富士通製 D5290 Core2Duo-2 .93GHz メモリ2G...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-27

出会いに感謝!
新品と見紛うほどの良好なコンディションで届き、起動や各種プログラム作動も全く問題ありません。非常に快適です。偶然の出会いでしたが、本当に良い買い物ができたと思います。

4 2013-09-22

おすすめです。
今回初めてショップを利用させて頂きました。 キレイなマシーンで梱包も丁寧、また利用させて頂きます。 有難うございました。

5 2013-09-05

キレイ
問題無く使えています。
外観もキレイです。

5 2013-08-11

満足です。
このスペックでこの金額は安すぎです。大変満足しています。

5 2013-08-07

☆きれい☆
中古品なのである程度は覚悟していましたが、意外ときれいな製品でよかったです。

• kwsk370413さん
  • kwsk370413さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-08-06

満足しています
Windows 7のPCを捜していましたが、届いてすぐに使えて満足しています。HDDが160GでDVDマルチなのも気に入っています。

• yuumyonさん
  • yuumyonさん

1 2016-01-05

リカバリーはできないぞ
買って届いて直ぐには使えない
モニタ出力はデジタルで15ピンでは使えない
リカバリーディスクも無ければリカバリー領域もなし
アップデートを失敗したりしたら終わりですわ
良いところ言うとスーパーマルチだけ

2 2014-08-14

買う人次第ですね私は残念使用でした
ドライブが読み込みできないのと、仮想ドライブを入れても、ドライブ関係は使えませんでした。
インストールなどはCD.DVDは無理でした
ネットからのダウンロードはで来ますので問題ないと思います、ドライブを使うのはお察しで