富士通製 D550 Celeron-43 0 1.80GHz メモリ...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

2台目の購入
以前にこちらのショップさんで買ったパソコンが良かったので、自宅用に2台目の購入でしたが、こちらの商品も問題なくサクサク動いています。ウィンドウズ10にバージョンアップし使っています。

5 2016-04-10

よい買い物でした
古いXPパソコンの買替用として購入しました。7の更新プログラムやエクスプローラ11のインストール等初期設定は少し煩雑ですが,問題なく使えています。お薦めです。

5 2016-03-30

購入時に、キーボード+マウスを買い物カゴに入れても金額が加算されませんでした。でもショプさんからのメールには、ちゃんと加算されてて、よかったです。パソコンはまだ使っていないのでわかりませんが、対応は早かったです。

5 2015-12-13

商品に満足しています
これだけの性能でこの値段、大満足です。中古とはいえ新品と変わらない外観、シールの剥がれ跡が1箇所あるだけで傷はありません。
今まで使用していたパソコンが故障し購入したものですが、ひと月の小遣いで今まで以上のものが買えることに気付きました。

5 2015-11-23

とても満足
商品の綺麗さ 配送の早さ 代引き無料 兎に角感謝です。
いいショップに出会えてよかったです。

4 2015-09-25

この金額でこの機能はいいと思って購入しました。
未だ、あまり使ってはいませんが、普通に使えて
コンパクトなので場所も取らないのでいいと思います。

4 2014-06-12

XP更新のために購入
問題なく使えています。CPU換装で、XPモードも利用可能でした。
但し、使用後2ヶ月目ぐらいに、一時的にハードディスクエラーが出て使用不能となりました。
原因が本体にあるのか、使用状況にあるのか、CPU換装にあるのか分かりません。
まあ、安いので、それなりだとは思いますが、富士通製なのである程度は信頼できます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2014-03-31

追加購入
企業引上げ品の再生でしょうね。ゲーム、音楽ダウンロード、動画保管などはしないし、自宅でノーマルに使うには十分に満足です。Win7のライセンスを買うより安い。
清掃もきちんとされており問題なし!。同じ商品を2台購入して、追加の3台目です。

5 2013-07-12

商品届きました。
機能・外観に満足。なにより価格に大満足です。

• annna0822さん
  • annna0822さん

5 2014-07-23

快適です
とてもきれいな商品でした。
安価にも関わらず大変満足です。ショップの丁寧な対応にも感謝しています。

4 2014-03-31

まったく問題なく使用できています。この容量で、この価格ならリピートありですね!しかし、納品書らしきものがありませんでした。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2014-03-31

2台購入
企業引上げ品の再生でしょうね。ゲーム、音楽ダウンロード、動画保管などはしないし、ノーマルに使うには十分に満足です。Win7のライセンスを買うより安い。清掃もきちんとされており問題なし!。同じ商品を2台購入。

4 2014-02-04

すぐに商品が届きました。
中古ですが、問題なくサクサク動きます。

5 2013-11-12

SP1が入っていたので、手間も掛からず すぐに使えます。サブ機、ネットやメールが中心、には十二分です。外観もクリーニングされ、総じて気持ちよく使用できます。

• ma18737さん
  • ma18737さん

5 2013-10-06

WindowsXPからの買い替えでWindows7が入った中古本体を購入しましたが、サクサク動いて快適です。