HP製Z200 ワークステーション CoreI5 650-3...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shin2908さん
  • Shin2908さん

4 2015-10-27

Win10へのアップグレード
問題無く出来ました。筐体がビス止めされているのが、やや不満です。

4 2015-10-10

レビューを見て決めました
現在使ってるPCが、寿命なので、取りあえずで選びました。
スペックは申し分ないので、動けばOKです。

4 2015-08-12

早い対応
注文した翌日には届きました。
また商品の説明など電話での対応も良かったです。
ただリカバリー用のDVDなど入れてもらえたら良いと思います。

5 2015-04-09

深夜に注文したところ翌日に届きました。
私もDVIケーブル買いに行き、問題なく動いています。

4 2015-04-08

満足しています
3年使用していたパソコンのマザーボードが壊れて
修理に4万以上かかる為今回購入しました。
タワー型で古いパソコンのハードディスクをそのまま
増設でき非常に満足しています。

5 2015-03-23

中古なので本体に多少傷はあるものの、機能的には問題ないので満足です。あとで拡張もできるので、お買い得ではないかと思います。

5 2015-03-21

満足です。
購入したパソコンからレビューしてます。
順調に動いてます。
ひとつ言わせてもらえればモニター出力がDVIしかなかったのでハードオフで追加購入、使うのが1日遅れましたがDVIに変えられたので良かったのですが事前に情報あれば着いたその日に使用できたのに・・と思いました。