• Poufさん
  • Poufさん

5 2015-01-06

もう一つ欲しいくらい
【デザイン】とてもかわいい。
【使いやすさ】折りたたまれて届きます。中敷きを敷いたらすぐ使えます。
【安全性】柔らかいけど、つぶれない程度。
【価格】お手頃ですね。
【耐久性】頑丈そうです。
【その他】7キロの大型猫、ラグドールが余裕で入れます。すぐに入り込み、安心して寝てしまいました。

4 2014-10-04

• 耐久性:4
すぐに気に入ってくれました
うちのチワワ用に買ったのですが、すぐに気に入ってくれました。
寄りかかってもドーム部分が潰れないのでしっかりしてていいと思いました。

• oh-まめさん
  • oh-まめさん

4 2015-12-11

• 耐久性:3
私も猫も気に入りました
まずデザインがとても可愛い。なかなかモノトーンのものがなかったので見つけすぐ購入しました。
存在感あるサイズで2.7キロの猫だと、けっこう広々くつろげます。ただ、背面のクッション部分をやんちゃなうちの子はパタッと倒して遊んでしまいます^^;
帰宅後毎回直しています(笑)まーそれだけ気に入ってくれたんですかね(笑)可愛いのでもう一回予備で欲しいくらいです。

5 2015-01-12

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ちょっと大きいなぁと思ったけどかわいいので買って良かったです。

5 2015-03-05

ネコでごめんなさい
サイズ、デザインがイメージ通りで、お手頃価格なんで購入しました。すでに所有権争いが始まってます。ネコでごめんなさい。「キャットハウス」「キャットベッド」とかで検索してました。「ペットベッド」に広げてよかった!ありがとうございました!

5 2014-10-11

• 価格:
届きました
ミニチュアダックス(体重4.8キロ)用に購入しました。
見た目がかわいいドームハウスです。
配送はペシャンコのままきますので、簡単に組み立てます。
組み立て後すぐは屋根部分の真ん中の折り目が目立ちますが使用してると無くなってきます。
ホームセンターなどで売られているものより、しっかりしているように思います。
我が家の犬は中に毛布を入れて寝ています。
居心地がいいみたいでお留守番中もドームハウスで寝てるみたいです。
これからの時期は寒くなるので湯たんぽなどと併用して使用したいと思います。
良い買い物をしました。おすすめです。

5 2016-11-03

とても可愛いです
お色も形もとってもかわいいドームベッドでふかふかで暖かそうです。2.8キロのチワワですが余裕で入れます。注文して次の日に届き助かりました。しかし新しいおもちゃだと思ったのかプロレスしてるかのように遊んでしまって中に入ってまだねてくれないのでもっと寒くなるのを待ちたいと思います。ダニよけのアイテムも頂きそれをいれられるポケットもあってそこまで気がつかなかったので助かりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2016-10-24

• 耐久性:5
なんでも受け入れるわが子
寒くなってきたので下にあんかを敷いてあげようと購入しました。元々クレートが好きなのでこれも抵抗なく受け入れてくれてます。可愛い柄に可愛いわが子がちんまり座って寝ている姿に癒されています。レンジでチンするタイプのあんかを買ったのでコード穴はいまのところ必要としていませんが、顧客のリクエストどおりきちんとコード穴をつけ、マイナーチェンジしているところに企業としての努力を感じます。へたったらまた購入します。ありがとうございました。

4 2015-04-08

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ちゃんと使ってくれてます。
チワワ(3.6kg)を飼っています。
こちらの商品、奥行きがあるので、胴体がダックスフンド並みに長いウチの子に打ってつけと思い購入しました。
身体伸び伸び伸ばして寝てます。
ただ、チワワの座高だと。入り口が少し高めで、やや苦しそうに顎をのせてるので、中に何か敷いて調整してあげた方が良さそうです。
デザインは、写真の通りなので、インテリアに気を使われる方には、無難色の水玉で大人っぽく可愛いと思います。

4 2014-12-14

よかった
思っていたよりもつくりのしっかりしたベッドでした。生後4か月のトイプードルですが、問題なくジャンプして飛び入り、飛び出て遊んでいます。隙間風がさえぎられて気持ち良いのか、最初の夜からこの中で寝てくれています。
ペット関連品は届いてみないと、どの程度の品質か分からないので心配していましたが、今回は成功でした。注文翌日に届き、寒波にも間に合ってよかったです。
ホットマット入れられるように電源コード用の穴があれば、完璧。

4 2014-12-14

可愛いです
3.5kgのポメラニアンに。
大きさが心配でしたが、高さもちょうど良く
無理なく少し余裕があります。
フカフカでこれは暖かいと思います!
ゲージの中に入るか心配でしたが
L字のトイレが二個分ぐらいのゲージの大きさですが
トイレとこのベッドでギリギリ!なんとか入りました!
とっても可愛いので、オススメです!
送料無料も嬉しいです!
ですが、てっぺんのほつれ?少し糸が伸びて出てきているので
★−1。
入口から覗く姿が可愛いです(´∀`)

• kawashiriteさん
  • kawashiriteさん

5 2014-10-06

• 耐久性:
猫用として使っています。今まで使っていた他社のドームが汚れてきたので、この商品を購入しました。デザインもよく、アーチ部分の芯材に厚さおよそ4cmのスポンジが使ってあり、しっかりとしており、今から冬に掛けて断熱効果にも優れていると思います。中に今まで使用していた座布団を敷いて使用しています。
ちょっと冷え込む朝などは中から出てこようとしません。猫もお気に入りです。

5 2016-11-13

可愛すぎる!
キャバリア 2歳 12キロ 典型的な中型犬でギリギリ入りました。 寒くて丸まりたい時に自分から入ってくれました。も少し大きいものがあれば中型犬の飼い主さんたちにも喜ばれるのでは?

5 2016-11-09

• 安全性:
6.3キロのパグに
サイズは丁度良い。
デザイン可愛い。
初めてドームベッドを買いました。
入口がとても広いので、出入りしやすいようです。

5 2015-12-06

4か月のトイプー
冬に備えて購入しました。居心地が良いのか、中々出てきません(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋