送料無料 強化ガラス 保護フィルム iPhoneS... (HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 思っていたよりも厚手です!
  • 思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落とし ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-01
  • 最悪です!!!
  • 品物を手に取り指先にちょっと力を入れたとたん、まるでプレパラートのようにペキペキペキペキ...!と音を立てて割れてしまいました!お金をドブに捨てた思いです!スマートフォンを購入した際に受け取って使用していたものと比べても厚さが目に見えて違う!安物買いの銭失いとはまさにこのこと!使えないばかりか、余計なゴミまで増えて最低最悪のダブルパンチです!星一つすらつけたくないです!! ・・・(続きを読む
  • 二〇さん

5 2016-04-12

間違いない商品です。
機種変の為に、購入しました。以前も、ガラスフィルムを使用していて、ガラスフィルムにはヒビが入っても本体のガラス面は守ってくれていましたので、迷わず強化ガラスフィルムにしました。貼りやすいのもフィルムとは違う点だと思います。何といっても、この値段で買えたのがうれしかったです。

4 2016-03-01

思っていたよりも厚手です!
思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落としても画面が壊れることがなさそうな気にさせてくれるほどの厚さで感激です。ただ厚手すぎるのか指紋認証の速度が落ちました(頻繁に指紋認証してくれないとか・・)。指紋の登録をし直す必要がありましたので-1です。

5 2016-08-27

ポイント使って安く買った
家電量販店とかで買うより確実に安い。品質も大丈夫。

5 2016-07-27

安いのに、しっかり
安いのに、しっかりしてます。ありがとうございました。

5 2016-07-08

前回はドコモショップで勧められるがままに 数千円のカバーしてましたが こちらも劣らず良いです。
前と同じくある程度厚みもありますし。画面ふく物まで丁寧についてました。
まだ衝撃あたえたりしてないので 強さのほどはわかりませんが 使ってる分には 何らかわりないです。

5 2016-06-19

機能は同じなのに、市価相場の半額なのがお勧めです。

5 2016-06-14

お買い得だったので購入しました。強化されそうなフィルムです。

5 2016-06-13

良かった。
特に問題なく、貼りやすく、反応も良いのでぃぃと思う。

• hydeさん
  • hydeさん

4 2016-05-14

中々届きませんでした
発送連絡はありましたが中々届きませんでした
即納を希望される方は明日楽の商品を購入してください‼

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2016-05-10

高校生の息子のiPhone用に購入しました。特に違和感無く使えている様です。

5 2016-04-24

縦にヒビ?元々歪んでいたのか一直線に線があって
2回張り直しても同じ縦の線ができてしまい(泣)
かなり液晶が見づらい...
たまたま初期不良の商品だったのかも?
でも他の方のレビュー通りつるつるスムーズで丈夫で使いやすそうです♪
追伸
先ほどショップさんからメールで初期不良?って事で
代替品を送って頂くというメールを頂き、
適切な対応で感動しました。
なので星5つにしました♪
届いて使用感を又レビューします♪

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,302

5 2016-04-03

ハードケースに入っていてフィルムもとてもしっかりしていて高級感がある。貼り付け後今までマッドタイプのフィルムを張ってましたのでとてもクリアに見えます。難点はマッドより滑りが少し悪い感じ。

5 2016-02-28

店舗ではもう見つからないiphone4S用を購入
小さいサイズが重宝するのでいまだにiphone4Sを使用しています。実店舗ではiphone4S用の商品はもう見かけないので、取扱いがあって、500円という価格で買えて助かりました。とてもきれいに貼れましたし、高い商品と遜色ないです。

4 2016-02-20

届きました。
以前購入したことがあり、主人のiPhoneだけガラスカバーにしていました。子供が画面を割ってしまい。修理の時にガラスカバーの方が画面は、割れにくいと教えてもらい、子供のiPhoneを家の在庫分のガラスカバーに…
在庫補充と私のiPhoneもガラスカバーに替えようと、今回の購入です。
不器用な私でも貼りやすく値段も購入しやすいし、満足です。
少しかけてたのかなぁ…目立たないところにキズみたいなものがありました。ガラスなのでしょうがないかなと思い貼ってます。
また購入すると思います。

5 2016-02-01

いい感じです
以前の機種は100均で済ませていましたが今回、ポイント消化もあり、レビューも良くお値段も安いこちらで購入。
日本語説明書がなく適当にしましたが問題なく貼れました。
貼りなおしも簡単なのがいいですね。