5 2014-03-15

よく出来てます☆
さすがはLite ゴルフ用品専門メーカーですね。よく出来てます。計算された細かい配慮が、とても気に入りました。国内、海外旅行に行く時や、電車での移動。ゴルフ場へ宅急便で送る時など、さまざまなシーンで使えます(*^_^*)
当方最寄り駅まで徒歩10分なのですか、バックを担ぐと結構こたえる距離なので、非常に楽になりました。タクシー往復したと思えばすぐに、元が取れる価格もいいですね〜*\(^o^)/*

5 2015-03-19

早速使用しました。
今回、どうしても送る必要があったため購入させていただきました。
購入前に書かれてあった通りプロトタイプのバッグは入りませんでしたが、いつも使っているスタンドタイプはちょうど良く納まってくれました。
トラベルカバーといってもペラペラじゃなくしっかりしていてこれなら安心して送れると思いました。
送り状を入れるところも付いてるし、おまけにサイドに小物まで入れられるのでスタンド式のキャディーバッグだと入れづらいレインウェアーも一緒に送れます。
キャスター付きも結構便利かな!?

• AZRIN41さん
  • AZRIN41さん

5 2015-04-24

国内はとりあえずOK
ブランド品ではないので安っぽさを心配したが、全く問題なく。移動にはとても役立ちました。国内の飛行機は大丈夫でしたが、海外の輸送に耐えられるかがこれからの課題です。とりあえず、今の所は大満足。

4 2014-09-24

遠征に便利です
キャディーバックを新調したついでに購入しました。ヤマト便のカバーは味気ないのでお揃いがGOODです。

5 2014-09-17

初めましてトラベルカバーを購入しました。意外に柔らかな感じでした。試しに部屋の中でバッグを入れて使用しました。なかなかの優れもの!クオリティはgood!

4 2014-03-28

まずまずです
まだ使用していませんが生地がしっかりしていて色もあざやかでした

4 2014-02-16

外のポケットが大きめなので重宝しています。
丈夫なので、長い間使用出来そうです。

4 2013-10-24

まあまあ
中がほこりっぽいかな。
後はまあ、問題ないです。
思ったより記事は厚いです。
耐久性は、まだ使ってないのでわかりません。

• bhm39さん
  • bhm39さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2013-06-15

初めての海外ゴルフ使用予定です。生地が丈夫そうなので安心してます。

5 2013-04-25

大満足です。
生地もしっかりしてるし、キャスターのお陰で楽に運べました。
コストパフォーマンス最高です。

5 2013-04-03

思ったより生地がしっかりしています。
値段からするとうすっぺらい生地を想像していましたが、しっかりした生地で大満足です。キャスター付きで持ち運びも楽です。

• shuucyanさん
  • shuucyanさん

4 2013-05-24

思ったより
大きかった。これをゴルフ場に持って行くにはちょっと躊躇しています。外国でプレーするにはいいかもしれません。今のところホコリよけになっています。

• kikuo2918さん
  • kikuo2918さん

3 2015-02-02

意外とかさばる
旅行の際の移動にと思って買いました。
キャスターは確かに便利なのですが意外とかさばるのでバックに収納できないのが残念です。

1 2014-03-27

ハワイ旅行に使いましたが…
往路便で上部が裂けました。
JAL便はグローバル会員なので丁寧でしたが、
乗継のハワイアン航空で取手部がほつれ、
ホテルのポーターがバッグを持った時点でアウト
縫製みると、とてもゴルフバックの重量を
支える作りになっていません。
これから帰国ですが、どこまで持つか不安です。
選択を誤った買い物でした…

1 2013-06-28

海外用として
全般には満足ですが、ファスナーがすぐ開いてしまいこの点だけが不可です。
(キャディーバックに荷物を詰めすぎた為)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他