5 2022-06-06

内祝いに最適!
内祝いで利用させていただきました*
包みも可愛らしく丁寧にプチプチでも包装されていました!おかげさまで傷汚れひとつもない綺麗な状態で送り先に配ることができました、ありがとうございました!早速召し上がった方からはこんなに美味しいバウムクーヘンは食べたことがないとお褒めの言葉もいただき、こちらにお願いして良かったなと思っています。次は自宅用に頼みたいです♪

5 2023-04-15

しっとりしていて優しい甘さバームクーヘン
小麦粉ではなく、あえて米粉使用のバームクーヘンを注文したくて見つけたバウムハウス樹凛さんの商品。
値段がお手ごろだったので、もしかしたら失敗かも…と思っていましたが…
食べてみたら、しっとりとしていて甘過ぎないとても美味しいバームクーヘンでした。
ご馳走様でした。

5 2017-11-11

コクが有り 美味しい!
バームクーヘンが大好きで、色々迷った末、こちらのバームを注文してみました。
びんそくな、親切なご対応で、翌日とどきました。甘すぎず コクが有るのに 後味もさっぱり!余りの美味しさに8分の2カット食べてしまいましたが。量も多過ぎず少な過ぎずで、4人ぐらいで頂くにも十分だと思います。確か…レビューを書く前に、確認すべきでしたが、小麦粉の代わりに米粉を使用している。だつたと思います?
そしたら、グルテンフリーで 文句無し! 今日は高齢の母の90歳のお誕生日で、甘いケーキの苦手な母には 丁度いいバームでした。母も喜んで頂きました。欲をいえば、もう少し甘さ控えめで 食べてみたいかな~?美味しかったので、遠くの友人に送る予定です。

• pn2fqmさん
  • pn2fqmさん

5 2021-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いのたびに利用させてもらってます。
直接届かないので包装などは分かりませんが、
大変満足していただけてます。

5 2020-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました!
娘の小学校入学内祝い用に購入しました。
外出自粛の中、先方へ届けていただきたく注文するつもりが、私のミスで自宅届けのまま注文確定…
お店に届け先変更のメッセージを送ったところ、しっかりと対応していただき助かりました。ありがとうございました!
大変な状況下、配達をしてくださっている配送業者の方にも感謝しております。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

5 2019-12-23

出産内祝い
今回もこちらのバームクーヘンを内祝いにさせていただきました。大好きなバームクーヘンなので気に入ってもらえてると思います。手渡しだったので手提げ袋も入れてもらいました。ありがとうございました。

4 2019-06-30

先日、父の日のプレゼント用に個包装18個入りを購入しました。自分用にも試食でと思い、個包装の少量のがなかったのでホールのSサイズを買って食べてみましたが、しっとりしていておいしかったです。
老父母にはこのしっとり具合がよかったみたいで、2週間ほどの賞味期限で食べきれるかなと思いましたが、あっという間になくなってました。
また食べたくなって、注文しました。楽しみです。

4 2019-05-12

母の日用でプレゼントしました。
食べていないので味は分かりませんが、
包装はとてもきれいで、母の日用のシールをお願いしていたら、可愛いシールを貼ってくれてありました。
手提げの紙袋もあったので、贈り物として良いと思います。
次回は違う味を注文したいと思います。

5 2018-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
内祝いとして購入させていただきました。
とても喜んでいただけました。
次回は自宅用に購入してみたいです。

5 2018-03-31

とても美味しかったです。
また購入する心算です。

5 2018-03-24

リピートです!!
前回初めて購入し、美味しかったのでまた購入しました。
小麦アレルギーで市販のケーキ類が食べれないのですが、大好きなバウムクーヘンをアレルギーを気にせず食べれますし、美味しくてたくさん食べたくなります♪
今回は、届いてすぐ一人で半分食べてしまいました(笑)アレルギーの無い家族も気に入ってます。
大好きなので、大きいサイズの物も送料込みで販売して欲しいです!!

4 2017-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして、購入しました
先様へ直送いただいたので、包装、味等はわかりません。でもクチコミが良かったので期待してます。
今度は自分用にも購入してみたいです。

5 2016-11-03

小麦アレルギーの娘に
小麦アレルギーの娘の為に度々購入しています。
米粉のパン(グルテンフリー)や洋菓子は美味しくないものが多いのですが、こちらのバームクーヘンは抜群に美味しいです!しっとり感、程よい甘さと食感(重すぎない)が好きです。
娘の為に購入し始めましたが、今では家族全員がファンになりました。
個包装のミニサイズは2〜3千円の箱があったら贈答に使いたいです。

4 2021-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼用に購入しました。しっとりとしていて美味しかったです。

5 2021-11-27

パサパサしていないので、食べやすいです。まろやかで美味しいですし、あきないのがいいです。