5 2016-11-20

カーディガン
レディース トップス ニット 透かし編みです。
先日このショート丈を購入しましたが
今回はロングタイプにしました。
黒に金の細かいラメが入っています。
袖は七分なのも良かったです。
自宅で羽織るのに丁度良いです。

4 2016-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
写真通りのカーデイガン
少し肌寒い時に羽織るのに丁度良いです。
黒に少しラメが入り透かし編が袖口と前身頃にあり
薄手で軽くゆったりサイズです。
七分袖で袖口が広いデザインになっていました。

5 2016-11-28

ニットカーディガン
上品なラメとレースがエレガントで華やか。
ちょっとしたお出掛けにも着れそうです。
薄手なので春になったら着用したいと思っています。

お気に入りレビュアーの天楽007様レビューからジャンプ、購入させていただきました。
天楽007様いつも沢山の情報を有難う御座います。!(^^)!

• mark-shoさん
  • mark-shoさん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ラメ仕様が欲しかったが…欠品してました。
ラメ仕様が欲しかったが…欠品してました。
けど、Ivory・Black どちらもAtypeを購入しました。
襟元に、かぎ編みをあしらってあるので、何年でも愛用出来そうです。
急に朝晩寒くなってきましたが、 日中は暑くなる日もあるので、気温により、調節できる羽織りItemは便利です☆
Bagにしまったりするもの楽々です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
ラメだからハデかなぁ?と思いましたが地の色が落ち着いたベージュで普段使いでも大丈夫そうです ラメ特有のチカチカ感も感じられず このコスパは大満足でした

5 2016-04-15

お気に入り
入院中の母へのプレゼントに購入しました。とっても気に入ってもらいました。
キラキラのラメも可愛いですし、ゆったりしているので羽織やすいようです。お値段もお得で買って良かったです。

5 2015-11-23

ゆったりが欲しかった
最近のカーディガンはUV対策用なのか重ね着には腕がきついのでゆったりタイプを探してました。
職場で使うのででレース部分が引っかかりますが満足してます。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いたラメでよかった。
黒を購入しました。落ち着いたラメなのでこの季節に日常着として重宝しそうです。安くていいものが手に入ったので満足してます。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通り可愛いです。ラメも上品で気に入ってます

4 2015-12-13

ラメ黒
ラメ入りでもそれほど派手な感じでもなく、羽織るのに丁度良い感じで気に入りました。
届いた時はかなり埃臭かったですが、1度洗ったら臭いは落ちました。

1 2015-11-26

酷い!
さきにブラックを購入し、とても気に入ったので、今回はベージュのラメ入りを購入しました。ブラックと使用している糸も違うのか?あちこちほつれ、穴も空き、シワだらけでした。まるで誰かが着ていたかのよう。返品したいほどです。仕方なく、すそのほつれは総てかがりました。商品の検品はしないの?あまりにも酷い。