ぎっしりボア☆レザーリボン付きムートンモ...(テラコッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 発送が早い!
  • メール便で届きました!週末を挟んだにも関わらず2〜3日で到着し、寒くなったので早速使用します☆ボア付きモカシンは初めてなので、お安くい物を試しに…と購入しました!このお値段で、いいんですか?!と思う商品でした!とってもふかふかで暖かいです!以前、他のショップでモカシンを購入したんですが、箱で届いて箱はグチャグチャ…でも、こちらは箱には入っていないですが、凄く綺麗な状態で届いたので ・・・(続きを読む
  • ふーママ♡さん
  • 3 2015-11-17
  • いつも安いものをワンシーズンくらいではきつぶしてるので耐久性に関しては特にこだわりがありません。安い割にはしかっりしてると思います。ですが、サイズがきつい!普段23.5〜24をはいてるのでLを購入しましたが、素足で履いて余裕のない調度感。必ず靴下履くので・・・履いてたら伸びるかなぁ。ワンサイズ大きいのにしたほうがいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • 月海奴隷さん

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違い
注文した色が品切れだと数日後に連絡をもらいました。残念でしたが別の色に変えました。若干安っぽそうな気はしますが、実際に安いので仕方ない。

4 2015-12-20

暖かいです。
見た感じはちょっと安っぽく見えますが、実際お安く買えたのでこんなもんかなと思います。
中のボアはふかふかしてあったかいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りがが良くてビックリ!
日頃購入サイズ23.5なのでLサイズを注文しましたが
薄手の靴下を履いてピッタリでした。
中がボア付きなのでストッキングで長く歩いても
大丈夫だと思います。
クーポン使って1500円で購入したので期待はしてませんでしたが
しっかりした作りで良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの足にぴったりでした。中ふわふわであったかいです。ただ、生地はやすそうなので、一年で履きつぶすぐらいです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5か24センチを履いています。Lを購入しましたがキツかったです。室内履き?と思う感じの作りだと思いました。ワンシーズンもつかな?

5 2015-11-03

自分へ
秋冬にむけてブラウンを購入しました。
履き心地はとても暖かくてふわふわで気持ちよいです

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初はきついかな?と思ったけど、履いているうちにぴったりになりました
とても暖かく軽いので毎日履いています

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店で売り切れだった黒が欲しくて購入しました。
Lサイズ23.5cmで表記通りピッタリでした。

4 2015-09-15

1足あると便利でした
雨の日や雪の日には水がしみこんでくるので要注意です。けれども安いので今年だけ履くって感覚で購入すれば、1足あるととても便利でした。ちょっとした時にブーツと違って楽に履けるので買ってよかったです。

5 2015-11-19

Mのブラウンを母にかいました。暖かく履きやすいと気に入ってくれました。お手頃価格で品物もしっかりしているのでとてもお買い得だと思います。

5 2014-12-09

キャメルLサイズ1420円
最初見た時、室内履きかと思うくらい安っぽくて失敗したかなと思いました。
でも履いてみると意外と可愛くて暖かいです。
自分は23.5でLサイズがピッタリですが靴下を履くと少しキツイ感じです。
軽くて歩きやすいけど作りはあまり丈夫そうでないので、ワンシーズン持てばこの価格なら良いかと思います。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早い!
メール便で届きました!週末を挟んだにも関わらず
2〜3日で到着し、寒くなったので早速使用します☆
このお値段で、いいんですか?!と思う商品でした!
とってもふかふかで暖かいです!
でも、こちらは箱には入っていないですが、凄く綺麗な状態で届いたので嬉しかったです!
サイズも甲高幅広の不細工足で、普段24〜24.5ですが
24.5を購入し、ちょうどいい感じでした(^^)
薄手の靴下や厚手のタイツも大丈夫そうで、妊娠中の私には最高です!ヘビロテします!
色違いも検討したいと思います☆もっと色んな色があったら良かったなぁーとは思いますが…
私的には文句無しでした(^^)☆

5 2015-01-04

お値段の割には
パンプスは23、スニーカーは23、5を履きます。
会社の室内履き用にキャメルのLサイズを購入しました。
冬は靴下を重ね履きするので、大きめを購入しましたが、靴下2枚でギリギリのサイズ感でした。
底は薄いですが、室内履きなのでOKです。
スリッパよりは足があたたかいです。
送料込みでこのお値段なので、満足です。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ幅広でMサイズ購入しました。ぴったりです!脱げるこもとなく、横幅が包まれる感じです。どこも痛くない。あたたかい。そこは薄いので多少距離を歩いたりすると足の裏が痛くなりますが。これはリピ買いします

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
キャメル購入しました。写真の通りでした。LLで24.5と記載の商品が届きました。中がもこもこで暖かく、軽いので歩きやすくてよかったです