富士通製 Dシリーズ Pentium Dual Core-2.6.. .(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月15日13時01分〜2017年06月28日11時00分
  • 5 2017-05-11
  • 息子の学習用として 大満足しています
  • 高校受験の息子のために、、部活で忙しいので 好きな時間に自分のペースでWEB学習したいという希望でしたのでこちらのマシンを買い与えましたこちらのショップさんでのPC購入は2度目でしたので 信頼してましたので不安なくリピートしましたが 今回もまったく問題なく正常な動作を確認しております。wifiから 学習動画やテキストを閲覧するのですが充分な動作で 大変満足しております。あとは 志望校へ合格目指 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 無事起動
  • 商品が発送から次の日に届いた。購入時の値段が安いのに驚いたがPC本体は傷がなく、丁寧に梱包されていた。PCは無事に起動し、稼動している。OSは記載どおりWINDOWS7である。USB端子が表側に2箇所、裏側に4箇所搭載されている。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

息子の学習用として 大満足しています
高校受験の息子のために、、
こちらのマシンを買い与えました
wifiから 学習動画やテキストを閲覧するのですが
充分な動作で 大変満足しております。
あとは 志望校へ合格目指して こつこつがんばってくれるのを見守るだけです。
次の機会もお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2017-01-24

メモリを4Gに増設してもらいました。動きはよいです。
DVDドライブもマルチにすればよかったかな。

5 2017-06-10

十分です
問題なく使えています。中古だから少し不安でしたが杞憂でした。ありがとうございます

4 2017-06-02

今のところ、満足
中古品と言うこで不安はありましたが、値段が安いと言うことで始めて購入いたしました。思ったより外観等は、綺麗できちんと今のところ動作しております。
どの位持つかわかりませんが、1〜2年持てば良いのかなと思います。

• shizu44さん
  • shizu44さん

4 2017-05-31

もう届きました!
注文して2-3日後に商品到着しました!中古での購入初めてだったのと特価だったので少し不安だったけど思ってたよりキレイだし今のところ問題なく動いています。このまま問題なく使えれば大変お得な品物だと思います。

5 2017-05-28

満足です
特価なので購入しました。リカバリもありたいへん満足しています。

5 2017-05-26

早いです
快適に動きます。良い買い物が出来ました。注文から発送までも迅速でした。

• kazukmさん
  • kazukmさん

4 2017-05-23

届きました
子供用に購入しました。
外観に目立った傷はなく、動作も良好です。子供が使用する上では問題ありません。

• nozomu1006さん
  • nozomu1006さん

5 2017-05-20

問題なく
問題なく使えそうです
注文翌日には届いたので助かりました

5 2017-05-05

今まで使っていたパソコンが壊れたためOSがXPだった事もあり、Windows7が載ったものを急遽購入しました。商品は直ぐに届きました。
本体は中古にしてはとても綺麗でしたが、剥がれたシール類そのものが黒くなっていたのが少し気になりました。
内容的には前のものよりサクサク動き満足しています。

5 2017-04-28

お値打ち
この価格は
大変お得だと感じました
普段使いには十分かと思ってます
また購入したいです

• AIWEBさん
  • AIWEBさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-23

問題なく直ぐに作動
到着後結線し電源入、問題なく立ち上がりました!!
外部HDよりデータを読み込み作動を確認しました!!

4 2016-12-26

中古PC−D550/A 新品同様です満足しました。

5 2016-06-25

初めて中古PCを購入しましたが、安くて綺麗で、とても満足してます。

4 2015-11-28

いいと思います
普通に起動しましたし問題ないです
私は 年賀状ぐらいしか パソコン使わないので
いいかなぁ?