商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • 馬肉ジャーキーのリピーターです。毎日のおやつに与えていて馬肉の味には慣れていますが気になっていたこちらの生肉を初めて購入しました。解凍後ほんの少し生のまま与えてみましたが下痢はなさそうで安心。残りは油を引かずフライパンで炒めてドッグフードに混ぜて与えました。おかわり♪の催促です!炒めた馬肉は時間が経っても脂の白浮きがなく良質な赤身である事を確認できました!星−1にしたのは、鮮度の良さが分かる真っ赤なパウチとちょっとくすんだ色のパ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 馬刺しは、好きな犬なのでこちらを購入しましたが、食べてくれません。。生で食べてくれないので、レンジでチンして与えても、食べません。元々好き嫌いのある小型犬なので、仕方ないのかなぁと思っています。3キロもあるので、何とか食べて貰える様、炒めて他の食材と混ぜて食べさせてます。普通の馬刺しは食べるのに、何でだろう・・・と不思議です。 ・・・(続きを読む
  • reopopopurinさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 386

4 2024-04-07

今まで他店のサイコロタイプの馬肉ミンチ肉を買って居ましたが、冷凍庫に入れておくと霜が付いてしまうのが悩みでしたが、こちらのミンチは少量で真空パックされて居るので管理が便利です。ミンチは粗挽きでは無く、ペーストに近い感じでした。愛犬は、粗挽きの方が好きだった様ですが、ドッグフードにトッピングして食べてくれました。

5 2024-02-11

愛犬5匹のお食事のトッピングとして、利用させていただいています。
4頭はシニア犬で一頭は9ヶ月目に入ったパピーですが、シニアの1番年上の子12歳を筆頭に11歳、10歳、8歳ですが、散歩でも若く見られます。良い食事や馬肉のおかげだと思います。

5 2023-12-25

ほぼ毎月購入しています。
多頭飼いワンコのフードトッピングに利用しています。
全頭シニア犬ですが、毛艶もよく若々しいのは馬肉のおかげではないかと思っています。

5 2023-11-20

もう何年もお世話になっています。
4頭の小型犬は全頭シニアになりましたが、凄く若々しく毛並みも良く元気です。
これからもお世話になります!

5 2024-03-05

3年間ほど愛犬のゴールデンレトリバーに毎日ドッグフードに混ぜてあげています。毛艶がとても良いし、病気知らずで元気です。いつもありがとうございます。これからもお願いします。

5 2023-11-17

使いやすいの一言!
数年前に他店で小分けの馬肉を購入して、我が家のワンズが気に入っていたので
久しぶりに馬肉をこちらで購入。
小袋の小分けはとても使いやすいです。
Mダックス2頭なので、今の所1袋を2日に分けてカリカリにトッピングしていますが、
支度している傍からクワンクワンと催促が凄いです。
1頭は食ムラがあり、カリカリに飽きると食べなくなったりするのですが、馬肉トッピングがあれば食べてくれるので助かります。
久しぶりなので、加熱してますが、徐々に生肉に慣らしていく予定です。

5 2023-11-21

リピートです。とにかく使い勝手が良く、赤身がとても綺麗です。愛犬も毎日大喜びで食しています。絶対に欠かせません。

• 芽かきさん
  • 芽かきさん

5 2023-10-14

3食の内の1食をこちらの馬肉を。全く噛まずにあっという間に食べてしまうのでこちらのペーストタイプが1番良いです。以前は別のショップの馬肉を使用していましたが、計量要らずの一袋ずつ個包装なのと、簡単に袋ごと解凍出来て、脂が少なく綺麗な赤身なので、ずっとリピートしています。

4 2023-11-16

馬肉ジャーキーのリピーターです。
おかわり♪の催促です!
星−1にしたのは、鮮度の良さが分かる真っ赤なパウチとちょっとくすんだ色のパウチと半分半分でした。味や質には変わりないと思いますが見た目で−1にしました。

5 2024-04-18

我が家のパピヨンさんの主食です。ずっと購入していますが肉の質が落ちる事なく安定してますし、小分け冷凍パックはほんとにとても良いです。

5 2024-02-19

我が家のわんこは生肉は気まぐれでしか食べないのでほぼ、毎日ハンバーグです。おかげでけづやがとても良く褒められます。

• sherry7788さん
  • sherry7788さん

5 2024-02-05

馬肉が薄くパッキングされているので、パキパキ手で小さく割ることができ、あげる量を毎回調整することが出来ます。便利!わんこも喜んで食べています。

• 綾0430さん
  • 綾0430さん

5 2024-01-26

毛艶が良くなりました
12歳の犬の後ろ足が弱ってきたため、低カロリー高タンパクな馬肉を試そうと思い、購入しました。
小分けしてありとても便利です。肉質も良さそうで、喜んで食べています。
毛艶も良くなってきたので、このまま続けようと思います。

5 2024-01-19

これを食べないと毛艶が悪くなります。家の子は毎日朝、夕にハンバーグにして食べてます。生は苦手なようです。焼きたてが好きですね

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2023-12-24

わんこが喜び、ほぼ定期購入しています。
ラブラドール2頭飼っていて、こちらの馬肉をドッグフードに追加してあげています。食いつきもよく、健康にもよいと獣医さんに言われ、定期的に購入しています。これからもよろしくお願いします。