【NEWロゴ登場!!】【楽天ランキング入賞】...(Deux Riche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 良いお品です。
  • 中学生の娘の通学バッグとして購入いたしました。カラーは迷った挙句、ライムグリーンを選びました。きれいな色見です。小柄(145センチ)な娘には大きすぎるかなと思いましたが、背負わせてもおかしくはありませんでした。マチもたっぷりあり、また底板のような厚みもあるのでたくさんの教科書やノートを入れても型が崩れることもなく安心して使えます。内、外側のポケットも大きく、とても使いやすいそう ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-14
  • 不具合発生、もしや不良品?コメント訂正!
  • その後の更新購入から3日経って、娘から両開きのファスナーの金具部分が根元からもげてしまったと言われました。確認をしたところ、確かに根元から欠損してしまい、片方だけで仕方なく使用してます。このファスナー単体の不具合なのかどうか不明ですが、YKK等の商品であれば考えにくい強度不足です。ほかの場所にもファスナーがあり、暫く様子見しますが、同様の症状が出るようであれば、商品そのもの不良品か ・・・(続きを読む
  • 松ちゃんOKさん

5 2016-04-03

息子の通学用に購入
この春高校に入学する息子の通学用に購入しました。
私が韓国大好きなので、一目で気に入り、息子に色を確認、「ROYAL BLUE」を購入しました。
意外とたくさん入りそうな感じがして、肩の紐が広いのでくい込みにくそうだと思います。
中学2年生になる娘は「SKY BLUE」がいいなと言ってました。
また利用したいと思います(^-^)

• H☆Iさん
  • H☆Iさん

4 2016-06-24

デザインもカラーもかぶらなくて良い。
JKは持ち物が多くて、ファスナーも細く、耐久性が心配ですが、本人は可愛いと気に入ってました。
母は値段と発送の速さに満足。

5 2016-06-11

文句無しです!
お店側の対応も素晴らしく、とても親切にしていただきました。商品はピンクを購入いたしましたが少し思ったより色が濃かったです。しかし可愛い。マチは私にとっては少し狭く、ジッパーももうちょっと開いて欲しいかな?という感じです。ですが外側と内側には大きなポケットがあるのでそれを使えば結構入るかと。買ってよかった!

4 2016-04-03

満足しています
以前からとても気になっていて、街中で持っている人を見て、やっぱり可愛い!と、購入を決めました。サイズが写真で見るより小さいというレビュがあったので心配していましたが、通勤には十分なサイズです。旅行とか遠出となるとたくさん荷物は入らないかなというサイズに感じました。肩ひもの長さも心配してましたが、思っていたよりは大丈夫でしたが、確かにもう少し長くできてもいいかなと思います。新品なのでまだ臭いが気になります。友達からも可愛いと好評なので、よかったです。チャックが壊れず使えることを願っています。

4 2016-01-27

思ったより・・・
厚みは狭かった様に思いました。が、物を入れればそれなりに入るのかな?生地はしっかりしてるので、教科書沢山入れても問題は無さそうです。

• ake31203さん
  • ake31203さん

5 2016-01-24

かわいいです。
娘ように購入しました。
今は、NY のリュックだったので、違うタイプもいいかと思い買いました。
欲を言ったら、まち幅がもっとあれば、尚よしかなぁ。
学生は荷物が多いから、まち幅は購入ポイントになります。
でも、生地はナイロンなので、毛玉にはならず、いいと思います。
みんなNY ばかりなので、違うタイプもいいです。
かわいいです。

4 2015-12-11

娘の通学用に購入しました。デザインが気に入って買ったのですが、ファスナーの先端部分が取れてしまったのと、バックルを閉める際に指を挟んでしまうとの事だったので、★一つ消しました。

5 2015-11-12

届きました
迅速な対応ありがとうございます!
お品物届きましたm(__)m
ブラックを購入。
大きめのカバンなので153cmだと少し大きいかな?と思いましたが許容範囲内でした。使いやすくこのお値段でいいお品物を購入できてとても満足です( ^ω^)❤"
マザーズバッグとして利用させていただきます。
沢山入るのでとても助かります〜!

4 2015-10-24

私は大学生です。普段から荷物が多く通学の時も大抵リュックになってしまうので新しく買わせていただきました!韓国が好きっていうのもあってここのリュックにしました!レビューをみて大きすぎるとあったのでこのお店の1番小さいタイプのリュックにしました。私からしたら荷物が多くなってしまうのでちょうどいいです!チャックもかけやすいです!届いた時の包装がダンボールではなく袋だったの以外は満足してます!

5 2016-09-22

とても気に入りました。いい買い物ができました。

5 2016-08-01

写真通り!
レッドを購入しました。しっかりしてます!通勤に使っています。お気に入りのリュックになりました。毎日やる気がでますよぉーo(^▽^)o

5 2016-07-18

大きさもちょうど良く、色も画像通りで可愛いかったです! 前のチャックが少し硬いけど特に問題なしです。

5 2016-07-02

娘の塾用に購入
可愛いと周りからの評判もよく、本人も大変気に入って部活にも持って行っています

5 2016-06-29

作りもしっかりしていてよかったです^ - ^子供も気に入って学校に持って行ってます。思ったより小さかったけど必要なものは入りました。色も色々あるしまたリピしたいです。

5 2016-06-23

娘のために
娘のために、前から欲しかったレッドを買いました。色んなお店をチェックしていると、良からぬモノがあると知って手元に届くまで正直、怖かったですが(ごめんなさい)正規品でした!娘も喜んでくれて買って良かったです。