テーブルセット ダイニングテーブルセット ...(快適ライフのスマート館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y104noriさん
  • y104noriさん

4 2015-03-07

ありがとうございました
椅子、机、共に思っていた感じでとても気にいりました
発送の方は少し遅れましたが無事到着し
ダンボールまで持って帰ってくれたので、良かったです

4 2015-02-23

ダークブラウンの床に合います
新居のダイニングテーブルセットを探していて、こちらの商品を買いました。組立も簡単でしたし、床のダークブラウンによく合います。お得な買い物でした!
イスとテーブルの足につけるフェルトが剥がれやすいので、星ひとつマイナスとしました。

5 2014-04-16

ダイニング
新居に購入しました♪デザインは画像通りで凄く気に入ってますがちょっとテーブルがガタツクのが気になりますが素敵な買い物出来ました♪

3 2016-02-03

確かにテーブル天板の色はかなり明るい
デザインに一目ぼれして購入。
ほかの方のレビューを見て知ってはいましたが、やはりテーブル天板の色はかなり明るい(というか白い)です。
すべて椅子の脚とおなじ色なら大満足だったのですが。。
我が家に届いたものは椅子・テーブルともにがたつき等なく使えています。

2 2016-01-07

イスはよかったです。
イスは、よかったです。
テーブルは、イスの足の木目の色よりもだいぶ明るい木目の色で、がっかりです。デザインは良いのに、色が。
木だからムラが有るとはいえ、ネットの写真ではこんなに違うようには見えません。
残念です。。。

2 2014-01-18

11月に注文して3ヶ月待ちました。
納期(催促)の問い合わせをしたところ、本日出荷しました との返答
がありました。
大型商品なので事前に出荷日の連絡をいただきたいものです。
※商品にも汚れがあり交換していただきました。
[受注番号]294265-20131104-083056211

2 2014-01-15

椅子は思ってたより座りやすくてよかったけど、テーブルの表面が…傷みたいな模様がいっぱい入ってて、でも木の模様だからしょうがない?たまたま運悪くハズレが当たってしまったのかな?それさえなければ良かったのに、ね。

1 2013-12-01

注文しました.
2カ月待ちで商品が届きました.商品は加護できない傷が複数ついていたため,ショップに連絡して交換してもらいました.結果,購入商品には満足しています.デザインが素敵なことは間違いないのですが,恐らくベトナムで生産させているため商品の作りにムラがあるというのと,他の方も書いているように商品管理がもう一つかなと思います.品質を安定して高くできればヒット商品も夢ではないくらいデザインはいいと思います.ちなみに私のテーブルはガタガタしませんでした.

3 2013-11-13

脚がグラグラ
机の脚がグラグラです。
天板と脚は自分で組み立てるため、天板ととめるための六角レンチが付属で着いてくるのですが、そのサイズと元々とめてあるはずの脚のネジの頭のサイズが合わないため、自分で用意する必要がありました。
デザインが気に入っての購入なので諦めていますが、品質管理はあまり良くないと思います。