• nobherocomさん
  • nobherocomさん

5 2015-08-21

純正卓上スタンドを改造しました
このケースをつけているとスマホ本体に付属する卓上スタンドに取り付けられない問題がありましたので、卓上スタンドを改造してケースのまま取り付けて充電出来るようにしました。卓上スタンドにはケースを想定するかのようなレール状のスペーサが形成されていますので、これを除去すればケースのまま取り付けられ充電出来るようになります。プラスチックなのでカッターナイフとヤスリで簡単に除去出来ました。厚み方向と左右方向の両方を除去する必要がありました。ただし、純正機器を改造してしまうので卓上スタンドの故障の補償が受けられないと思います。あくまで自己責任での改造が必要です。このケースはすこぶる快適で気に入っています。

5 2016-01-27

シンプルで気にいってます
シンプルで飽きの来ない、当スマホ専用の保護ケースを探していました。近所を探しましたが、市販では見つからず今回こちらで購入しました。ただし、使い勝手については、気になるほどでは無いのですが、充電の際に、ケースから外しているじゃまくささぐらいでしょうか。これもスマホ側の問題なので、直接ケーブルを挿入すれば問題ないです。

• con-1022さん
  • con-1022さん

5 2015-11-20

ぴったり!
白色を買いました!注文して2日で届きました。
想像してたよりしっかりした商品でとても1000円には見えません!カードも2枚ちゃんと入ります。左下のストラップ用の穴も空いてますし、ボタンやカメラのところもしっかり空いてます。汚れたらまた違う色を買いたいです!

5 2015-08-22

パープルを購入しました。値段の割にはしっかりとしていて大満足です。取り外す事無く充電できるのも嬉しいところです。おすすめです♪

• 007福さん
  • 007福さん

5 2017-12-22

生産完了スマホケース やっと見つけました
2年前に買ったスマホ 本体機種が生産完了していて 経年で汚れたスマホケースを購入しようとしたら スマホを購入したAU−Shopで取り扱いなく 紹介された量販店で やっと見つけたら黒のみ。
困ったときの神頼みで 楽天で検索! そこで 好きな紫のケースを見つけ購入。2〜3人に『素敵な色ね』と褒められました。本当に大満足です。

• れお〇さん
  • れお〇さん

5 2016-01-05

友人に頼まれて購入しました。
60半ばを過ぎた友人が、初スマホにチャレンジ中です。
先日、一緒にランチしに出かけた時に「色々と見ているけれど、ケースとかカバーがナカナカ置いてない機種なのね。」と聞き。
2人で検索してこちらを選びました。

今回は楽天の会員ではない、という彼女の代理で購入。
既に手元に届き少し時間も経っていますが「良い感じだよ♪」と言ってくれています。

シンプルでお安いすが、画面もきちんとカバーするものが欲しい!と言う方にはお勧めです。
お手頃価格なので機種に慣れるまでの間・・の利用も良いと思いますよ♪

(私は長くiPhoneユーザーですが・・オッチョコチョイなのでズッと手帳型を利用しております。^^;)

5 2015-11-29

おすすめします
専用のケースが、やはり良いと思います。アルバーノをケースにセットした時、なめらかにカチッとおさまる感触は気持ち良いです(笑)
サクラにしましたが、派手すぎず、地味すぎず、女性らしく年齢も気にすることなく、仕事、プライベート関係なく使えてきちんと感もあり、周囲に与える印象も感じ良いと思います。
うっかり水筒のお茶が鞄内にこぼれていたのですが、こちらのケースを付けていたおかげでスマホは無事でした。ケースも少し湿って色が変わっていましたが、乾くと元通りでケース自体も反ったり感触が変わったりということも無く、元通りで変わりなく使っています。使い勝手も良く縫製も丁寧で、本当に良い買い物が出来たと思います。

5 2015-10-15

綺麗
携帯を買い換えて、手帳型でシンプルなものをさがしていました。こちらの手帳型は、安くて、ビックリ!きょうとどいたのですが、値段のわりには、とてもきにいりました。
ターコイズがほしかったのですが、欠品していて、今回は、紫にしました。色も、思っていたより、濃くはなく、いい感じでした。前に別の会社の手帳型をかったのですが、中が白できたなくなってしまったのですが、今回は、色がついているので、汚れもあまりきにならないかなぁ。とおもっています。とてもいい買い物ができました。
また、買うと思います。欠品なくしてくださいね

4 2015-10-06

卓上ホルダが使えない
金曜日深夜に注文して、火曜日昼間に届きました。
土日を挟むので対応としては十分な速さだと思います。
URBANOがグリーンでケースはパープルにしましたがなかなかかっこいいです♪
お値段のわりにとてもいい商品だと思います。
ただ、タイトルの通りケースに入れたままだと卓上ホルダが使えないですね。
ケース入れたままでホルダも使えたら完璧なのですが。
ホルダを改造してもいいけど、いつかケースを使わなくなったときに困るのもいやだし、ホルダ使うために毎日ケースにいれたり出したりするのも面倒だしケースが緩みそうで嫌だし。
悩みどころです(;´д`)

• hihitora3さん
  • hihitora3さん

5 2017-10-05

バッチリフィットです
質感、色合い、サイズ感ともバッチリです。
やっと出会えました!

5 2017-07-24

スッキリデザインで素敵です
一年半使用してきたスマホカバーがボロボロになってきたので買い替えに。
ターコイズを選びましたが綺麗なお色で、値段以上にしっかりしていて安っぽく見えません。
毎日使う物なので、スマホカバーは一年位で買い替える事を考えると、こちらの商品はかなりオススメです。
今回購入した物がダメになったら、またリピしたいと思っています。
商品番号[0102186184]

• taitai035さん
  • taitai035さん

5 2017-07-01

使い勝手良い
とても、よかったです。
もう一度、2回目購入します

5 2017-05-27

3度目の注文です。前回と同じ色がなかったので、茶色にしました。値段のわりにつくりが良いし落ち着いた色です!

5 2017-03-14

気に入って色違い二つ買いました
とにかく安い!始め好きな色が売り切れていて
仕方なく赤を購入。その後買いたかった色が入
荷したので、また注文しました。

5 2017-01-29

良かったよ!!
千円ほどの手帳タイプのカバーですが、とっても気にいってます。
アイフォン以外のスマホのカバーって無いんです。そこでネットで探して買いました。きちんとはまるか不安でしたが、ピッタリでした。
一つだけ残念なのは、装着したまま充電器に置けないことです。しかしカバーの付け替えがそれほど困難でないので一日に一回だけなのでそれほど不便でもないです。
ショップさんの対応も問題ありませんでした。