5 2023-12-11

サイズ:S(男性用S/女性用L) | カラー:PL-BLK/BLK

黒最高
着心地良かったです。
次こそ黒のウェアーがと思い、やっと行けそうに!!
楽しみです。
雪の中やと黒が1番目立ちますよね。
子供も黒で、お揃いぽく!

4 2013-11-14

可愛いです!
とても可愛いです、白黒チェックのトップスに赤パンツのセットを購入いたしました。生地も安物臭くなくて、とてもいいと思います。中学生の息子に購入しましたが、とても似合っていて、
赤のニット帽と白のゴーグルで滑ってくると張り切っています。
ただ、サイズだけ、残念だったので星を一つ減らしました。
息子は170センチ52キロですが、Mサイズの表示が165〜175センチだったのでMを購入しましたが、今でジャストサイズよりちょっと小さいぐらいです、来年はおそらく着れないと思います。170の方はLサイズを購入したほうが良いと思います。返品交換ができないので、表示を165〜170に変えられる方がいいと思います。
170以上ある方はぜひLサイズをおすすめします。
でもお品はとても満足しています、ありがとうございます!

5 2016-01-23

暖かいです!
180センチ95キロの主人にXLを購入。サイドのマジックテープ、ジッパーを全開にしたらちょうど良かったです。これ以上ウエストに肉がついたら無理ですが、痩せていくぶんにはいくらでも大丈夫です!かなり調節が効くのでどんな体型の方でも着やすいと思います。

• kogu22000さん
  • kogu22000さん

5 2014-12-05

気に入ってます!
息子のスキー合宿用に購入しました。こちらの柄が他のお店では売り切れており、更にこちらのお店がだいぶお安く提供して下さっていたので、購入させて頂きました。実物も大変良いお品で申し分なく使えそうです。
ただ、成長期の息子には来年までで限界かなと思います。このお値段ならまた再来年購入しても良いので。ちなみに息子の体型は158cm、43キロの比較的細身の体型です。柄は意外と落ち着いていて、それ程目立つ柄ではありません。パンツのブルーも蛍光色のような青ではないので、学校などで使いやすいと思います。
息子はとても気に入っております。
購入商品 Sサイズ、PTーMON/NVY

• レモン0さん
  • レモン0さん

5 2015-09-26

165センチ42キロ、高1細身の息子にMサイズを購入しました。ピッタリでした。
160センチ52キロの私でも、レディースLとして着れました!
ふっくらして暖かい着心地ですが、全然重くなくて、上着の内側にポケットが沢山あるのがとても便利だと思います。
ボードウェアはもっとダボッと着こなすイメージがあるので、スキーウェアとしては大満足です!

4 2013-11-24

よかったです
安かったので、ちょっと心配していたのですが、届いてみたら、製品もしっかりしていて、デザインもいい感じで、生地も思ったよりあったかそうです。
168センチ、50キログラムの中2の息子にはMがピッタリサイズでした。
来年もっと大きくなったら、Lサイズに買い替えないといけないかもしれません。
まだ雪の中で着たわけではないので4★にしましたが、気にいっています。

5 2016-02-06

165センチの息子用に購入しました。まだ伸び盛りなのでワンサイズ大きいLサイズを買いましたが、今シーズンでも着れそうで良かったです。ズボンはブーツを履けば長さも気になりません。袖はちょっとごまかしきれないですが、今シーズンはあと一回しか着る予定ないので十分です。生地も厚みがあり暖かそうです。

4 2014-12-09

Good
巨漢のレビューがあまりないので
171cm / 85kg
XLで丁度いい感じです、袖丈も問題なし。
いい買い物でした。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

4 2017-12-31

買って良かった
中2の長男に購入しました。
なかなか似合ってました
大人用なので少し大きいですが、これからしばらく着ることができそうなので、買って良かったです。

5 2017-12-28

サイズがちょうどよかった♪
主人のスキー用にウェアを考えてたところ、こちらのウェアにたどりつきました。サイズをLかXLどちらを購入しようかかなり迷いましたが、XLを購入。前に違うウェアのLでかなりタイトだったので、ちょうどよかったです。173センチで68キロですが、手足が長いのでXLにしてよかったです。いつもユニクロのズボンの丈はなおさずそのまま履いてます。ご参考までに。

5 2016-12-11

暖かい
今月末の雪原。華麗な滑りをしたい❗上手に滑れるかな?

• ddququさん
  • ddququさん

4 2015-11-26

いい買い物
主人と子供の為購入。
色々探してたけど、こちらにたどり着いた。手頃な値段で購入出来て、良かった。

5 2015-03-09

スキーウェアVA-2016メンズ上下セット
身長166センチ、体重63キログラム、ウエスト83センチの体型でLサイズが気持ち余裕がありぴったりでした。残念ながら股下のみ少し長いようです。認めたくは無いのですが、服のせいでは無いように思います。腰にベルトも通せればなお良いのですが。到着早々、家で試着しました。暖かいというより暑いぐらいで寒いところではたよりになりそうです。
2回スキーに着ていきました。暑い、アンダーウエアー上下1枚減らせます。着ていると足も長く見えます。ポケットもたくさんでとても良いです。

5 2015-03-08

スノボ用として買いました
週末のスノボ用に購入したのですが、火曜日頼んで金曜日に受け取れました。
ものもよく、初心者にとっては大満足です。
スキー場で借りると3000円くらい?3回で元が取れちゃうお値段も素敵です٩(ˊᗜˋ*)و
しかし。
スノボはリスケになったためまだ使用できてません

4 2015-03-06

気に入りました。
中1の息子用に購入しました。
身長160センチメートル細身です。
パンツの肩ヒモを調節し、ウエストをギリギリまでしぼれば大丈夫でした。
ウエアの袖が少し長いけど手首のマジックテープをとめれば大丈夫です。
生地も厚みがあって暖かそうです。
ただ、肩ヒモの作りが少し安っぽいかな
と思いました。
あとは満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ