5 2016-01-28

おしゃれで本人もとっても気に入り愛用しています。

4 2019-12-07

おー(^^)
このお値段で、安っぽくは見えなそう。しっかりしてるし、今から使うのが楽しみです!
ゴーグルを使用する機会があまりないので比較が出来ないですが、使用感はスポンジが少し硬めで鼻などに擦れる・当たる気がしました。ぴったりにサイズ調整出来てれば問題ないのかな?
初心者で経験からの批評も出来ないですが、お安いし買えて良かったです。ぜひぜひ長く使えればと思います!

5 2019-12-02

お買い得
小学生の娘用に購入。
デザインもいいし、値段もお手頃で袋もついていて、スキーウェアのハンガーに一緒に引っ掛けられました。
すぐに届いたところも良かったです。

4 2018-01-18

きれいな 青
まだ使用してませんが、スポンジ部分もしっかりしています
色もきれいで期待大です

4 2016-11-11

少し大きめ
イメージしてた物より少し大きめなので星4つで。送料無料だけど、レターパックで送られて来るのは残念です。

5 2013-10-17

みんな聞いて
高価なゴーグルにもなかなか無かった偏光グラスは絶対買いですよ、
海や川の表面のあの嫌なぎらつきをカットし水面下が綺麗に見える偏光が付いているこのゴーグル、しかも格安、これは買いでしょ、
私は上級者で何時も晴天用と雪の日用〔ナイター含〕を使い分けていますが、
初心者の人もそんな事を考えて雪上のギャップを捉えられるよう、
ゴーグルは、使い分けで買い物をした方が良いと思います。

5 2020-03-15

安いけどいい
安いけど、曇らないし全然いい。
ただ、プラスチックのはめる部分は心もとないけど…滑っててはずれることはなかった。
こだわる人でなかったらこれで十分!

5 2020-03-07

すぐに届きました。暖かい日に汗をかくと、だいぶ曇りました。値段の割に高見えします。

5 2020-02-20

とてもお買い得
20代スキーヤーですが、前に持っていたオレンジレンズのゴーグルと似たようなのを探していました。
クッション部分にのり?のような汚れが少しありましたが、このデザインと機能性で、このお値段では普通買えないと思います。使うのが楽しみです。

5 2020-01-21

使いやすかったです
実際先週末スキーに使用してみました。
曇ることもなく、ミラーレンズも素敵。
この値段なら買いだと思います。
主人用にまた追加購入します。

5 2020-01-17

よかった!
しっかりしてます!買ってよかった!ありがとうございました!

5 2019-12-31

値札には8000円以上ついていましたが、2000円以下で購入できて嬉しいです。

5 2019-07-10

自分用に購入しました。デザインも可愛くコスパも良かったです。

5 2018-03-19

滑る時はほとんど使いませんが、雪山は何があるか分からないので一応購入。
デザインも可愛くて値段もそんなにしなかったので満足です。

5 2018-02-09

赤を注文
作りもしっかりしていますし、大人っぽい赤で、かっこいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル