富士通製 FMV-D550/A Pentium Dual Core-2.... (キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-28

いいと思います
普通に起動しましたし問題ないです
私は 年賀状ぐらいしか パソコン使わないので
いいかなぁ?

4 2015-09-12

我が家のOSアップグレード用に
お世話になります。以前まで使っていましたXP機を動かすためにこの商品を購入しました。この商品のシステムを利用して、以前のデータを動かす予定です。
この商品は、別のOSで利用する予定です。

• sumire52さん
  • sumire52さん

5 2014-09-06

三菱のモニターは綺麗
ほとんど傷もなく画像も綺麗なので満足しています。テレビチューナーやDVDレコーダーに接続し、テレビ番組やビデオを見る目的で購入しました。三菱は画像描画で定評があるので選びましたが、到着しいざ接続すると、手持ちのHDMIでは画像しか現れず、音声が出ないので面食らいました。そこで、いろいろネット上を調べると三菱のこのモニターシリーズではよくあることが分かりました。そして、安物のHDMIケーブルで接続したときに起こることがわかり、(私の手持ちのも楽天で1本150円余りで購入したもの)早速買い足して繋げてみました。音声も画像も無事綺麗に出ました。よかったよかった。これに到達するまでいろいろ試したこともあり(例えばD端子・D-SUB変換接続など)かえって製品のよさを知る機会となりました。後はどれだけもつかだけです。以前中古品のモニターを買ったとき、見かけは良かったのに一年4ヶ月しか持たなかったという経験があります。少しでも長く使えることを願っています。

• ODSβさん
  • ODSβさん

5 2014-11-13

まさかの迅速な対応
11月11日早朝、モニターを注文すると、同日、発送しました通知!?
この時点でもう「スピーディーだなぁ」と感心していると…同じ関東とは言え
12日自宅に宅急便到着…?何たる事…色々な通販利用してきたが注文から
1日で商品到着なんて事、今まで1度も無かったのでビックリしました。
梱包は丁寧で、商品もベゼル部に多少キズがある程度でとても綺麗でしたし、
ドット落ちや色ムラも無くまさに理想の中古品で大満足です。
知り合いにも良いショップとしておすすめしときましたよ〜

5 2014-11-07

サブモニターとして
壁掛け用モニターとして購入しました。
液晶も非常に綺麗で特に使用上問題になる点はありませんでした。
中古ですのでボディに傷はありますが気にならない程度です。
価格も安くおすすめです。

5 2014-11-10

さすが23インチだ
写真や撮影したビデオの編集などこれぐらいの大きさだと
目の疲れも無いような気がする
これ以上大きいと逆に目が疲れそう(^-^)格安で伊井買い物をしたと喜んでいます

5 2014-11-01

全く問題ありません!
商品を注文してわずか数日で到着!
なんといっても梱包がホントに丁寧で驚きました!!
商品自体にも全く問題なくしようできました。
本当にいい買い物をしたとおもいます♪

5 2014-09-16

最安値で購入
欲しかった商品を検索してこちらのショップへたどり着きました。最安値でしかも送料無料。
とても満足しています。

3 2016-05-04

問題なし
初めて中古PCを購入しました。
目立つ汚れや傷もなく問題なく使えています。
音も静かで、こんなに安価で利用できるのなら早く購入リストに入れてもよかったと思います。
梱包状態も問題はなかったですが、緩衝材の多さにはちょっと驚きましたが、それだけ安心できました。

• metaricaさん
  • metaricaさん

3 2014-06-16

マルチモニターとして使用しています。傷がありましたが目立たないので気になりません。機能的には問題なし。