• ナ ミさん
  • ナ ミさん

4 2023-12-27

サイズ:布団カバー3点SET/シングル | カラー:オルテガ/ココア

あったかそう
希望のカラーが売り切れで、
残念でした。
実物は、とても、あったかそうです。
敷パッドなので簡単だし、
枕カバーとの3点セットで、
助かりました。

• masaz8さん
  • masaz8さん

4 2023-01-07

来客用
年末年始、息子夫婦が留まりに来る為購入。色々探していましたが、こちらのセットがとてもお得だと思い、同色2セット購入しました。シーツと掛け布団カバーで本当に毛布が要らない位温かいと息子達は気に入ってくれていました。枕カバーは大きい枕は少し入れづらいかな?赤い色が売り切れだったので色違いに出来ず残念でした。

4 2023-01-16

このお値段でこの品質は大満足です。手触りもよくてポカポカ温かいです。カワイイ猫柄で娘も気に入っています。

4 2016-03-03

あったかいですよ!
いつも着込んだ上に靴下履いてそれでも縮こもって寝てたけど、あったかいです!上と下から温まるから布団入ったばかりの時のあのイヤな冷やっと感がなくていいです。ただ色がもっとクリアなかわいい赤だと思ってたのにエンジ色だったのが残念…。そこは送料無料にならないけどもう1セット買わなくて良かったと思ったとこでした。。。かわいいデザイン、色があればまたセットで欲しいです!

4 2020-08-18

冬用にネイビーの熊柄を購入しました。
まだ暑い時期なので使ってはいませんが、見た目は可愛くてあったかそうです。
寒くなって使うのが楽しみです。

4 2021-12-13

とっても早く届きました。暖かいです。デザイン、色とも悩みましたが赤猫さんにしました…もう少し淡い色があると良いなあと思います。ラベンダー猫さんがあると良いなあ。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

4 2020-11-07

暖かそうですが。。
娘に買いました。
暖かそうで良いのですが、色味が画像と違いすぎます。オルテガの赤を購入しましたが、赤ではなくボルドーです。赤がかわいいと思って買いましたが残念です。画像変更した方がいい位違います。
使用感はこれからなのでまだわかりません。

4 2020-02-25

とても暖かく、毛布が必要ないくらいでした。ただ、セミダブルサイズだと少し思いので、子どもたちは使いづらそうだったので、星四つ

4 2020-01-18

掛けカバーが若干大きい気がしますが、かわいいし、暖かいから好きです

• ladyrizeさん
  • ladyrizeさん

4 2017-12-30

ベア 赤 を購入
あったかい。毛布不要。ボックスシーツではなく敷きマットだから便利。色目は写真と異なります。明るい赤ではなく、ジャージのエンジ色みたいな感じです。

4 2017-12-09

触った感じ、みた感じは、フリースだなって感じで、毛布ではない感じで思ったより薄いものだったので、少し寒いかな?と思いましたが、とても暖かいらしいです。
デザインも気に入ってもらえたので、
セット購入して正解でした!
ただ、少し枕カバーが短めだったので、ボタンがあるとか、長めとか、そこの工夫が欲しかったので、星一つマイナスにしました。

4 2017-12-02

可愛い柄です
くまの柄が、気に入って帰省する娘用に購入しました。下宿に持って帰りたいなぁ〜と、娘も喜んでくれました。

4 2017-11-30

期待通りの商品でした。気に入った商品があれば、また利用させてもらいます。

• 琢ママさん
  • 琢ママさん

4 2017-11-23

可愛いです
娘に赤を、自分用に紺色を購入しました。
普通のシーツよりも暖かく、とても可愛いです。

4 2017-01-22

1月に入るとこちらだけでは寒いです。
当方大阪在住ですが、併せて毛布を使用しています。
あと1か月もすると毛玉が目立ってきます。