5 2016-02-10

期待以上
スマホ購入時に必須だと言う事でプラスチック製のケースを1,008円で購入しましたが、アッと言う間にヒビが入り数ヶ月でボロボロになりました。今回、手帳型で1,080円と凄く安いので実物を見る迄は不安でしたが、かなり良いです。注文時、ちょっと明る過ぎるかな?と思いながらターコイズ色にしましたが写真より落ち着きがある良い色です。多分、どの色も良いんじゃないかなぁ〜と思いました。

5 2016-10-01

次も買いますw
色々な商品が出回っているなか正直安かったから失敗しても良いや、って思って買ってみましたがこれが思った以上に良い製品で嬉しい誤算でしたww
私はブラウンを選びましたが外観も安っぽくないし、手触りも良いです。
内側のカラーも外側と違和感なく合っていますし、裁縫も悪くありませんでした。
難点?
1.マグネットフリップの相手がカバー前面に金属が仕込まれているだけで、背面にはくっつかないので動画を見る際にスタンドとして使う際にはこのマグネットフリップが屹立もしくは前に垂れ下がってくるかもしれません。
2.ストラップ用の穴?の金具が少々ちゃっちぃので別に無くても構わなかったかなぁ、と思いました。
値段が値段なので上記した2点があっても十分に値段以上の商品だと思います。
あとは耐久性ですが、これも悪くなったとしても毎年気分転換替わり?にもカラーを変えて買い替えてみても良いのではないかと思いました。
DMで送料がかからないのも購入動機の一つでしたね♪

4 2015-12-29

満足です
主人がこの機種を購入し、販売店でカバーを買おうとしたら
結構な値段だったので、ネットで探して見つけました。
茶色が売り切れだったので黒にしようかと思ったけど、
レビューをみたらターコイズも悪くない的な事が
書かれていたので、思い切って買ってみました。
良かったです。わりと緑に近い色で画面で見るより
落ち着いた感じです。値段も手頃でしたし満足です。
が、ちょっと縁取りようで使っているであろうシリコン?
がはみ出た感じで付いてたので、余り気にしませんが
星一つマイナス(−)です。

• genki293さん
  • genki293さん

5 2017-03-16

母のスマホデビューに
とてもきれいな色です。
母の初スマホにあげました。
みんなに色がきれいだと褒められるようです。
価格もGOOD

5 2016-07-07

緑と茶色を購入しました。緑はほんとに写真通りの色だったら、どうしようと思いながら、購入を決めたんですが、トルコ石のような色でとても気に入っています。写真のような蛍光色のような色ではなく、もう少し、落ち着いた色です。

5 2016-01-02

良いです!
千円以上のものでした。
革なので長持ちしそうですし、重宝します。

5 2015-11-08

良かったです
すぐに届きました。
携帯にぴったしです。あと脇に写真が無いんですけど、ストラップの穴があります。
ついているのが欲しかったのでうれしいです。

5 2015-09-01

ぴったりで気に入りました
ほかのお店で探していたら高かったので こちらのカバーを探し当てて本当に良かったです。サイズもぴったりでデザインも良いので気に入りました。

5 2017-10-09

満足です☆
正直、安いのであまり期待していませんでした。
しかし、届いた商品を見ると、とてもきれいなサクラ色でしたし、質感も安っぽくなく、本当に良い商品でした。
私のスマホは、ワイモバイルのDIGNO Cなのですが、ワイモバイルのスタッフの方に「ワイモバイルスマホに合うケースはなかなかない。」と言われ、3000円以上のスマホケースをワイモバイル店で購入し、使用していました。
そのケースがボロボロになってきての購入でした。
もとのケースは、止め口がボタンになっていて、とめるのが面倒でしたが、こちらはマグネットになっているので使用しやすいです。
注文から届くまでも早かったですし、メール便で送料も無料で大変満足しました。

• moto_ebdaさん
  • moto_ebdaさん

5 2015-11-27

とにかく良く出来ています
価格を度外視しても非常にしっかり出来ていると思います。
表面レザーの素材触感が良好で、かつエッジ部の縫い目の乱れもなく、あたかも昔の日本製のような錯覚に陥りそうです。
一般にせっかく格安で携帯やスマホを契約したのなら、高額なケースを選択しづらいのもまた人情ですね。
そこへ来てこの良好なCPならば、スペア用にもひとつ買って置き、それこそ着せ替えするのも有りだと感じてしまうほどです。
どこの国で作られたか?などはさておき、この商品はすぐれた縫製技術と品質管理を持った工場で作られているものと推察出来ます。

4 2019-09-15

上出来
高齢の父のスマホのために黒色を購入。古い機種のスマホでしたが、カメラ位置や電源等の位置にぴったり合わせた品物が届き満足です。
落とさない、探しやすいために、ストラップをつけたくて、ストラップ用の穴があるものを探してました。ただ、穴が以前使っていた物より一回り小さく、ヒモが通しにくかった。手帳の蓋の側も前の物より柔らかいようです。
耐久性はこれからですが、この値段ならまぁ満足です。

4 2019-06-05

値段も手頃で良かったです。1年前に購入したものに比べ、バージョンアップしていました。

• megmeg8544さん
  • megmeg8544さん

5 2018-08-28

とてもニート
サイズぴったりで、カードも入るし、買って良かったです。
あまりにも気に入ったので夫にも購入します。

5 2018-02-16

手帳型カバー
前回も このケースを求めて 使って来ました!良かったので今回も 同じケースを求め
使っています!嫁も同じスマホなので 同じケースを2個 買いました!
ひとつだけ残念なのが 前回求めたケースには ホルダーを付けたりする 穴があったのですが
今回のは ありませんでした!
値段も安く 商品の質もよく みなさんも お使いください!

• hana4192さん
  • hana4192さん

5 2017-12-17

大変満足しています。
会社の携帯カバーで購入し助かりました。