富士通製 D550 Celeron-43 0 1.80GHz メモリ...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 早い安いコスパ高い
  • 仕事のセカンドPC用として購入しました。注文日の翌日には届きさっそくセットアップ。見慣れたwindows7の画面が普通にたちあがりました。他ショップではいろいろとアプリやセキュリティソフトが初めからインストールされてますが、全く何もインストールされてなく、素からカスタム出来るのでこのPCに決めました。余計なモノが無い分早くサクサク動き順調そのものです。仕事用と割り切って使っているのでこ ・・・(続きを読む
  • ミドルまんさん
  • 3 2017-01-21
  • 輸送中に落としたかな?
  • ポイント消費でちゃんと使えるPCが買えることに驚きです。ただ・・・とてもきれいな商品だったのですが、輸送中に落とすかなにかのトラブルがあったようで、底の部分と背面が歪んでいました。(梱包の箱にも破れがありました)カード類の増設の予定はありませんし、動作的には全く問題はありませんので、このまま使用させていただきますが、せっかく綺麗にクリーニングしていただいたのに、残念です。Win ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

簡単な表計算等
職場_作業場PC
WIN2000からこちらに交換。
表計算の簡単な関数程度しか使用しないため、
このスペックで十分すぎます。
単純なマクロでもとくには、不具合を感じません。
オフィス365エクセルで対応。
ただ、準備段階での各更新プログラムに時間がかかります。
7のSP1含むからでした。
リカバリーディスクなし。
ま、安いのでその辺はおk。
ネット検索では多少かったるく感じます。
回線が光ではなくモバイルの為、
そちらに問題があるかもしれませんが。

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2016-09-15

初期不良により、再発送していただきました。
敏速な対応でした。
リピですが、前回購入の際はとても綺麗でしたが、今回は少し傷などが目立ったので、星マイナス1

5 2017-04-12

中古とは思えないきれいさ
さっそく到着しました。きれいなPCで中古でも非常にきれいな状態です。
まったく問題なさそうです。
これから使用してみて、何か気になることはあればフォローします。
◎問題なく稼働しました(2017/4/16)

5 2017-04-04

普通に使えました
電源入れて、セットアップして、問題無く使えました。
パソコン初心者の勉強用に買ったので、これで十分です。
安くて助かりました。

5 2017-03-02

早い安いコスパ高い
仕事のセカンドPC用として購入しました。注文日の翌日には届きさっそくセットアップ。見慣れたwindows7の画面が普通にたちあがりました。他ショップではいろいろとアプリやセキュリティソフトが初めからインストールされてますが、全く何もインストールされてなく、素からカスタム出来るのでこのPCに決めました。余計なモノが無い分早くサクサク動き順調そのものです。仕事用と割り切って使っているのでこれ以上望むものはありません。この価格で更にクーポンも使えて良かったです。

5 2017-04-28

対応も良いです
使い込みたいと思います

5 2017-04-26

迅速かつ丁寧でした
梱包も丁寧で早かったです。
商品にも満足しています
ありがとうございました
またお願いします

5 2017-04-21

とても良いです
とても良い品で満足ですありがとうございます

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2017-04-12

満足です
ハードが壊れてこの度購入しました,お手頃価格で満足です!

• t.o4198さん
  • t.o4198さん

5 2017-04-08

この安さで
思ったより全然綺麗で購入して良かったです。

4 2017-04-08

デスクトップPC
安価の為、心配していましたが、起動させますと順調な動作が確認できました。
外観の手入れもできていました。
満足しています。

4 2017-04-05

taka
早い対応有り難うございます
おもいのほかパソコンが綺麗なので、驚きました。値段も安かったので、良かったです。

4 2017-04-03

とても具合がいい!
とりあえずで、新品買う予算もなく、購入しましたが、値段と送られて来た商品とで、大変満足です。ただ、ワイヤレスキーボードとマウスを同時購入しなかった事が残念でなりません。

4 2017-04-02

届いて暫く立ちましたが今のとこ不具合も無くしっかり使えています。この値段で自分用のサブとしては充分使えてます。後はレビュー記入のプレゼントのキングソフトが来たらまた確認してみます。

5 2017-03-27

対応良し、納期良し、納品良し
注文してからの対応メール、発送メール、納品日、到着商品の状況良しで全く問題ありません。
追加購入もキヨシで4649!
後は、2台購入の特典が2台分あるかだけですね!!