5 2013-08-30

大量の絵本収納に悩み、迷いに迷ってこちらを購入。
全ての絵本が収納できました。もっと早くに購入していればよかったです。お勧めです!

5 2016-04-18

物が良い
今度生まれる子どものために購入。ホルムアルデヒド対策がしてある実用的な絵本棚は市場にあまり無かったのでほぼ一択でした。ナチュラルを選びましたが、小学校に入ってからの学習デスクとも並びが良さそうです。ただ、奥行きが少し浅いので、収納ボックスを入れる場合はかなり選びます。反面、都内近郊の狭いマンション子供部屋にはスリムな方が使い勝手が良いので一長一短といったところです。

• mitty0u0さん
  • mitty0u0さん

5 2014-03-03

絵本・おもちゃの収納に
デザインもシンプルで部屋にとてもマッチしています。
奥行きもそんなにないので邪魔にならず、絵本も大量に収納できます。
下の物入れにはお絵かきの道具やオムツ・おもちゃなどを収納して部屋が大変スッキリしました。
子ども自身も、選ぶにも片付けるにもとても喜んで使っています。
特に片付けは自分で好きなところにしまえるのが嬉しいのか、進んでお方付けしてくれるので買って本当に良かったです。

5 2016-03-15

満足
大変満足してます。スタッフさんに至急配送手配をお願いしたところ、次の日の昼過ぎには届きました。
有難うございました。

5 2016-01-14

孫が大喜び
思ったより収納できお部屋にもぴったりで
よかったです。娘も孫もおお喜びでプレゼントしたかいがありました。絵本がふえ困っていたので これで解消できました。

• 12nonoさん
  • 12nonoさん

5 2015-11-08

購入して良かったです
時間指定にしていましたが、翌日ぐらいには届いたと思います。早くてビックリしました。
商品もとっても使いやすく、しっかりしていて大満足です。

• kazu111679さん
  • kazu111679さん

5 2015-11-05

満足
思っていたよりもしっかりした作りで、安っぽい感じはしません。
収納スペースも十分です。
値段相応かそれ以上の買い物をしたと思います。

5 2015-05-30

子供のプレゼントで絵本をいただくことが多く、本棚も無かったのでこちらを購入しました。容量も大きく造りもしっかりしているのでオススメです。重いので一人で運ぶのは難しいかもしれません。

5 2015-03-12

買って良かったです。
◎子供の絵本が増えてきて置き場所に困り、購入しましたが、子供が絵本を取り出しやすいみたいです。
◎下段はおもちゃを収納することも出来ます。
◎角にソフト素材が使われているので安心です。
◎安定感もありました。
◎組み立ての必要がないです。
◎子供が大きくなっても使えそうです。

5 2013-12-08

ホワイト・ベージュを頼みましたがナチュラルテイストのお部屋にぴったりでした。子どもの絵本棚にしてます。

5 2013-08-24

注文した次の日に届きました。
ホワイトにしたのですが、落ち着いた雰囲気で
気に入っています。

• とおーさん
  • とおーさん

5 2013-10-27

子供のおもちゃと本の整理
2歳1ヶ月の娘のために購入しました。一緒に本の整理をしたら今まで以上にすすんでこれ読んでと言うようになり、片付けもできるようになりました。ダークブラウンの家具が多い我が家ですがホワイトベージュを選びました。その方が圧迫感がなくていいです。けして安価な品物ではありませんが長い目でみると海外製の安価な物よりはるかにいいです

1 2016-01-12

対応が遅い
もの自体はカッコ良く、作りもしっかりしてるので星5つでもいいですが、下段のサイズにあうおもちゃ箱がなく非情に惜しい商品です。お店に「写真に載ってる籐のおもちゃ箱がどこに売ってるのか」連絡しましたが、全くレスがなく、対応が残念でしたので、今後の改善への願いを込めて星1つにします。

2 2015-11-10

微妙
子供の誕生日プレゼントとして選びました。色(ナチュラルブラウン)や大きさ(ラージ)はとてもよく、今まで散在していたたくさんの絵本やおもちゃが全部収納でき、この本棚にしてよかったです。ただ、上段の絵本棚の仕切りの板の右端が全部少し斜めになっており、上はひっついているのに下になるにつれ隙間が空き、見た目が残念なことに・・・。交換も考えましたが段ボールから出して設置してから気づいたので、かなり重さのある本棚をまた梱包することもできず、そのまま使うことにしましたが、あまり納得していません。値段が結構するものなので、きちんときれいなものを販売してほしいです。家具などをインターネットで購入するのは初めてでしたが、やはり高くても店頭で実際に見て購入する方がよかったかなと感じています。

• acura408さん
  • acura408さん

3 2015-02-17

ナチュラル×ブラウン
家の家具がダークブラウン色の物が多いため、長く使えるように子どもの絵本ラックもダークブラウンを購入したつもりが、
こちらの注文ミスで、ナチュラル×ブラウンを注文してしまいました。
届いたのが週末という事、また利用規約に「お客様都合の返品・交換はいかなる場合でもいたしません」との事だったので諦めて使用しています。
しかし、思ったより部屋に馴染んでいて気に入っています。
そしてダークブラウン家具の難点である「埃が目立つ」という事はありません。
ナチュラルと言っても、PCで見るより赤みが強いナチュラルです。