15.6型ワイド 富士通製 LIFEBOOK A550/A Co...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
お得です
COREi5でこの値段はお得です。外見もかなりきれいです。まだ使い初めですが、満足です。

4 2016-04-02

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
画面に傷が結構あり、画面で気になるい状態でした。しかしそれ以外は問題なく軽快にうごいています。本体も想像以上にきれいでした。

• fd3ssprさん
  • fd3ssprさん

5 2015-02-27

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:4
説明の通り♪
すぐに届き、すぐに使えました。中古でも十分美品でしたし、サクサク作動します。家では他にもLIFEBOOKを所有していて、今回購入したものはそれより厚みがあり、片手では持ちにくいですが、普段使いには全く問題ありません。KINGSOFTのofficeもつけていただけて良い買い物でした!

5 2015-02-18

• グラフィック:4
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
中古パソコンは初めてなので不安もありましたが、問題なく快適に使っています。
多少の汚れや傷があるものの、気にならない程度。
予算より安く買えてよかったです。

5 2015-02-12

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
安く購入出来て満足です
2万円前後で、Windows7がサクサク動きそうなマシンを探していて
こちらのマシンを見つけて購入しました。
予想通り軽快に動いてくれて満足しています。

5 2015-02-04

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:4
PC動作に大満足
中古パソコンは3台目ですが、今回一番安く購入できたので、メモリーを追加購入しました。そのためか、パソコンの立ち上がり、動作、ネット、シャットダウンまですべて、サクサクで大満足です。ただ、外観は新品同様でしたが、液晶画面に2,3か所汚れがあったのが残念です。

4 2013-12-22

お買得ノートパソコン
年式が2年前とまだ割りと新しいのに安く購入できてよかったです。
とても軽快に動いています。