2017/11/26
    満足度高いペダルです。
    先ずはこの赤いルックス、カッコイイですね。Suhrのペダルですから間違いないとは思いつつ…YouTube等で見て聴いた音がそのままアウトプットされます。 ゲインの幅も広く二つのチャンネルが使えるので私のボードの中のペダルが一つ減りました。 歌モノの演奏からメタルまでいけるありがたいペダルです。買って後悔するいうことはまずないと思います。
    注文日:2017/11/24
    2017/07/14
    まるで簡易システムです。
    18vで使用してます。 クリーンからハイゲインまで生々しいアンプのような音が出ます。 フロント、ブリッジでチャンネルを変えてみたり、OFF=バッキング、レッド=リード、ブルー=ソロなど、スイッチャー無しでも色々出来ます。ツインペダルは多段ドライブの新製品が多い中、独立したチャンネルの切り替えで、しかもチャンネル毎にナチュラルな3BandパッシブEQ搭載した上、2チャンネル全体のトーンを調整出来るという、なかなかレアなペダルです。それが安心のトップブランドから出てるという。凄い!
    注文日:2017/06/20
    2017/03/12
    suhr Eclipse について
    今まで、同社のriotを使用していましたが、バッキングとソロのセッティングを変えたくて、購入しました。細かくトーン調整ができるので、大変いいです!音質もさすがの一言です!
    注文日:2017/02/23
    2017/04/07
    【デザイン】ヘアライン加工された真っ赤がイイ 【耐久性】不明 【機能性】2chそれぞれにサウンドメイクができる 【操作性】各ツマミがしっかり機能している 【音色の多さ】クランチ~ハイゲインまで幅広く作れる 【その他】ボイスツマミが優秀
    注文日:2017/02/07
    2024/04/23
    非常に困っています。
    3-5週間での入荷との事でしたが7週ほどかかりました、待つのは仕方ないにしてもこちらから確認しないと音沙汰がない。 また商品が届いたものの初期不良(チャンネル1がオフに出来ない)に見舞われ、この対応にもどれだけ時間が掛かるのだろう・・・。速やかな交換ができないのであれば返金してほしい。
    注文日:2024/03/04
    2017/10/30
    使いやすい癖のない歪み
    癖の少ない使いやすい音かと思います。 ライオットの様な、如何にもなハイゲイン感では なく(結構、歪むけど…) 暖かみのあるミッド、ドンシャリ気味に設定すると ケトナーっぽい感じもして、どことなくフュージョン寄り な感じもします。 分かりやすくダイオードクリッパーな音で一つもっていても 良いと思えるんですが、若干ノイズが多めですかね ボグナーと比べてですが
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/04