1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

5 2023-12-28

とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2023-12-20

サイズ:M−Lサイズ | カラー:レギンス

薄いのにしっかりあたたかくて驚きました
しばらく使ってみて、良かったらリピしたいと思います

4 2022-12-04

届きました。
いつも購入しているので普通に安心して使用しています。もう少し価格が安ければとても喜ばしいのですが。これからも購入すると思います。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュ購入 本当は☆なし ありえない汚れ
とてもお安かったので、タイツタイプのベージュを2足購入しました。
1足は大丈夫でしたが、もう1足は、全体的に黒い汚れがたくさんついていました。
洗ってもすぐ落ちず、揉み洗いしてやっと薄くなる程度。
生地をこすったため、洗う前から毛玉ができました。
このような不良品を送るショップに不信感です。
検品などもしていないでしょうし、このようなショップに交換連絡する気持ちも失せ、自分で洗いました。
とても残念です。
本当は☆の評価はなしにしたいくらいですが、目に留まるように5つつけました。

4 2013-12-09

暖かいレギンス
裏起毛ヒートレギンス&トレンカ&タイツがあります。
防寒保温冷え防止で暖かいUV加工裏起毛 になっています。
4足分のお値段で5足届きます。

1足価格 248円 (税込) 送料別

5 2014-12-22

温かタイツ
温かタイツ298円です。裏起毛ヒートレギンスです。通勤時は電動自転車で20分。これを履くと温かで寒くないんです。大満足です。一緒に購入したストールが紫色を注文したはずがグレーが届きました。今日の仕事終わりにショップさんのある仙台に送り返しました。早く紫届かないかなぁ…。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
この寒さにはやはり裏起毛が必需です
年末にぎりぎりに間に合って配送されてきました。4足購入で1足おまけで送料込みで1000円しないです。かなりお得です。
今年は本当に寒いので、こちらの商品は大変助かります。娘が毎朝履いて出かけています。受注番号294270-20131203-0102718113

4 2013-11-02

レギンスグリーン
色はいいですし温かいです。おまけにつられず沢山買わなくてよかった。
値段が格安ですから★4かな3かな位(笑)10%クーポン利用。
石油臭(洗濯2回でclear)と縫製がはずれで(T_T)なんか・・・裏がみっともない状態でした。
はみ出ていた所はカットして、履けば気にならないです。

ゆったりボーイズジーンズの下に防寒で履き、ロールアップして柄ソックスとブーツで北海道でも行けそうな温かさです
グレーに写っていますが、日光だと深緑です。黒っぽい。

5 2016-03-11

ヒートタイツ
温かぬくぬくのヒートタイツ234円。お得な商品です。3枚まとめて買いました。寒い日がまだまだありますね。そんな時はしっかり履いています。ちなみに5枚まとめて買うと1枚おまけが付いてきます。昨シーズンも購入しました。使いやすいです。
294270-20160215-0819057405

4 2014-03-01

暖かいけど・・
裏起毛のタイツで、とても暖かく、見た目は厚みを感じさせませんでした。

この寒いシーズンの結婚式のお呼ばれで、ニットワンピースに合わせて購入しました。
生地の伸びも良いのですが、股上が浅く、立ち座りの動作や、歩いていると
履いたときの伸びが縮むこともあり、ずり落ちるような感触でした。
短時間なら大丈夫ですが、普段使いには、イマイチかな、、と感じました。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
防寒保温タイツ
寒いので みなさんにプレゼントしましたら
温かいので大喜びされました。

4 2013-03-21

ちょっと縦方向の伸びがよくないかな。
こちらのタイツは足が長い方には不向きだと思います(股下76のズボンをはく私がぴったり、というか若干物足りない感じでした)
横方向の伸びは特に何も感じなかったけどこちらも少しだけ伸びがよくないかもしれません。
でもまぁその分他店より100円引きだったのだと考えれば私は満足してます。

5 2017-02-03

即納レギンスM-Lセールで240円送料無料
お安かったので購入。
タイツは短いとレビューにあったので、
レギンスにしました。
160デニールだけあって暖かいですが、
また上が短く穿くと伸びて大き目に…
消耗品なので良しとします。

5 2013-11-29

なかなかいいです
安いし、暖かいしかなりいいのではないでしょうか!

5 2013-03-04

安くていい物
安さに飛び付きました。少し暖かくなってスカートを履きたくなり、色違いで何点か購入しました。身長160cmです。丈が心配でしたが、大丈夫でした。裏起毛で、暖かいです。洗濯しても毛羽立たず、買ってよかったです。