今だけ!最大P17倍《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • じんわりあつい
  • 前から気になっていた商品です! 届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入 まずは二の腕にうっすら と一度塗りあまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑すぐ 乾いて ・・・(続きを読む
  • skr-j-kntさん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

5 2016-08-19

この感じはじめて。皆さんのレビュー通りむっちゃ熱くなります。内側からどんどん熱くなるので初日からすごい効く感じ。血行が良くなる感じなので、肩こりにいいかもと、肩や腕にもぬってみたら、肩こりがだいぶ楽になった。スゴイ♪これでセルライト無くなれば一石二鳥ですね♪まだ初日なので期待度満点続けます。

4 2016-09-15

クッソ熱い!
脚のむくみが、もう何年も前からとれないので「足 浮腫み」で検索してこちらを発見。評価が高かったので期待して届いたその日の風呂上がりに早速、使用しました。塗り込んでいるうちにジワッと熱くなってきてマッサージしようと思った頃には熱くて熱くてジタバタしていました。ひとまず両脚に塗ったもののマッサージをするまでには至らず…。そのまま髪を乾かすためドライヤーをかけていたら熱風で更に熱くなり1人で「熱い〜〜」「熱い〜〜」と騒いでいたため主人に「どうしたんだ⁉」といらぬ心配をさせてしまいました。
手を洗っても落ちないんですね。色んな箇所を触ったせいで腹やら背中やら腕やら、あらゆる部分も熱くなりパニックになりました。
早く熱さに慣れて、きちんとマッサージをしたいです。
こうしてレビューを書いている今も指の股?が熱くジンジンしています。持続力は本物ですね。

4 2016-10-05

効いてるみたい
確かに熱いです、100円シヨップで使い捨てのビニール手袋をはめてマッサージしてますが、正直滑りが悪いので不満ですが直に手でマッサージするには刺激が強すぎて仕方なくビニール手袋はめてマッサージしてます、まだ2週間ですがなんとなく細くなってる気がします、1本使い終わるとどうなってるか楽しみです、なくなったら絶対リピします

5 2016-09-09

何年も前に同じ様なタイプの物を使って、探してましたこの感覚!
表面は熱くなっていないのに、カーッと熱くなる
脂肪を燃やします!って感じ。
期待します!!
手までジンジンしちゃうので、私はハンドクリームを塗ってから使います。
おすすめです!!

5 2017-04-25

ホットホット
効いてる感があります。マッサージすると熱くなって火照ってきます。少し細くなったような‥、これで運動するとスタイルよくなりそうです。

5 2017-04-13

じんわり
脚にぬってみました。数分でじんわりと熱くなっていき
ポッカポカになったようにも感じました

5 2017-02-25

凄い
お風呂上がりの脂肪燃焼が効果的な感じです。

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです

• mori0316さん
  • mori0316さん

4 2017-04-21

お試しに1本購入しました。
風呂上がりの温まった体に塗ると、しっかり温感があり、効いている感じがします。
ちなみに身体が冷たい状態で塗るとあたたかさを感じるまでに時間がかかります。が、じわじわとですがちゃんと効いてくるので、皆さんのレビューに従って二度塗りをしなくて良かったです。。
使用開始5日目。痩せてきたという実感はありませんが、肌荒れ等もないので、ひとまず続けてみようと思います。

4 2017-05-02

予想よりも
2本購入で+1本だったので購入しました!
届いてからすぐに使ったのですが、全然温かくならないので、最悪ー!と思ってましたがあとからじんわり来る感じでした!
ふくらはぎは温かさがわからず追加で塗りましたがじんわりくらい…太ももはお湯に浸かってるくらい温かくなりました!
一気にいっぱい塗らなければさほど熱くないです。
説明文もありさくらんぼ大程で試してくださいと書いてあるので、しっかり読んでいれば後悔することはないと思います♪
効果期待してます!

4 2017-04-19

お試し中です
塗りすぎると最悪ですね(泣き)
その後に入浴しようとしたら体が熱くて熱くて入れないです

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

4 2017-04-15

また使っていませんが、
使ったらまたコメント致します。

4 2017-02-16

いい
早くついたし おまけに一本余分があり 沢山つかえそうです 楽しみ

4 2017-01-18

温かい
皆さん、熱い‼と書いていらしたので、最初は恐る恐る薄〜く塗ってみました。ぜんぜん何ともなく、次はしっかり塗りました。ジワジワ温かくなり、冷え性の私には嬉しかった。表面が熱くなる感じで、芯からではないですね。夜塗って寝るのが楽しみです。
熱い‼と感じないのは、ホントにセルライトが凄いからなんだと思います。皆さんみたいに、熱っ、と思うくらいセルライトをなくすように頑張りたいです。