富士通製 D550 Celeron-43 0 1.80GHz メモリ...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-21

簡単な表計算等
職場_作業場PC
WIN2000からこちらに交換。
表計算の簡単な関数程度しか使用しないため、
このスペックで十分すぎます。
単純なマクロでもとくには、不具合を感じません。
オフィス365エクセルで対応。
ただ、準備段階での各更新プログラムに時間がかかります。
7のSP1含むからでした。
リカバリーディスクなし。
ま、安いのでその辺はおk。
ネット検索では多少かったるく感じます。
回線が光ではなくモバイルの為、
そちらに問題があるかもしれませんが。

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2016-09-15

初期不良により、再発送していただきました。
敏速な対応でした。
リピですが、前回購入の際はとても綺麗でしたが、今回は少し傷などが目立ったので、星マイナス1

5 2016-11-23

初期不具合
到着してセッティングしましたが
LANのリンクランプが2~3秒間隔で1~2秒消えます
ネット接続がエラーになります
店舗へ症状を連絡したら交換品を直ぐに送付いただきました
迅速な対応に満足です
外観は傷もなく綺麗です

4 2016-11-23

キングソフトオフィス付きでお安い
現用機の予備用に購入しました。
キングソフトオフィス付きで、このお値段はお安いですね。
外観・ケース内も綺麗でした。
ソフト類も問題なく起動しています。
注文番号:294407-20161120-0409256292

5 2016-03-30

購入時に、キーボード+マウスを買い物カゴに入れても金額が加算されませんでした。でもショプさんからのメールには、ちゃんと加算されてて、よかったです。パソコンはまだ使っていないのでわかりませんが、対応は早かったです。

• maki3さん
  • maki3さん

4 2016-11-20

わりと綺麗です。
見た目はきれいで、満足です。今、Windows10へのアップグレードを行っていますが、順調です。
メモリーが1Gx2とフットが無いことには驚きましたが、おおむね満足です。

4 2016-11-18

予備に購入しました。値段の割に充分なスペックだと思います

5 2016-11-07

納得です
急なパソコン故障により購入しました。外観はとても綺麗でした。動作については、お値段に見合う感じですが、問題なく使えています。

5 2016-08-13

2台目の購入
以前にこちらのショップさんで買ったパソコンが良かったので、自宅用に2台目の購入でしたが、こちらの商品も問題なくサクサク動いています。ウィンドウズ10にバージョンアップし使っています。

5 2016-04-10

よい買い物でした
古いXPパソコンの買替用として購入しました。7の更新プログラムやエクスプローラ11のインストール等初期設定は少し煩雑ですが,問題なく使えています。お薦めです。

5 2015-12-13

商品に満足しています
これだけの性能でこの値段、大満足です。中古とはいえ新品と変わらない外観、シールの剥がれ跡が1箇所あるだけで傷はありません。
今まで使用していたパソコンが故障し購入したものですが、ひと月の小遣いで今まで以上のものが買えることに気付きました。

5 2015-11-23

とても満足
商品の綺麗さ 配送の早さ 代引き無料 兎に角感謝です。
いいショップに出会えてよかったです。

4 2015-09-25

この金額でこの機能はいいと思って購入しました。
未だ、あまり使ってはいませんが、普通に使えて
コンパクトなので場所も取らないのでいいと思います。

4 2014-06-12

XP更新のために購入
問題なく使えています。CPU換装で、XPモードも利用可能でした。
但し、使用後2ヶ月目ぐらいに、一時的にハードディスクエラーが出て使用不能となりました。
原因が本体にあるのか、使用状況にあるのか、CPU換装にあるのか分かりません。
まあ、安いので、それなりだとは思いますが、富士通製なのである程度は信頼できます。

5 2014-03-31

追加購入
企業引上げ品の再生でしょうね。ゲーム、音楽ダウンロード、動画保管などはしないし、自宅でノーマルに使うには十分に満足です。Win7のライセンスを買うより安い。
清掃もきちんとされており問題なし!。同じ商品を2台購入して、追加の3台目です。