折りたたみ式 収納スツール トランク 2P 2...(理想の生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-26
  • 便利です
  • ミスティグレーを購入。色が主張しすぎず汚れも気にしないで済み、サラサラなので気に入っています。他店で同じ物の1pを購入した事があるので品質は心配していませんでした。ベッドサイドに置いてちょっとした物置兼シーツ入れとして使ってます。開封時は輸入品によくある?接着剤?のようなツンとした臭いがありますが3日程で気にならなくなりました。大物を買うのは躊躇しますが、これなら使わなくなって ・・・(続きを読む
  • しっばしば犬さん
  • 3 2015-07-10
  • 臭いは気になりませんでしたが、思っていたより作りが簡単で、残念でした。見た目等は写真通りでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

便利
以前同タイプの小さいサイズを購入済み、おしゃれで丈夫なところが気に入っているので今回大きなものを購入。色は前回と同じジューシーオレンジです、カラーが選べる点はとてもいいですね。気になる所はしばらくニオイがきつい点と、大きいサイズだとフタが閉めずらいこと。それでもインテリアとして優秀なので又リピートしたいです。

4 2015-11-13

思ったより、豪華な印象を与えるトランクでした。
買って良かったです。

5 2015-06-09

良いです。
大きさもちょうど良く、臭いも気になりませんでした。色違いも購入しようと思います。

5 2015-05-31

満足です(^^)
収納力のあるモノを探していましたが、収納力プラス座り心地も◎です。私と子どもが横に並んで座れるサイズですが、大人二人は厳しいかな、と。まぁ耐荷重100キロなので…
高さがあるので、身長170cmの私でも膝下が窮屈じゃないです(^^)v

4 2015-08-11

素敵です*
ダイニングベンチ用にと購入しました!
臭いがきついので、まだ陰干し中で、使用はしていませんが、組み立て、耐久性共に満足です!
ツイードを購入しましたが、写真のような感じで、一年を通して使えそうな印象です。

4 2015-02-11

今日届きました。ミルキーアイボリーを購入しましたが、画像より少し黄色が強いように思います。他の方のレビューを見て、匂いの点を心配していましたが、うっすらと化学薬品系の匂いがする程度でしたので、使用には問題ないと思われます。スツールとしての座り心地はクッションがしっかりしているので予想以上の安定感でした。リピート検討致します。

5 2014-10-27

黒を買いました。丈夫そうで安心しました。買って満足しています。

5 2015-05-23

カラーも大きさも思ったとうりで
良かったです!
わからないことも
ショップのかたがとても親切に対応してくださったので助かりました♪

4 2015-05-08

思った以上に丈夫でした。あとたくさんモノが入ります。

4 2015-04-10

作りは非常にいい。
なかも広く大きな荷物も入る。
他のレビューでは臭いが気になるとあったが、個人的のは気にならないレベル。

4 2015-04-03

価格に見合った品です
アーバングレーは落ち着いたカラーで汚れも目立たなそうなので気に入りました。
ハンディクリーナーと子どものおもちゃを入れています。
みなさん記載されている通り少しにおいがありますが、開閉時に気になる程度です。

5 2015-03-08

少々においがきになりましたが、しばらくしたらとれる程度だと思いますので、気に入っています。

5 2015-01-16

満足
ディープシーブルーの2Pを購入。
しっかりとした作りで、色も鮮やかで気に入ってます。
部屋で場所を取っていたソファを捨てて、こちらの商品にもたれてます。
収納も沢山入るし、部屋が広くなりました!

4 2014-08-01

臭いがちょっと気になります
品質は値段なりですね

5 2014-04-26

便利です
大物を買うのは躊躇しますが、これなら使わなくなってもコンパクトに出来るので良いです。