今だけ!《2個購入で+1個》最大1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • じんわりあつい
  • 前から気になっていた商品です! 届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入 まずは二の腕にうっすら と一度塗りあまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑すぐ 乾いて ・・・(続きを読む
  • skr-j-kntさん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む
  • rariroさん
  • rariroさん

5 2016-03-25

商品が届いて1週間
年齢もあるのでしょうが最近太もも腰がたるんできて冷えを感じるようになってマッサージをしても改善しなくて太ももを引き締める何かないかなーって探していました。
レビューを見ると効果大の書き込みが多くて試してみようと思い購入しました。使用して1週間が経ちました。なんと1週間で太ももマイナス4センチ流れなく留まっていた水分が流れたって感じです。塗った後熱くなる。っていいますか私の場合はとっても心地よい温かさでいいですね。腰のたるみもたった1週間でかなり引き締まりました。1か月後どこまで引き締まるのか楽しみです。

4 2016-05-25

熱い!!
皆さんのレビュー見てそんなに?!て笑ってました。実際つけてみるとあれ?全然やん?と、思いきや後からじわじわとカッカ熱くなりつけすぎてたもんだから偉い目にあいました(笑)その手であちこち触った時にはその部位までもが...ヒリヒリ。冷え性なので冬にはもってこいの品物かと。下半身太りなので足痩せ目的で購入しましたがまだ半分にもきてないので効果はないです。が、継続は力なり、で頑張ってマッサージして運動してシュッと痩せれるよう努力はしようかと思ってます。

4 2016-09-15

クッソ熱い!
脚のむくみが、もう何年も前からとれないので「足 浮腫み」で検索してこちらを発見。評価が高かったので期待して届いたその日の風呂上がりに早速、使用しました。塗り込んでいるうちにジワッと熱くなってきてマッサージしようと思った頃には熱くて熱くてジタバタしていました。ひとまず両脚に塗ったもののマッサージをするまでには至らず…。そのまま髪を乾かすためドライヤーをかけていたら熱風で更に熱くなり1人で「熱い〜〜」「熱い〜〜」と騒いでいたため主人に「どうしたんだ⁉」といらぬ心配をさせてしまいました。
手を洗っても落ちないんですね。色んな箇所を触ったせいで腹やら背中やら腕やら、あらゆる部分も熱くなりパニックになりました。
早く熱さに慣れて、きちんとマッサージをしたいです。
こうしてレビューを書いている今も指の股?が熱くジンジンしています。持続力は本物ですね。

5 2016-08-19

この感じはじめて。皆さんのレビュー通りむっちゃ熱くなります。内側からどんどん熱くなるので初日からすごい効く感じ。血行が良くなる感じなので、肩こりにいいかもと、肩や腕にもぬってみたら、肩こりがだいぶ楽になった。スゴイ♪これでセルライト無くなれば一石二鳥ですね♪まだ初日なので期待度満点続けます。

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

• kyonchu0401さん
  • kyonchu0401さん

4 2017-02-26

レビューを見て購入を決意。5本+オマケ2本の1800円オフクーポンでお安く買えました。
皆様のレビュー通り、熱いです。笑
私は結構肌が弱いのですが、肌荒れはしなさそうな感じです、恐らく。ただ熱さのせいでやたら痒いですが・・・。
熱さが和らぐと同時に痒みも無くなりホッと一安心。液体で肌荒れはせずとも痒くてかいてしまい結局荒れましたのでご注意下さい(;´д`)笑
主に関節の所が痒くなったので、関節付近はあまり塗らない方が良いかもしれませんね。
私は肌が弱い割に手首から先は頑丈なせいか、手のひらは全然熱くなりませんでした。なのでガンガン素手で塗りましたが特に問題無しです。
また時間を置いて効果が出たら、効果の程を追記したいと思います。

4 2016-06-07

5/23購入、5末入荷で6/4到着
むくみがひどいので、少しでも細くなればいいなと思い購入。お風呂あがりではなく、休日の昼間に使ってみたところ、とくに熱くなることはなく、少しじんわり温かいかも?くらいな感覚でした。このときはしっかりマッサージしました。その夜、風呂上がりすぐに使用したところ、少量でも、全身がピリピリジンジン、熱くて痛い!マッサージもせず、塗っただけでそんは感じです。20〜30分くらい痛さは続きました。まだ効果はわかりませんが、効果、あればいいな。

5 2016-06-02

温かくて気持ちいい
熱い!
ピリピリする!
痛い!
熱くて寝れない!等、
レビューがありましたが、私はポカポカ温かくなる程度で気持ちよかったです(*^^*)
確かに最初ゎピリピリして“怖い”“痛かったらどうしよう”と思いましたが大丈夫でした♪
冷え性の方や肌が強い方は気持ちよく使えると思います♪
全身塗っても私は気持ちよく使えました♪
温泉に入ったような温かさです

4 2017-01-18

温かい
皆さん、熱い‼と書いていらしたので、最初は恐る恐る薄〜く塗ってみました。ぜんぜん何ともなく、次はしっかり塗りました。ジワジワ温かくなり、冷え性の私には嬉しかった。表面が熱くなる感じで、芯からではないですね。夜塗って寝るのが楽しみです。
熱い‼と感じないのは、ホントにセルライトが凄いからなんだと思います。皆さんみたいに、熱っ、と思うくらいセルライトをなくすように頑張りたいです。

4 2016-10-28

リピです
熱いということで試しに1本買いました、ビニール手袋してやっている為少しマッサージがやりにくいですが、素手でやる勇気はないです、マッサージしたとこは確かに熱いです、でもだんだん冬にむかってきた為前よりマシになりました、気持ち細くなったような気がします、何事も継続しないとだめなのでまた購入しました、引き続きがんばります

4 2016-10-09

熱い
体調不良で、まだきちんと毎日出来ませんが熱いです。
レビュー見た通り始めは少なめからがオススメだ思います。
なので、効果のほどはまだわかりません。

4 2016-10-05

効いてるみたい
確かに熱いです、100円シヨップで使い捨てのビニール手袋をはめてマッサージしてますが、正直滑りが悪いので不満ですが直に手でマッサージするには刺激が強すぎて仕方なくビニール手袋はめてマッサージしてます、まだ2週間ですがなんとなく細くなってる気がします、1本使い終わるとどうなってるか楽しみです、なくなったら絶対リピします

5 2016-09-22

対応良く安くお得に買えて
4年前バンビージェル購入したことがあるんですが値段が高く
維持して購入するのが難しくやめてましたが最近どんどん下半身が冷え性でセルライトが蓄積されてきてる(凸凹)が目立ってきたので購入決意しました。値段もこれなら維持してできそうです。6本購入しておまけ付き使い終わって効果あればリピします。ジェルよりあつくなり、いい感じです。風呂あがり塗りすぎ注意ですね。

4 2016-07-26

ポカポカ
年齢的に代謝が下がる年になり、浮腫みやすかったり体重が減らなかったりで悩んでいたところ、このジェルに出会いました。
初回は、容量をどのくらいつけたらいいかわからず、500円玉強の量をつけてマッサージを行ったところ、ポカポカ・・・というよりジンジンジンジンと熱くなって、なんだこれ〜と思いましたが、途中からとっても気持ちよくなり、2回目からは量に気を付けてマッサージをしてみたら、ジンジン来ますけど、とっても気持ちよかったです。この夏までに少しでも細くなりたいな〜

4 2016-06-28

本当に熱いです
不思議なのは塗ると熱いのに、その肌を触るとひんやりしてて熱くない。つまり浸透している?だけど風呂に入るとヌルヌルして白っぽく湯が濁るので浸透されてもないのか?と思ったり。足が太いので効果があまり感じられないけど頑張って続けます。届くのは来月になりそうですが。