母の日、父の日、敬老の日、誕生日のプレゼ...(オランジーナ ライフスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい
このテクシーリュクスのシリーズを購入するのは2足目ですが、どの商品も履きやすくてビジネスで履いてても足が疲れなくて良い商品ですね。
廉価版もあるようですが、最初から少しグレードが高い方を持っていたので、今回はこれを購入しました。

5 2015-12-16

軽い・疲れない、機能性ビジネスシューズ
Texcy luxeの購入は今回で4足目です。これを一度経験してしまったら、普通のビジネスシューズは履けなくなってしまうほどです。とにかく軽い、疲れない。雨でも滑らない。駅の階段も軽やかに駆け上がることができます。歳を取ると、通勤靴の選択はとても重要で、膝や腰自体が衰えてくると、地面から跳ね返る衝撃は、そのまま膝や腰に負担をかけますが、当該製品は見事にその悩みを解消してくれます。
唯一、難点を掲げるならば、底の減りが早いことです。しかしながら、これは高性能タイヤの減りが早いのと同じであり、機能性を追究すれば必然的にそうならざるを得ません。1万円以下という低価格ですから、ガンガン履いて消耗したら、どんどん買い替えるというのが、今風の考え方でないでしょうか。

4 2016-01-21

柔らかい
靴底のクッションの良さは勿論、かかと部分の柔らかさもあり、全く靴擦れを起こさない所が大好きです。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて履いた時の履き心地、良かったです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です!
軽いし、履き心地も最高です。長時間歩いても疲れなそうです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予定通り商品到着しました。申し込みから商品到着までスムーズでした。また、購入してみたいです。

4 2015-12-11

お気に入りです
営業で歩き回る主人用です。
このシリーズは5足目、高級でも重たい以前の靴には戻れないそうです。
お安く買えて良かったです。
ただ、商品到着までが遅かったので−1です。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
とても歩きやすく、前からお気に入りでした。
ただ、以前は通勤で(健康のためもあり)長時間歩いていたため、底の劣化が早くて別の靴に変えていましたが、最近は歩く時間が短くなったこともあり、復活しました。
元々お気に入りだったので、活躍しそうです。
REGALの靴だと25.5cmで、texcy luxeもベーシックタイプは25.5cmですが、このスニーカータイプは26cmがいいです。

5 2015-11-12

足が疲れない
営業で歩く事が多いのでとても助かります
展示会でも足への負担が減りました

レビュアー投稿画像