4 2014-11-12

ブラウン&ゴールドを購入。
ともかく対応が早かったです。注文した翌々日には受け取ることが出来ました。
商品自体は、画像より光沢があってcoolな感じがするくらいで、薄いけど作りはしっかりしていました。
ゴールドのライン部分にレースシールを貼ったところ、ぐんっと優しいイメージになりました。
あと、純正卓上ホルダで充電するために、アタッチメントを45Aから45Bに交換してみましたが、充電はできませんでした。この商品のクリアカバー部が邪魔をして、z3本体と卓上ホルダの充電端子を合わせることが出来ません。その点が残念です。

5 2015-02-14

すべてにおいて満足です
XperiaZ3のケースを購入しようとネットで見ていたら、このケースに目がとまりました。
画像と実物とは違うのかな?と思いながら、みなさんのレビューを読んでいたら、変わりないとけっこう書かれていたので、このケースを購入することに決めました。
実際に手元に届いて見ると、画像と全く同じでしかもかさばらず高級感もあり、すごく気に入りました。
買って本当に良かったと思いました。

4 2015-01-15

素敵です
充電可能なタイプを探していました。
紫が主張することなく、落ち着いた感じでした。

4 2014-12-07

満足!
デザインが気に入り購入しました。着けてみると思っていた以上に良く満足しています。通話時に手帳を閉じた状態で話せるのも意外と便利でした。

4 2014-11-16

ブラウン&ゴールドを購入。
思っていたよりも落ち着いた雰囲気で、気に入りました。
ただ純正の卓上ホルダには、はまりません。少しガタガタしますが、アタッチメントを外して使用してます。

4 2014-11-08

高級感が有ります
光沢があり、高級感もあって落ち着いた感じです
ちょっと女性らしさが足りなく感じたので、自分でレースのシールを貼りました
満足です♪

4 2014-09-04

予想以上に 軽くて使いやすそうです。付けたまま充電器できるのが 楽です。

5 2015-01-07

XPERIA Z3カッパー用に、ブラウンゴールドを購入しました。機種本体のサイズ、色、雰囲気とよくマッチしてとても気に入っています。スタイリッシュなデザインで男性でも女性でも使えると思います。卓上ホルダ対応とのことでしたが、無理矢理はめれば使える・・・という感じで少し残念です。

• maron_vaさん
  • maron_vaさん

5 2015-07-11

高級感ありとてもよい
まず、注文から配送が物凄く速くて正直びびりました。
注文してすぐ受注メールが届き、翌日会社から帰宅するともうポストに届いているという速さ。
はや!
それでいて梱包も丁寧です。
商品自体も、画像通りの色味で、高級感あります。
材質は少し誤解していまして、アルミっぽいのかと思っていましたが、実際はサテン調の布地でした。
でもこのほうがよいです。
金属ですと指紋が気になりますし。あと痛そう。
布地ですがサテン調なので汚れも気にならず、
何より軽いです。
もう一台スマホを保有しており、そちらはレザーの手帳カバーに入れていますが、やはりレザーは少し重みがありますので。
スマホ自体はもう1台のほうが軽いのですが、(正直このXPERIAは重いですよね)、カバー含めた全体ではこちらのXPERIAが軽くなりました。

4 2017-07-23

シンプルな手帳型
シンプルな手帳型を探してた所こちらに辿り着きました。皆さんのレビューも良かったので購入。
マグネットがないせいか、使い始めは上カバー?がちゃんと閉じず「これは失敗かな」と思っていましたが、使ってる内にちゃんと閉じる様になり一安心。
デザインも気に入っているので購入して良かったと思いましたが、ただ一つ、カードを入れる所が一つしかないので少々不便かなと思い☆-1とさせてもらいました。

5 2015-08-20

綺麗です!
注文してから到着まで速くてビックリ。商品もキレイで満足です。次回も購入したいです。

4 2015-04-28

よかった!
シンプルで、卓上でも充電ができるので、よかった!

4 2015-01-07

使いやすそう
Xperia z3は手が滑って本体を落としそうになることが多く、ケースを購入することにしました。スマホをはめるカバー部分はプラスチックですがサイズもピッタリで、きちんと装着できました。音量やマグネット端子、カメラ部分があいていて、カバーをつけたまま操作できます。マグネット端子に充電ケーブルをつなぐ予定なので、その点でも問題なく使えて助かります。アタッチメントを取り除いた卓上ホルダに表紙を折り返したままはめることもできました。

4 2014-09-23

迅速な対応はピカイチ。注文10分後には、丁寧な商品の発送や受注したことについてのmailが届きました。とても、信頼度が高いと思います。商品に対しては、予想してた通りの質感で、チープすぎずclassicな印象です。唯一、充電端末が左横にあるので、オープンにしないと充電できないのが、残念でした。充電のことは、範疇になかったので、購入したい方は、その辺も視野に入れて検討したらよいでしょう。

5 2019-04-25

とても良いです
赤色を購入しました。
落ち着いた色でとても綺麗です。
スリムで分厚くならないし 気に入りました。
注文してから手元に届くまでも早くて、そこも良かったです。