4 2017-02-06

必要十分で購入してよかったです
外観および内部も綺麗で動作も全く問題ありませんでした。ビジネスPCなので結構酷使されているかなと思っておりましたが内蔵HDDにの使用時間もおもったより少なかったです。
内蔵HDDのパーティションについて商品説明にあると良かったです。パーティションが不要なユーザーもいると思いますので。
是非また利用したいと思います。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2017-12-02

良し
・本体外観は綺麗です。
・中も十分に清掃済みです。
・異音等無く動作します。
・軽易なウェブブラウジング、文章編集、HD画質レベルの動画再生などに十分な性能です。
・このシステム構成では、市場平均価格より若干安いです。2割以上お得!(2017/11時点)
・Windows10のバージョンはFCUでもCUでもなく、1607=AUです。1年以上前の在庫品?

4 2017-06-20

届いてすぐに使用する事ができました。発送も早く満足です。

5 2017-06-06

Windows7・・・まだまだ現役です!
届いてすぐ使えました。中古品とは思えないほど動作もしっかりしていて、不具合は見当たりません。

• hiyokoyonさん
  • hiyokoyonさん

5 2017-01-24

届いてすぐ起動できました。動作にも問題ありません。

• HY2771さん
  • HY2771さん

4 2013-11-30

届いてすぐに使用する事ができました。発送も早く満足です。コンセントの形状があの形だとは気がつきませんでした。家では使えないので他のものを使用しています。

5 2013-11-25

問題なくすぐに使う事ができました。
たいしたスペックも必要ないので、特に問題ありません。
おすすめです。

• 浜天1966さん
  • 浜天1966さん

4 2013-11-10

価格がとてもリーズナブルでしたので、あまり期待していませんでしたが、ゲーム、インターネットをするのには十分です。

5 2013-09-13

外観はクリーニングされて、とてもきれいな状態です。このスペックでこの価格、送料無料ですから、大変お買い得感があります。

5 2013-09-13

届いてすぐに使えました。また、支払方法の変更についても早急に対応していただき、誠にありがとうございました。感謝しております。

5 2013-06-19

すぐに使用できました
接続して電源を入れて、すぐに使用できました。すでに所有しているモニターとマウス、キーボードを接続しました。大変満足です。

1 2017-12-20

1年持ちませんでした。
オプションなど追加して購入したので、かなり高い買い物になりました。又、販売責任を果たさない最低な対応でした。残念です。2度と買いません。

• KAZU7815さん
  • KAZU7815さん

3 2013-11-19

思いのほか
中古品にしては外観も綺麗で動作もスムーズでした

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC