国産 レザー スエード 合皮 一人掛け 二人...(オランジーナ ライフスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • ワンコのために
  • 7歳になる小型犬がソファに飛び乗るので先々の足のことを考えて高さの低いフロアソファにすることに。黒のレザーなら汚れも目立ちにくく、コンパクトな大きさで狭いリビングにもマッチしました。繋げてもいいし、バラバラにできるので気分やTPOにあわせて模様替えも出来ます。軽いのでお掃除とかも楽です。ウレタンなのですぐ形が崩れるかもと思いましたが、なかなかしっかりしていて孫が平均台のように背もた ・・・(続きを読む
  • ななっぱ87さん
  • 2 2015-10-28
  • 客間用に
  • 今日商品が届きました。商品イメージの写真とは違い背もたれ部分にシワ、折り目などがかなり目立ちます。サイズ、色が部屋の雰囲気にピッタリで思っていた以上に合っていただけにすごく残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ユマ1007さん
  • ユマ1007さん

5 2015-11-05

良いです!
思った通りの商品でした^o^
マンションの12畳のリビングにピッタリです!
高さがないので4.2.0歳の子供3人も喜んで座っています^ ^
革なので汚れも拭けます!
買って一週間ですがヘタリはないですよ!
ソファー同士をくっつけるマジックテープは面積が大きいわけではないのでズレやすいです…子供がいる家庭なので特に…

4 2016-01-15

良い感じです
2月上旬発送との 予約販売だったのに
1月中旬に届きました
これは 嬉しい誤算♪
今年から 節電対策の為に コタツライフを 導入した為
ローソファを探していて お値段もリーズナブルだし
わんこがいるので 掃除がしやすそうと言う事で 購入
匂いがすごくて 頭が痛くなりそうなことを除いては
ほぼ満足です

• rinrin7330さん
  • rinrin7330さん

4 2016-03-07

かわいい
座椅子の長いイメージです。狭い部屋なので低くて圧迫感なくて気に入ってます。
色も真っ白じゃなくてあわい色なのがすてきです。

5 2016-07-20

満足です
この値段でこの商品
凄く満足で重宝してます

4 2016-07-10

つかい心地抜群
あまりの心地よさにソファで爆睡する家族。動くと連結部がずれたりしますが、眠りはさめず。おすすめですが「人をダメにしてしまうソファ」かも。

5 2016-07-08

満足!
子犬を飼うことになったの低いソファーが欲しくて購入しました。汚れても拭き取れるし圧迫感もなくとてもいいです。ワンコもぴょんぴょん飛び跳ねて喜んでいます

5 2016-07-02

見た目が良くて大満足です。
部屋がオシャレになります

5 2016-06-05

大満足!
お値段以上の品質です。大きさもちょうど良く滑りにくいし、マジックテープもあるので良いです。古くなったらまたリピします。
簡易包装も助かりました。

5 2016-05-26

満足です
大きさもちょうどよくこのお値段でこの商品なら満足です。

• bm72182さん
  • bm72182さん

4 2016-05-17

とてもかわいくて部屋の感じがよくなりました!
ありがとうございます!

5 2016-05-08

とてもよい
安っぽさは否めませんが、値段がやすいのでしょうがないです。そのかわり、壊れたら買い替えやすくていいです。
軽くて運びやすく、いいと思います。

5 2016-02-06

2月の中旬に届く予定と書いてましたが、本日届きました。
思ったよりしっかりした作りをしており、大変満足です!

5 2015-12-17

待ち遠しい
こたつのところに置くソファーを探していました。お値段も手頃で早く届くのが楽しみです。

5 2015-12-05

良かったです
アイボリー購入しました。大きさも見た目も部屋にちょうど良かったです。紙袋で来るので楽でした。

4 2015-12-03

汚れても、サッとふけて綺麗になります。わりと丈夫そうです。