iphone7ガラス保護フィルム iPhoneシリーズ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 思っていたよりも厚手です!
  • 思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落とし ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 1 2015-08-01
  • 最悪です!!!
  • 品物を手に取り指先にちょっと力を入れたとたん、まるでプレパラートのようにペキペキペキペキ...!と音を立てて割れてしまいました!お金をドブに捨てた思いです!スマートフォンを購入した際に受け取って使用していたものと比べても厚さが目に見えて違う!安物買いの銭失いとはまさにこのこと!使えないばかりか、余計なゴミまで増えて最低最悪のダブルパンチです!星一つすらつけたくないです!! ・・・(続きを読む
  • 二〇さん

4 2017-04-06

コツがつかめない(笑)
上手に貼ろうと、意気込んでみたけど・・・
結果…
何度かトライしてみたけど、ホコリが入ったり若干ナナメになったりと、
うまくいきませんでした^^;
フィルムがしっかりしているので、あんまり強くやると、割れそうな恐怖はありました。

5 2017-02-19

今まで購入した中でいちばん貼りやすかったです。価格もお手頃だし、おすすめです。

4 2017-05-28

綺麗にはれました。
娘のiPhone7にはりました。
最近のスマホはどれもラウンドしてるので、ガラスタイプは 少しはしっこが 浮いてるようになる。
まあ、許容範囲ですが気になるかたはダメでしょうね。
はるのは、とてもスムーズでした。

5 2017-04-14

iphone5s用を購入
画面にたいして小さいと言うこともなく、硬いシートなのでとてもはりやすくて気泡も入りませんでした。
画面が曲面じゃないスマホであれば非常に満足できるお品だと思います。
(Xperia performance用も一緒に購入しましたが、そちらは画面の端が沿っているのでシートの端が浮いています)
さわり心地はつるつるしていてひっかかることもないです。
買ったばかりなので耐久性はわかりません。

5 2017-04-11

iPhone7の保護フィルムを購入☆
ショップでの購入は2度目になります。こちらのお店で購入した保護フィルムがとても気に入っていたので主人にもお勧めしました。
少し厚みのあるガラスフィルムが画面を保護してくれるのでとても重宝しています。フィルムを貼るときも保護フィルムが厚みがあってしっかりしているので簡単に貼ることができました。

• kan-yさん
  • kan-yさん

5 2017-04-09

安いけど、とても簡単に貼れ、iphone6にピッタリ。 家電量販店より格安で購入でき満足です。

5 2017-03-17

リピーターです
先日自分用に購入して使用したところ簡単に綺麗に貼ることができ、使用していても傷も着かないできれいに使用ができるので息子用に購入しました。気に入ってます。

• 桜柚杏さん
  • 桜柚杏さん

4 2017-02-16

今日届きました
発送が早くとても助かります。
箱は割れてましたが、中身は無事でした。
商品はとてもよかったです。

5 2017-02-07

\500
しかも送料無料で助かります。綺麗に貼れたし満足です。

• taikahimeさん
  • taikahimeさん

5 2016-12-24

相変わらずコスパ最高デス
別なところでさらに安いフィルムを買い、3ヶ月程度使用していましたが、端からだんだんはがれてきたので、過去に使った事があるこの商品に買い替えました。
数千円するフィルムは使った事がありませんが、僕はコレで十分です。
たぶん過去の経験から張り替える必要はないでしょう。

5 2016-12-09

安く良い買い物ができました。
キレイに梱包されていて、傷などもなく良い状態でした。

5 2016-11-19

良いです!ピカピカだし、感度も問題ないし、気泡も入らないし!問題ないです。

5 2016-08-27

ポイント使って安く買った
家電量販店とかで買うより確実に安い。品質も大丈夫。

5 2016-07-29

クオリティーが高い
強化ガラスというだけあって、かなり厚めな感じで保護力抜群かと。反応には影響がなく、とても安心です。

5 2016-07-08

前回はドコモショップで勧められるがままに 数千円のカバーしてましたが こちらも劣らず良いです。
前と同じくある程度厚みもありますし。画面ふく物まで丁寧についてました。
まだ衝撃あたえたりしてないので 強さのほどはわかりませんが 使ってる分には 何らかわりないです。