• ake31203さん
  • ake31203さん

5 2016-01-24

かわいいです。
娘ように購入しました。
今は、NY のリュックだったので、違うタイプもいいかと思い買いました。
欲を言ったら、まち幅がもっとあれば、尚よしかなぁ。
学生は荷物が多いから、まち幅は購入ポイントになります。
でも、生地はナイロンなので、毛玉にはならず、いいと思います。
みんなNY ばかりなので、違うタイプもいいです。
かわいいです。

5 2015-11-12

届きました
迅速な対応ありがとうございます!
お品物届きましたm(__)m
ブラックを購入。
大きめのカバンなので153cmだと少し大きいかな?と思いましたが許容範囲内でした。使いやすくこのお値段でいいお品物を購入できてとても満足です( ^ω^)❤"
マザーズバッグとして利用させていただきます。
沢山入るのでとても助かります〜!

4 2015-10-24

私は大学生です。普段から荷物が多く通学の時も大抵リュックになってしまうので新しく買わせていただきました!韓国が好きっていうのもあってここのリュックにしました!レビューをみて大きすぎるとあったのでこのお店の1番小さいタイプのリュックにしました。私からしたら荷物が多くなってしまうのでちょうどいいです!チャックもかけやすいです!届いた時の包装がダンボールではなく袋だったの以外は満足してます!

• shasaさん
  • shasaさん

4 2015-10-09

娘に頼まれて
娘に頼まれてライムグリーンを購入。
四角くてランドセルっぽいけど、いっぱい入るので満足しているようです。
生地は撥水かどうかわかりません。

• ponipyさん
  • ponipyさん

5 2015-09-07

高校生の娘ように
他にも 安いお店があったようなのですが類似品が多く出まっているようなので 適正価格のこちらの店舗で購入しました。娘も気にいってくれたようです。

4 2015-08-23

類似品が他にも多数ありますが、こちらにしてよかったです。チャックも締めやすく、生地が蒸れを少なくしてくれるので、年中使えそうです( ¨̮ )
中にポケットがあるので、私は毎日お弁当を持参するのですが、書類とお弁当と分けても入るのでとても使いやすいです☆
ただ、発送メールが来ないまま到着したので、メールはしていただきたかったです。

• kuchi6736さん
  • kuchi6736さん

5 2015-07-13

娘の通学
娘のリュックが壊れてしまい
購入しました。すぐに届いて助かりました
とてもカラーが鮮やかでかわいいリュックです。
娘がかなり喜んでます。

4 2015-07-07

気に入ってます
娘の通学用に買いました。今流行りなのでしょうか?韓国風リュックだ!と喜んでます。また、まだお友達ともかぶってないようなので、大変気満足しているようです。ただサイズ表示でまちが17cmとなっていたのですが、どう測っても14cm位に思えます。ま!思ってたよりかはたくさん入るのでよし良かったのですが・・・なので星は4つとさせていただきました。

4 2015-06-30

喜んでいます
子供に買ったんですがかわいいと喜んでいます

5 2015-06-24

子供に
通学用に購入しました
サイズも丁度良く良い買物が出来ました

5 2015-06-20

色も形も大きさもイメージ通りでかわいいです
肩ひもの長さも、普通のよりは短いけど身長163センチでだらしなくちょうどいい長さになりました
ありがとうございます

5 2015-06-16

高2娘の通学用に
北海道からの発送で多少時間はかかりましたが、伝票No.もお知らせいただいてましたので安心して購入できました。
商品も写真通りでサイズも大きめで娘も喜んで通学に使ってます!
2週間程たちましたが、不具合なさそうで、色違いが欲しいと言う始末です(笑)
安いのにシッカリしてて、悪くないと思いますよー(^^)

5 2015-06-11

高校生になった息子にブルーを購入。
入学してこの3か月でリュックを2回も変えました。
1つ目は肩ひもが食い込みいたい、二つ目は大きすぎ。やっとこの商品を見つけ購入。
まちもあり、荷物がかなり入りました。
息子もやっと納得してくれて気に入ってます。
もう一度色ちがいを購入しようか検討中。
匂いもさほどありません。

5 2015-05-30

良いお品です。
中学生の娘の通学バッグとして購入いたしました。カラーは迷った挙句、ライムグリーンを選びました。きれいな色見です。
小柄(145センチ)な娘には大きすぎるかなと思いましたが、背負わせてもおかしくはありませんでした。
マチもたっぷりあり、また底板のような厚みもあるのでたくさんの教科書やノートを入れても型が崩れることもなく安心して使えます。
内、外側のポケットも大きく、とても使いやすいそうです。購入してよかったです。塾用に色違いの購入も検討中です。

4 2015-05-23

娘が通学用に使っています。ピンクを購入しましたが、とても鮮やかなピンクで本人は大満足です。 届くまでに時間はかかりましたが、気になっていた布の匂いもなく大きさもお値段もとても良かったです。