靴を履いています。幅広の足なので24.5〜25.0のサイズにしました。履きやすくて、中はモコモコですが分厚い靴下を履いてもきつくありませんでした。
雪山にスノボにいく際にと購入しました。
軽いし安かったし、耐久性は…まだ分かりませんがこの価格なので、ワンシーズンでもOKかな。と。でも全然丈夫そうです!

4 2021-01-08

• デザイン:4
  • 耐久性:2
履きやすい!
サイズ大きめとのレビューが気になりましたが、普段24.5cmで小さいより大きい方がいいと思い、24.5-25.0cmを購入しました。1ヶ月以上履いてますが、最初はぴったりちょうど良かったのですが、だんだんと中の綿のボリュームがなくなり履いてて大きいなと思います。でもあたたかくて履きやすいので毎日履いてます。子供たちとの雪遊びでも大活躍です!

5 2021-01-05

• 履きやすさ:5
雪用にと購入しました。雪の少ない地域なのでまだ雪も降らず試していないのですが
履きやすさ、軽さ等お気に入りです。
口コミを見て大きめなのかな?とサイズ選びをしましたが
普段のスニーカーが24でものにより大きい感じだったので、同じくらいにとしましたがぴったりだったかな。24.5?の方が良かったかもしれません。見た目も可愛くてGOODです♪

5 2020-03-10

• 履きやすさ:5
履いていると大きくなります
普段は24〜24.5cmを履いていますが、24.5〜25cmを購入しました。最初はぴったりだったのですが履いているうちに、ブカブカになってしまいました。ワンサイズ下にすれば良かったなと思いましたが暖かいし、水が染み込んでくることもないので、買って良かったなと思いました。今度購入する時はワンサイズ下の物を購入しようと思います。雪国に住む私には最高の靴でした。ありがとうございました。

4 2020-03-06

• 軽さ:3
大きめです
雪遊びに際し、厚手靴下を2枚くらい履きますし、ワンサイズ大きめを、と選びましたがもともと大きな作りだったように感じます。普段23をぴったりに履く方はそのままサイズでも厚手靴下履けます。私は24を普段履いてるので、大きめではありますが25でなんとかいけそうです。。。脱げちゃうほどでは無いので返品するつもりはありませんが、サイズ選びは気をつけてほしいです。軽いし、履き口もガバッと開いて履きやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ブーツ