iPhone7 ガラスフィルム iPhoneシリーズ 液...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 思っていたよりも厚手です!
  • 思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落とし ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-01
  • 最悪です!!!
  • 品物を手に取り指先にちょっと力を入れたとたん、まるでプレパラートのようにペキペキペキペキ...!と音を立てて割れてしまいました!お金をドブに捨てた思いです!スマートフォンを購入した際に受け取って使用していたものと比べても厚さが目に見えて違う!安物買いの銭失いとはまさにこのこと!使えないばかりか、余計なゴミまで増えて最低最悪のダブルパンチです!星一つすらつけたくないです!! ・・・(続きを読む
  • 二〇さん

5 2016-04-12

間違いない商品です。
機種変の為に、購入しました。以前も、ガラスフィルムを使用していて、ガラスフィルムにはヒビが入っても本体のガラス面は守ってくれていましたので、迷わず強化ガラスフィルムにしました。貼りやすいのもフィルムとは違う点だと思います。何といっても、この値段で買えたのがうれしかったです。

4 2016-03-01

思っていたよりも厚手です!
思っていたよりも厚手でしっかりしている感じがします。約2年使っているiPhone5s用に購入。これまではホワイトなのにもかかわらず、画面以外の部分が黒塗りタイプの画面保護ガラスフィルムを使っていたので、ついにホワイトならではの良さを実感しております。しかも新品のような美しさ!ほしいタイプのiPhoneが出るまでは機種変も不要かな、と考えておりますので、これからも大事にしたいと思います。落としても画面が壊れることがなさそうな気にさせてくれるほどの厚さで感激です。ただ厚手すぎるのか指紋認証の速度が落ちました(頻繁に指紋認証してくれないとか・・)。指紋の登録をし直す必要がありましたので-1です。

• koi425さん
  • koi425さん

5 2016-12-03

硬さがちょうど良いです。
店頭で同じ硬度の品購入しましたが、値段が6倍位しました。
この値段で購入出来るのは助かりました。

5 2016-11-18

貼りやすく、操作もしやすいです。
ガラスフィルムがこんなに安く手に入って、今までと何ら変わりなく使えるので、今度からこれを買おうと思うくらい大満足です。
一歳の娘が何度かコンクリートの地面に落としてしまいましたが、割れずに済んでいます。

5 2016-11-16

強化ガラス
購入後離島ですが、すぐに届いたので早速開けて付けてみました。簡単につけることができ大満足です。

5 2016-11-13

強化カラスフィルムで安心です
頻繁に物を壊す息子のスマフォ用に購入しました。お下がりのスマフォに元々貼ってあった汚れたフィルムを使い続けていたのですが、剥がれてきたため、購入に至りました。100均等のフィルムでも良かったのですが、クラッシャーの息子には心配で息子の友人が強化ガラスタイプを使用しているとのことで選びました。息子に感想を聞いたところ、(当たり前ですが)画面が奇麗になり、満足しています。強化カラスフィルムを貼っていることで安心感もあるようです。

5 2016-09-08

満足
リピートですが商品も出荷の速さも梱包もすべて良し!

5 2016-08-27

ポイント使って安く買った
家電量販店とかで買うより確実に安い。品質も大丈夫。

5 2016-07-08

前回はドコモショップで勧められるがままに 数千円のカバーしてましたが こちらも劣らず良いです。
前と同じくある程度厚みもありますし。画面ふく物まで丁寧についてました。
まだ衝撃あたえたりしてないので 強さのほどはわかりませんが 使ってる分には 何らかわりないです。

5 2016-06-14

お買い得だったので購入しました。強化されそうなフィルムです。

5 2016-06-13

良かった。
特に問題なく、貼りやすく、反応も良いのでぃぃと思う。

5 2016-05-16

満足
商品も良し、配送も早く言うことなしです。また機会があれば即購入

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2016-05-10

高校生の息子のiPhone用に購入しました。特に違和感無く使えている様です。

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2016-04-03

ハードケースに入っていてフィルムもとてもしっかりしていて高級感がある。貼り付け後今までマッドタイプのフィルムを張ってましたのでとてもクリアに見えます。難点はマッドより滑りが少し悪い感じ。

5 2016-03-26

iPhone4Sに
購入しました。
貼り付けたあとピュー…と空気の隙間がなくなって綺麗に♡この価格で買えて良かったです。
お店の人の対応もとても丁寧で信頼できるお店だと思いました。