4 2014-11-05

可愛いです♪
購入したあとも丁寧な対応でメールがあり、届くのも早かったです!
私は画面を割ってしまい、また割れるのが心配で手帳型ケースを探してました。
そしたら、お手軽な値段でとめる部分が磁石で、カラフルのがあったので、即購入しちゃいました( ^ω^ )/
使ってみると、ハートが重なりあってしまうところが残念ですが、それ以外は満足です(≧∇≦)
ありがとうございました!

4 2014-08-22

初めて手帳型のカバーにしてみましたが、使い勝手は悪くないと思います。
さくらを購入しましたが、思ってた通りキレイな色だったので良かったです。
確かにハートの部分が重なってしまいますが、私は特に気になりません。
それよりも上の電源ボタンが少し押しづらいのが気になりました。(さほど問題ではありませんが)
お手頃価格で、可愛いくて、ストラップが付けれるモノを探していたので、良い買い物が出来たと思っています。
今度スマホにすると言ううちの母にも、色違いでプレゼントしようかと考え中です。

4 2014-08-22

カワイイです
初めて手帳型のケースを購入しました。購入の決め手になったのは、カワイイデザインと価格の安さです。またストラップをつけれるのも良かったです。
手帳を開くとハートの部分がマグネットが入っているため、ハート同士くっつきますが、強力ではないのですぐ離せます。私はそんなに負担に感じません。色はホワイトを購入しました。オフホワイトに近いような色に感じます(汚れは目立つかもしれませんが…)
素材も手になじむ感があるのでそこも良いです。
発送も早く満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2014-11-29

かわいいです
レビューを書くことにしたので、送料はかかりませんでした。商品は黒にしました。裏から見るとシンプルですが、表は赤いハートがかわいいです。他のレビューにあったようにハートが重なりますが気にならないので、重ねたままカバーを閉じています。カバー表面の右下にデザインがありますが、半分消えていたので驚きましたが、私は構わないのでそのまま使っています。

5 2015-05-26

気に入りました♪
カメラ穴、ストラップ穴があるもの、カードを差せるものを希望していました。
その他娘の5cのケースで可愛いものを探していました。
私の5sとお揃いで購入。
ストラップ穴が特にお気に入り。
チェーンタイプのぬいぐるみ型ストラップを付けるのには穴の大きさが重要でした。
親子でとっても気に入っています♪

5 2014-09-26

気に入りましたぁ★
本日届きました😄めちゃくちゃ可愛いです👍近くで可愛いカバーがなくてこちらのカバーを見つけて購入しました😉色はミントブルーです。きれいな色で画像通りでした☺️配送もとてもスムーズで言うことないです!またお願いしますね👍

• moon649さん
  • moon649さん

4 2014-08-07

iPhoneケース
ミントブルー購入です。
手帳タイプのiPhoneケースは初めて使いますが
なかなか使い勝手が良いので気に入りました。
個人的に開け閉め部分(サクランボ)が
マグネットタイプなのでボタンタイプよりは
使いやすいかな…?と思いますが。
ただ、カラーが淡い色なのでそのうち手垢や汚れが
目立ちそうですね…^^;
ブラックを選べは良かったかな…。笑

• fooh7016さん
  • fooh7016さん

4 2015-07-25

いい感じです
以前にこれの白いタイプを使用していたのですが、汚れがめだって長く使用できなかったので、今回は黒にしました。表側の上部が浮いて、少し開いてしまうので、星一つ減らしましたが、価格が安いので、許容できます。

5 2015-04-14

娘と色違いで購入
使いやすいのとストラップが付けられるのが気に入っています
色もカラフルで良い
ハートの形の磁石がピタっとついて重宝してます
5Cなので、なかなか無くて探すのが大変でした。
いい買い物が出来ました

4 2015-02-13

口コミを見て中国丸出しとか汚れがあるとか、ある程度覚悟して注文しました。それでも1,000円で買えるので、まぁ〜いいかなと。注文から発送まではとてもスムーズで2日後には手元に届きました。商品の箱は中国のものでした。商品には口コミ通り少し汚れがあり、ケース自体も少し歪んでいたり、折り返しの部分は糊が取れるのかと思うようなミシミシという音がしましたけど、金額からして許容範囲内です。
デザインはかわいくて満足ですので、壊れるまで使いたいと思います。

4 2015-01-20

お買い得
レットを購入しました。
写真の通りの綺麗な色で、この値段なら十分な商品でした。
さくらんぼはくっつきます。私もまず接着剤で、並べた状態で固定しました。
写真では薄いピンク&濃いピンクのさくらんぼに朱色っぽい本体でしたが、濃いピンクは本体とほぼ同じ色に見えます。
さくらんぼで隠れる所にヘコみがあり☆ー1ですが、対応も迅速だったし安いので、ボロボロになった時用にもう1個購入予定です

5 2015-01-16

可愛い!使いやすい!
可愛いし、各種操作もし辛くなることもないし満足です。
サクラを購入したのですが、汚れが目立つかも…と悩みに悩みました。
装着してすぐに子供がカレーのついた手でむぎゅり…。
ああやっぱり目立つ…。もうダメだと思いきや、
ぬれテッシュで拭いてみたら汚れても思ったより落ちやすくひと安心。
一目惚れしたサクラを購入して良かったです!

4 2015-01-11

可愛いです!!
2度目の購入になります。色や形も可愛いのですが、ケース部分がシリコンの様な素材で一周あるのが気に入ってます。ストラップも着けれるし、カードも収納できるので、とても使いやすいです^o^
マイナス星一個は、留め具部分がゴムなので使い易い反面、伸びてしまうところ…でも、またゴムがダメになったら再購入してしまうかも。

5 2014-10-28

かわいい!!!
ミントグリーンを購入しました。デザインは自分が想像していた通りでした。色は、若干写真よりも暗めでしたが、気にならないくらいでした。
友達にもかわいいと褒められ、使いやすいし購入してよっかたなぁと思ったし、とてもお買い得!!!!
でも、少し気になったのは、ハート型の磁石同士がくっついてしまうことぐらいで後はなにもないです。

5 2014-10-26

良かった
かわいくてしかも値段も手ごろで良かったです。
対応も早くて助かりました