5 2023-12-21

今回も希望通りミシン目無しを送っていただきありがとうございます

5 2023-06-29

愛犬と愛猫のお世話に
愛犬と愛猫のトイレ等のお世話用に
業務用を毎回購入しています。
安くて助かります(*^^*)

4 2024-04-03

数年前より値上がりはしたものの、何年もリピートしています
5人家族で多く使うのでとても気に入っています

5 2024-03-26

ここ数年は、こちらの会社のものをリピートしています。前回まで、ダブルを数回買っていましたが、シングルに戻しました。まとめ買いが便利で楽です。

5 2024-03-11

半年に1回買っています
人間のトイレ以外に、ペットシートの掃除でも出番があり、ログを見ると半年ごとに1箱のペースで消費してます。
そんなにガビガビでもなくお尻に優しく、ヨレヨレでもないのでペットのウン○取りでも不便は感じず、重宝してます。

5 2024-03-07

いつも個包装タイプを使ってましたが今回は初めてこちらを購入しました。置き場所はあるので保管に困ることはないので安心です。値段が安いのも最高です。

5 2024-02-12

初めて購入しました。思ったより紙質も良く柔らかくてよかったです。
安く買いに行くのも大変なのでこれからはこちらで注文したいと思います。

• eric55さん
  • eric55さん

5 2024-02-06

備蓄も兼ねて購入
無香料 無漂白です。
市販のトイレットペーパーだとすぐになくなってしまいますが
こちらのトイレットペーパーだと長持ちします。

5 2024-01-26

リピート購入余分なゴミも無く安く購入出来るので助かります

4 2024-01-14

自分で使用するわけではないので、使い心地などの感想は書けませが、発送が早くて助かりました。

5 2023-11-30

ずっとこちらのペーパーです。安定の使い心地だし一度購入したらしばらくもつので煩わしくなく助かります。また玄関まで配送して頂けるのも大きなポイント。これからもこちらでお願いします。

5 2023-10-15

ずっとこれです
高齢の父のお気に入りでずっとこちらを使っています。認知症なので感想は分かりませんが😅

5 2023-09-11

大量に入っててとっても便利です!芯があるのも、子供が廃材に使うので私はありがたかったです!

5 2023-02-28

ペット用にも使用するので、常備できてありがたいです。
何度もリピさせていただいています。

4 2022-12-16

ソフトで満足
汚水管の道路本管までが長く、排水が悪く 今年になりシングルを購入しました。
初回時のシングルは芯まで使える・・・が売りのようでしたが、実際は最後まで使えませんし 芯がクズれているのが多くて家庭用の棒に入らず レビュ−を読んでこちらの商品に変更しました。大正解でした
シングルだけどしっかりしており ソフトだし 業務用は巻が長いので交換回数も減り 言う事ない商品でした