5 2023-12-09

サイズ:布団カバー3点SET/シングル | カラー:ネコ/ブラウン

冬用に布団カバーを探していて、セットでお安かったので買いました。ネコ柄に惹かれて色も選べたので良かったです。ただピロケースは口が閉じられないタイプでした。

5 2023-12-04

サイズ:布団カバー3点SET/シングル | カラー:ネコ/グレー

3回目のリピートです。柄も可愛いし、肌ざわりも良いです。洗濯してもすぐ乾いて、型崩れもないです。3点セットでこのお値段にも満足です。

5 2023-11-29

サイズ:布団カバー3点SET/シングル | カラー:オルテガ/ココア

可愛くて暖かいです!
すごく暖かくて一度入ったら起きられません(;・∀・)
ただ普段使ってる寝具に装着しただけなのにスゴイです。
お客様にも大変喜んで頂けました。
家族分も購入したいです。

5 2023-11-29

サイズ:布団カバー3点SET/シングル | カラー:オルテガ/モスグリーン

起きられません。
すごく暖かくて一度入ったら起きられません(;・∀・)
ただ普段使ってる寝具に装着しただけなのにスゴイです。
家族分も購入したいです。

5 2023-10-19

サイズ:布団カバー3点SET/シングル | カラー:ポーラーベア/モーブピンク

お気に入り!
未だ使っていませんが、暖かそうな肌触りやとてもかわいい色味.デザインなど、リフォームした羽毛ふとんに早く掛けて使ってみたいです。リピート思案中(>_<)

5 2023-02-19

子どもにポーラーベアのモーブピンクを購入しました。
羽毛布団のカバーとして使いましたが、フリースで肌ざわりが気持ちよく、とても暖かく感じました(^^)
春先には毛布として使おうと思います♪

5 2023-02-11

暖かいです。布団に入る時にヒヤッと感じることがなくなりました。一昨年くらいから冬は羽毛布団(薄手)を直にその上にアクリルマイヤー毛布で十分暖かく眠れている(東京)のですが布団カバーが綿ガーゼだったので柔らかいですが冬は一瞬ヒヤッと感じていました。敷布団の上には冬はフリース生地が表のパッドを敷いていたので暖かかったですが滑り止めのゴムが伸び切ってしまっていたので、布団カバーだけではなくセットのこちらを選びました。枕カバーもヒヤッとしないので良いです。

5 2023-01-19

3点セット購入しました。レッドのシロクマ模様 カバーも8点止めでいいし、とても暖かいです。柄も可愛いく肌触りも良い。夏用の布団カバーよりも軽いような気がします。宣伝文句通りでした。

5 2022-12-19

娘が猫のカーキ?を選びました。暖かいみたいです。

5 2022-12-15

前に自分用を買ってかなり暖かかったので息子用に買いました。
セットでお得に買えたので良かったです。

5 2022-03-13

暖かくて肌触りが良いので気に入りました。
ネイビーとレッドの2種類購入しましたが、カラバリが沢山あるのも魅力的でした!
我が家の猫もすごい気に入っているみたいで、日中はこちらのフリースカバーの上でよく寝ています。
購入して良かったです。

5 2022-02-20

おすすめです
三点セットで可愛くてお得です!あたたかいし、買ってよかったです。

• marin-10さん
  • marin-10さん

5 2022-02-17

とても暖かいです。
タイムセールでお安く買えて良かったです。

5 2022-02-15

とても暖かくて満足しています。
もう一セット購入を予定しています。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

5 2022-01-31

猫ちゃん柄が可愛い。
迅速な対応ありがとうございました。
猫ちゃん柄が気に入りました。
肌触りも良いし温かいです。