富士通製 D550 Celeron-43 0 1.80GHz メモリ...(キヨシ生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-21
  • 簡単な表計算等
  • 職場_作業場PCWIN2000からこちらに交換。表計算の簡単な関数程度しか使用しないため、このスペックで十分すぎます。単純なマクロでもとくには、不具合を感じません。オフィス365エクセルで対応。ただ、準備段階での各更新プログラムに時間がかかります。7のSP1含むからでした。リカバリーディスクなし。ま、安いのでその辺はおk。ネット検索では多少かったるく感じます。回線が光ではなくモバイルの為、そち ・・・(続きを読む
  • toshi_p2501さん
  • 3 2017-01-21
  • 輸送中に落としたかな?
  • ポイント消費でちゃんと使えるPCが買えることに驚きです。ただ・・・とてもきれいな商品だったのですが、輸送中に落とすかなにかのトラブルがあったようで、底の部分と背面が歪んでいました。(梱包の箱にも破れがありました)カード類の増設の予定はありませんし、動作的には全く問題はありませんので、このまま使用させていただきますが、せっかく綺麗にクリーニングしていただいたのに、残念です。Win ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

簡単な表計算等
職場_作業場PC
WIN2000からこちらに交換。
表計算の簡単な関数程度しか使用しないため、
このスペックで十分すぎます。
単純なマクロでもとくには、不具合を感じません。
オフィス365エクセルで対応。
ただ、準備段階での各更新プログラムに時間がかかります。
7のSP1含むからでした。
リカバリーディスクなし。
ま、安いのでその辺はおk。
ネット検索では多少かったるく感じます。
回線が光ではなくモバイルの為、
そちらに問題があるかもしれませんが。

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2016-09-15

初期不良により、再発送していただきました。
敏速な対応でした。
リピですが、前回購入の際はとても綺麗でしたが、今回は少し傷などが目立ったので、星マイナス1

5 2016-11-23

初期不具合
到着してセッティングしましたが
LANのリンクランプが2~3秒間隔で1~2秒消えます
ネット接続がエラーになります
店舗へ症状を連絡したら交換品を直ぐに送付いただきました
迅速な対応に満足です
外観は傷もなく綺麗です

4 2016-11-23

キングソフトオフィス付きでお安い
現用機の予備用に購入しました。
キングソフトオフィス付きで、このお値段はお安いですね。
外観・ケース内も綺麗でした。
ソフト類も問題なく起動しています。
注文番号:294407-20161120-0409256292

5 2016-03-30

購入時に、キーボード+マウスを買い物カゴに入れても金額が加算されませんでした。でもショプさんからのメールには、ちゃんと加算されてて、よかったです。パソコンはまだ使っていないのでわかりませんが、対応は早かったです。

4 2017-01-17

オフィス の 確認を!
オフィスがインストールしてある品を探し こちらにしました
オフィスが マイクロソフト社で無いです
よく調べて 買えばよかったと反省してます
2003 の オフィスをインストールしました
問題も無く 動いています

5 2017-01-16

お買い得
メールやネット閲覧の為だけのパソコンを探していました。
中古なのに綺麗で非常に満足しています。
また、利用させてもらいます。

5 2016-12-28

子供用にと思い購入致しました。
梱包状況のよかったので大変満足しています。

4 2016-12-22

助かります
ネットの閲覧・買い物、メールにワードの書類作り。CDの編集くらいの使用の私には十分です。
価格が安く大変助かりました。
PCにうとい私は簡単な設定にも難儀しましたが、とりあえずレビュー投稿まで進みました。
注文番号:294407-20161218-0652001265

5 2016-12-20

安くていい品!!!
今回購入させていただきました。ネットとニコ生メインなので最高に満足しています
サクサク動くし・中古品でもきれいでいい商品を購入いたしました
ありがとうございました

4 2016-12-20

充分な商品です
コスパ的には最高と思います、機能的にも十分です。

5 2016-12-19

早くて安い
注文後、すぐに届きました。商品もきれいで、何より安い。これで十分です。

• maki3さん
  • maki3さん

4 2016-11-20

わりと綺麗です。
見た目はきれいで、満足です。今、Windows10へのアップグレードを行っていますが、順調です。
メモリーが1Gx2とフットが無いことには驚きましたが、おおむね満足です。

4 2016-11-18

予備に購入しました。値段の割に充分なスペックだと思います

5 2016-11-07

納得です
急なパソコン故障により購入しました。外観はとても綺麗でした。動作については、お値段に見合う感じですが、問題なく使えています。