選べる20カラー ウールタッチ チェック柄 ...(テラコッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-19
  • ライトベージュ×グリーン購入。画像より柄の入り方がぼんやりしていました。わたしはむしろその方が好きなので、良かったです。実際手に取ってみないと質感などわからないため、「厚手」とは言うけどきっと薄いペラっとしたストールなんだろうな〜と、そんなに期待せずに購入しましたが、届いて開封して手に取った瞬間びっくりしました(;゚Д゚)すごくしっかりした素材で厚みも充分!大きさもちょうど良くてとにかく暖かい!言わなければこのお値段には見えない ・・・(続きを読む
  • はてぃぐさん
  • 3 2014-12-07
  • チャコール×レッド購入。ブルーとグリーンのラインが入っているので、画像で見るより青っぽくてカラフルな感じです。イメージしてたのとちょっと違うけど、コーデのアクセントには良さそうかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

ブラック×ブラウン
前回ワタシが注文したものを見て、ムスメが羨ましがってたのでリピしました。
ここ2年ほど首回りはスヌード派でしたが、やはりストールは色々な使い方が出来ていいですねー。
画像通りとても可愛くてムスメも喜んでます。
自分用にももう一枚注文したけどこちらは手違いで入荷待ちに…残念…
早く届いて欲しいけど、丁寧な連絡いただけたしとりあえず一枚は持ってるから待てる!!

5 2015-12-11

可愛い
大きくて使いやすいです。
ベージュ系と紺系を購入しましたが私は冬場は黒や紺など暗い色のコートを着るので明るめのベージュ系が、やっぱり使い勝手いいです。
別の色も買おうかな〜〜。

5 2016-11-19

実際手に取ってみないと質感などわからないため、「厚手」とは言うけどきっと薄いペラっとしたストールなんだろうな〜と、そんなに期待せずに購入しましたが、届いて開封して手に取った瞬間びっくりしました(;゚Д゚)すごくしっかりした素材で厚みも充分!大きさもちょうど良くてとにかく暖かい!言わなければこのお値段には見えないと思いますw
何枚かストールを持っていますが、これが今一番のお気に入りになりました。色違いでリピート検討中(^^)

5 2016-11-03

ライトベージュ×グリーン
薄手で柔らかくて暖かいです。急に寒くなったのでこれから活躍してくれると思います。
チクチクしないし巻いても羽織っても可愛い!!
迷って1枚にしたけどイロチ買いしてればよかったー。

4 2016-01-19

雪の日に大活躍でした!
当たり前なのですが、カシミヤストールよりもかなりボリュームがあり、顔周りにグルグル巻きにして風を防ぎたい私にはぴったりでした。チクチクも気にならないし、変な匂いもありません。
肌が敏感な時にはカシミヤですが、この前の積雪の日にはこのストールがぴったりでした。というのも、カシミヤは濡らしてはいけないのですが、降雪中で濡らさないのは至難のワザ。その点、濡れても神経質にならないで済むのでとても良かったです。そして温かい。
子供のいる場所で使うにも、汚される事に神経質にならなくて済むので、最適だと思います。

5 2015-12-12

実店舗で購入して、良かったので再購入
実店舗でこちらをひざ掛けとして購入して、すごくしっかりしているので今回スーパーセールで2枚で1枚の値段だったため衝動買いです。
ライトグリーン・ベージュ と、リッチベージュを購入。
ライトリーンベージュは、白地に見える部分が結構黄みがかった色味です。写真で見るよりナチュラルで暖かみがある感じでした。でも大人っぽくてかわいいです。
リッチベージュは写真がキャメよりに見えましたが、それより鮮やかさが少ない、落ち着いたベージュでした。
他の方のレビューでマフラーとしてはちょっと、という方もいますが、きちんと細長く4つ折りにすると、マフラーとしても十分使えると思いました。
においもないし、すごくお勧めです。

4 2016-10-17

大判、厚手、コスパ◎
たくさんショールがほしくて、お手頃価格のものを探していました。
お試し気分で購入しましたがコスパ◎満足の商品でした♪
大きさはじゅうぶん。厚さもあります。
ショールでもマフラーでも、たっぷりとしたボリュームを楽しめます。
手触りやゴワつきが少々気になるところもありますが、このお値段なら大満足です♪
リピします!

4 2016-11-29

持っていない色をとブルーxブラックを購入。開けてみて値段の割にしっかりした厚みのある生地で、結構固く・・・肌が弱いのでストール等は心配ですごく気を使うのですが、1度洗濯し大丈夫でした!
色味の好みはありますが、私はもう少し明るいブルーを想像していました。落ち着いたブルーで女性も男性も使える色です♪
服に合わせて色々使いたいと思います。

5 2016-11-23

試しに家の中でつけてみましたが
3分ほどで暖まりました〜
デザインもシンプルだし大きさも満足!
色違いでのもう1枚考えます!

• 真カモさん
  • 真カモさん

5 2016-11-10

しっかりしてました。
ウールではないので軽さはありませんが、しっかりしていて温かそうです。
黒とブルーのチェックを購入しました。ブルーがもう少し明るい方が好みでしたが、おちついた感じです。

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2016-01-19

大満足でした。
7.ネイビー×ブルー×グリーンを購入しました。
色味と良い大きさと良い、暖かさも文句なしです。
すこし固めの肌触り感も否めませんが、充分なお品だと満足しています。

• haru.8597さん
  • haru.8597さん

5 2015-12-11

今日届きました。
サイズ感 厚み共に、気に入りました!
色も写真と変わらなく良かったです〜♪

4 2016-12-09

あったかい!
冷え性で寒がりなんですが
これは暖かいです。
ちょっと外行くだけでも
コートを羽織ったりしていましたが
日中なら、コートの代わりに着て
とても暖かいです。
イロチやデザイン変更が
あったときはまたリピするかもです。

5 2016-12-09

大判でロングなので お値段の割にはしっかりとした厚みで 暖かいです。
カラーもきれいなので ほかのカラーも揃えたいです。

5 2016-11-10

早速使用しています
今年はシックにブラックで上下合わせるような大人の合わせ方の流行りの中でこのストールが物凄く大人可愛くもお洒落にもしてくれます。
ポンチョがわりにもなる一品です。
皆さんにおすすめですし、ショップの方もとても親切な対応です。