ボックスシーツ マイクロファイバー パッド...(オランジーナ ライフスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

使いやすい
シングル2つ並べて被せるのにピッタリです。
綿素材も作ってほしいです!

4 2015-11-07

バッチリ
シングルを2つ並べて使用していて、隙間が気になっていたので購入。隙間はあまり気にならなくなり、肌触りも良く暖かくて満足しています。次回は夏用を購入しようと思います。

5 2015-11-06

シングルベッド2つにまとめて掛けられるサイズのボックスシーツがやっと見つかりました!サイズもちょうど良く、肌触りの良いです。

5 2015-11-06

文句なく買いです
細かいサイズ展開で、ぴったりな商品を購入できました。
色のラインナップが多いですが、品切れも多いので欲しい色とサイズがあれば、急いで注文されることをお勧めします。
今までは、ボックスシーツと敷パッドを使っていましたが、これ1個で解決するので、シーツ交換の手間は一気に減りました。

4 2015-10-21

ワイドキングサイズを探していたので見つかって良かったです。
シングル2台のベッドを1台にでき満足しています。
マイクロファイバーで肌触りも良くこれから寒い季節には嬉しいです。
パッド一体型の通常タイプを購入しましたが思ったより薄かったので、結局ベッドパッドを敷いて使用することにしました。

5 2015-10-20

想像通り
パープルを頼んだのですがなかなか暗くなく明るすぎず良い色でした。

5 2015-10-18

自宅用
肌触りが気持ちいいです。
2ベット用のパット付きボックスシーツでお手頃価格で購入できて満足です。

5 2015-11-14

入荷待ち
入荷待ちについてその旨問題ないか連絡をもらい、また入荷予定日どおりに商品が発送され非常に良い仕事をされてます。
またお世話になりたいと思いました。

• Sakaeponさん
  • Sakaeponさん

1 2015-12-01

返品交換はできません
同一商品を様々なショップで販売していますが、私が購入した際にはオランジーナが最安値でした。
サイズや色展開が非常に豊富なので、くれぐれも発注間違いにはご注意ください。
リアル店舗と異なり、返品交換は一切受け付けてくれません。
私も色を誤って発注しましたが、ゴミ箱行きになってしまいましたので、同じミスをこのレビューを見てくれた方々がしないことを祈ります。

1 2015-11-15

【注意喚起】キャンセル不可の店舗です!!
洗い替え用に2個目を同店で購入しましたが、システムの不具合なのか、誤操作(誤発注)なのかわかりませんが、誤った色が届きました。
製品の梱包を開けていないにも関わらず、一切キャンセルや交換は受け付けないとのこと。
再度、欲しかった色を注文しましたが、こんなお店で買いたくない気持ちです。
他店より30円程度安いので、仕方ありませんが・・・(ちょっと悔しい)。
製品は悪くないので、別の店舗で買えば良いだけと言われそうですが(笑)
リアルな店舗であれば、キャンセルはともかく色やサイズ交換は普通にできると思いますが、統一ポリシーのない楽天市場の場合には、購入の際に目にすることのないページに書かれているからと返品不可の店舗もありますので、これから購入しようという方は間違えないようにご注意ください。

• doggie8118さん
  • doggie8118さん

3 2015-11-08

ワイドキングがあってうれしい
ワイドキングサイズの冬用シーツを探していたのでサイズがあって良かったです。ですが、綿が沢山入っているタイプを注文するつもりが通常タイプを誤って注文してしまい、交換できるかメールで問い合わせしましたが、できませんとのことでがっかりでした。
商品自体は割と薄手で洗いやすいかとは思うのでとりあえず使用しています。
普通の綿のものよりはあたたかいです。色はナチュラルベージュにしましたが、薄茶色といった感じです。ちょっと微妙な色合いです。。。