iphone7ガラス保護フィルム iPhoneシリーズ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 思っていたよりも厚手です!
  • 思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落とし ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 1 2015-08-01
  • 最悪です!!!
  • 品物を手に取り指先にちょっと力を入れたとたん、まるでプレパラートのようにペキペキペキペキ...!と音を立てて割れてしまいました!お金をドブに捨てた思いです!スマートフォンを購入した際に受け取って使用していたものと比べても厚さが目に見えて違う!安物買いの銭失いとはまさにこのこと!使えないばかりか、余計なゴミまで増えて最低最悪のダブルパンチです!星一つすらつけたくないです!! ・・・(続きを読む
  • 二〇さん

5 2017-02-19

今まで購入した中でいちばん貼りやすかったです。価格もお手頃だし、おすすめです。

5 2016-04-12

間違いない商品です。
機種変の為に、購入しました。以前も、ガラスフィルムを使用していて、ガラスフィルムにはヒビが入っても本体のガラス面は守ってくれていましたので、迷わず強化ガラスフィルムにしました。貼りやすいのもフィルムとは違う点だと思います。何といっても、この値段で買えたのがうれしかったです。

5 2016-11-13

強化カラスフィルムで安心です
頻繁に物を壊す息子のスマフォ用に購入しました。お下がりのスマフォに元々貼ってあった汚れたフィルムを使い続けていたのですが、剥がれてきたため、購入に至りました。100均等のフィルムでも良かったのですが、クラッシャーの息子には心配で息子の友人が強化ガラスタイプを使用しているとのことで選びました。息子に感想を聞いたところ、(当たり前ですが)画面が奇麗になり、満足しています。強化カラスフィルムを貼っていることで安心感もあるようです。

5 2017-03-17

リピーターです
先日自分用に購入して使用したところ簡単に綺麗に貼ることができ、使用していても傷も着かないできれいに使用ができるので息子用に購入しました。気に入ってます。

• 桜柚杏さん
  • 桜柚杏さん

4 2017-02-16

今日届きました
発送が早くとても助かります。
箱は割れてましたが、中身は無事でした。
商品はとてもよかったです。

5 2017-02-07

\500
しかも送料無料で助かります。綺麗に貼れたし満足です。

• taikahimeさん
  • taikahimeさん

5 2016-12-24

相変わらずコスパ最高デス
別なところでさらに安いフィルムを買い、3ヶ月程度使用していましたが、端からだんだんはがれてきたので、過去に使った事があるこの商品に買い替えました。
数千円するフィルムは使った事がありませんが、僕はコレで十分です。
たぶん過去の経験から張り替える必要はないでしょう。

5 2016-12-09

安く良い買い物ができました。
キレイに梱包されていて、傷などもなく良い状態でした。

5 2016-11-19

良いです!ピカピカだし、感度も問題ないし、気泡も入らないし!問題ないです。

5 2016-08-27

ポイント使って安く買った
家電量販店とかで買うより確実に安い。品質も大丈夫。

5 2016-07-29

クオリティーが高い
強化ガラスというだけあって、かなり厚めな感じで保護力抜群かと。反応には影響がなく、とても安心です。

5 2016-07-08

前回はドコモショップで勧められるがままに 数千円のカバーしてましたが こちらも劣らず良いです。
前と同じくある程度厚みもありますし。画面ふく物まで丁寧についてました。
まだ衝撃あたえたりしてないので 強さのほどはわかりませんが 使ってる分には 何らかわりないです。

4 2016-06-26

貼りやすかった
空気の抜けが良かったので、貼りやすかったです。

• hydeさん
  • hydeさん

4 2016-05-14

中々届きませんでした
発送連絡はありましたが中々届きませんでした
即納を希望される方は明日楽の商品を購入してください‼

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2016-05-10

高校生の息子のiPhone用に購入しました。特に違和感無く使えている様です。