富士通製 D550 Celeron-43 0 1.80GHz メモリ...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 早い安いコスパ高い
  • 仕事のセカンドPC用として購入しました。注文日の翌日には届きさっそくセットアップ。見慣れたwindows7の画面が普通にたちあがりました。他ショップではいろいろとアプリやセキュリティソフトが初めからインストールされてますが、全く何もインストールされてなく、素からカスタム出来るのでこのPCに決めました。余計なモノが無い分早くサクサク動き順調そのものです。仕事用と割り切って使っているのでこ ・・・(続きを読む
  • ミドルまんさん
  • 3 2017-01-21
  • 輸送中に落としたかな?
  • ポイント消費でちゃんと使えるPCが買えることに驚きです。ただ・・・とてもきれいな商品だったのですが、輸送中に落とすかなにかのトラブルがあったようで、底の部分と背面が歪んでいました。(梱包の箱にも破れがありました)カード類の増設の予定はありませんし、動作的には全く問題はありませんので、このまま使用させていただきますが、せっかく綺麗にクリーニングしていただいたのに、残念です。Win ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

簡単な表計算等
職場_作業場PC
WIN2000からこちらに交換。
表計算の簡単な関数程度しか使用しないため、
このスペックで十分すぎます。
単純なマクロでもとくには、不具合を感じません。
オフィス365エクセルで対応。
ただ、準備段階での各更新プログラムに時間がかかります。
7のSP1含むからでした。
リカバリーディスクなし。
ま、安いのでその辺はおk。
ネット検索では多少かったるく感じます。
回線が光ではなくモバイルの為、
そちらに問題があるかもしれませんが。

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2016-09-15

初期不良により、再発送していただきました。
敏速な対応でした。
リピですが、前回購入の際はとても綺麗でしたが、今回は少し傷などが目立ったので、星マイナス1

5 2017-04-12

中古とは思えないきれいさ
さっそく到着しました。きれいなPCで中古でも非常にきれいな状態です。
まったく問題なさそうです。
これから使用してみて、何か気になることはあればフォローします。
◎問題なく稼働しました(2017/4/16)

5 2017-04-04

普通に使えました
電源入れて、セットアップして、問題無く使えました。
パソコン初心者の勉強用に買ったので、これで十分です。
安くて助かりました。

5 2017-03-02

早い安いコスパ高い
仕事のセカンドPC用として購入しました。注文日の翌日には届きさっそくセットアップ。見慣れたwindows7の画面が普通にたちあがりました。他ショップではいろいろとアプリやセキュリティソフトが初めからインストールされてますが、全く何もインストールされてなく、素からカスタム出来るのでこのPCに決めました。余計なモノが無い分早くサクサク動き順調そのものです。仕事用と割り切って使っているのでこれ以上望むものはありません。この価格で更にクーポンも使えて良かったです。

• KSEさん
  • KSEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-06-19

大変満足です。
商品もすぐに届き、梱包も丁寧で大変お買い得でした。

5 2017-06-15

中古とはいえ安い。
現在同じ物を使っています。
当時の値段を考えたら信じられません。

5 2017-06-11

使用問題無し
中古ですが状態も良くCPも満足のいく製品でした

5 2017-06-10

良い買い物ができました。
値段は安いですが、しっかりしたもので問題ありません。
近所の中古屋よりも断然よかったです。

5 2017-05-16

安すぎる!ありがとう
中古なのにめちゃきれい!
もうちょっと高くてもいいんじゃない
しかも送料無料。
本当にありがとう。

• ushiushi21さん
  • ushiushi21さん

4 2017-05-11

迅速丁寧な対応
Windows7Proの中古機を探していたところ、こちらのショップにお世話になりました。
到着した製品は程度もよく満足しています。

4 2017-05-05

十分使える◎
持っていたパソコンがVistaであり、サポートも切れたため、とりあえず購入。
十分使えるレベルで満足しています!

5 2017-04-28

対応も良いです
使い込みたいと思います

5 2017-04-26

迅速かつ丁寧でした
梱包も丁寧で早かったです。
商品にも満足しています
ありがとうございました
またお願いします

5 2017-04-21

とても良いです
とても良い品で満足ですありがとうございます