\終了間近/7/24迄!《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • じんわりあつい
  • 前から気になっていた商品です! 届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入 まずは二の腕にうっすら と一度塗りあまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑すぐ 乾いて ・・・(続きを読む
  • skr-j-kntさん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

5 2016-08-19

この感じはじめて。皆さんのレビュー通りむっちゃ熱くなります。内側からどんどん熱くなるので初日からすごい効く感じ。血行が良くなる感じなので、肩こりにいいかもと、肩や腕にもぬってみたら、肩こりがだいぶ楽になった。スゴイ♪これでセルライト無くなれば一石二鳥ですね♪まだ初日なので期待度満点続けます。

5 2017-04-25

ホットホット
効いてる感があります。マッサージすると熱くなって火照ってきます。少し細くなったような‥、これで運動するとスタイルよくなりそうです。

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです

5 2016-09-09

何年も前に同じ様なタイプの物を使って、探してましたこの感覚!
表面は熱くなっていないのに、カーッと熱くなる
脂肪を燃やします!って感じ。
期待します!!
手までジンジンしちゃうので、私はハンドクリームを塗ってから使います。
おすすめです!!

5 2017-02-25

凄い
お風呂上がりの脂肪燃焼が効果的な感じです。

4 2016-09-15

クッソ熱い!
脚のむくみが、もう何年も前からとれないので「足 浮腫み」で検索してこちらを発見。評価が高かったので期待して届いたその日の風呂上がりに早速、使用しました。塗り込んでいるうちにジワッと熱くなってきてマッサージしようと思った頃には熱くて熱くてジタバタしていました。ひとまず両脚に塗ったもののマッサージをするまでには至らず…。そのまま髪を乾かすためドライヤーをかけていたら熱風で更に熱くなり1人で「熱い〜〜」「熱い〜〜」と騒いでいたため主人に「どうしたんだ⁉」といらぬ心配をさせてしまいました。
手を洗っても落ちないんですね。色んな箇所を触ったせいで腹やら背中やら腕やら、あらゆる部分も熱くなりパニックになりました。
早く熱さに慣れて、きちんとマッサージをしたいです。
こうしてレビューを書いている今も指の股?が熱くジンジンしています。持続力は本物ですね。

4 2016-10-05

効いてるみたい
確かに熱いです、100円シヨップで使い捨てのビニール手袋をはめてマッサージしてますが、正直滑りが悪いので不満ですが直に手でマッサージするには刺激が強すぎて仕方なくビニール手袋はめてマッサージしてます、まだ2週間ですがなんとなく細くなってる気がします、1本使い終わるとどうなってるか楽しみです、なくなったら絶対リピします

5 2017-05-09

気に入ってます
塗っても全然熱さがきませんが、寝ていると熱さに気づきます。
手は全然ヒリヒリしないです。
二の腕など皮膚が薄い箇所は塗るのをやめています。
以前はエステで1万円のクリームを買っていたので、この商品で早く効果を出したいです。

5 2017-04-13

じんわり
脚にぬってみました。数分でじんわりと熱くなっていき
ポッカポカになったようにも感じました

5 2017-02-27

最初は、少量から使用。塗った部分がサラサラになるなぁ。程度でしたが、だんだんとジワジワ熱くなっていき、塗った部分も、塗った手もカーッ!!っとなりました。
5分後にはあちこち塗った所が痒いくらいでした。クセになりそうです(笑)。塗りすぎ注意です。

4 2017-01-08

マッサージにはむいてません
マッサージオイルを探していて見つけました。かなり熱いとのことでお風呂あがりにがっつりマッサージしようと使いましたが、伸びないし一瞬で乾くので全くマッサージができません。ただ、なんだこれは⁈と思うほど熱くなり、ふくらはぎあたりは赤く腫れ上がりました。成分がいいのか悪いのかまだよくわかりませんが、このオイルを使わずマッサージした後にサッと塗るのが一番よさそうです。冬場なのにしばはくポカポカしています。

4 2017-07-21

あははは〜
本当だ〜熱い!暑い!笑。塗って1.2分で温かく…熱い!あれピリ?流しました。私の場合は、勝手にイメージしてたホットクレンジングとかの段じゃない!5.6分ぐらいで温かいより暑く汗が…笑。なるほどね〜。夏なんですけどね〜…本気出さなきゃ!10分なかなか心地よいけど…暑い。汗。熱いと言うか暑い!クーラー!て感じです。成分的とか分かりませんが、唐辛子果実エキスとは書いてありますね〜。出来なく無いです。気持ち悪いセルライトが解消されるなら、暫くは入浴前にしようと思います。慣れたら寝る前かなぁ〜。いつするのが効果的でしようかね?冬場は寝る前が最高にいい様に思います。20分以上経っても手脚がポカポカ…汗。+着圧ソックスでも良さそう。

4 2017-06-24

太もも痩せを目指して初めてこういうモノを購入しました。届いた日に早速使用。説明書に書いてあったので塗ってマッサージをしたのですが、皆さんのレビューのようには熱く感じず、???と思いました。逆に、セルライトを剥がす様にマッサージをしたためか、返ってぷよぷよして太もも回りがサイズアップしてしまってビックリショックでした。3日目にマッサージをせずに塗るだけにしたところ、キターッ!っていう感じに熱くなり1時間弱続きました。使い方が正しいのかわかりませんが、この感じなら期待できるかと毎日続けたいと思います。塗り心地は、塗っている時はヌルツルっとしたのでマッサージをしやすい触感で、乾くと汗が引いた後のようなペチャっとした感じが、洗い流すまでつづきました。(サウナパンツを着用していたような感じでした)2本購入で1本おまけ付が嬉しかったです。
1週間試行錯誤して
未だサイズに変化はありません(そんなに早く効果があるとは思ってはいませんが)塗ったりマッサージをするタイミングや塗り方・マッサージの仕方をアレコレやってます。カアッとしてから撫でたり軽くペチペチと刺激するとめっちゃ熱くなって持続時間が長くなりました。熱いけど汗はかかないのが不思議です。
洗い流し不要となっていますが、ストッキングを履く時の滑りが悪いので朝起きたら洗い流しています。

4 2017-05-28

足痩せに期待!
予定よりも1日早く到着したのでびっくりしましたが、早速使ってみました。
ミルクとジェルと悩みましたが、べたべたするのが嫌なので、さっぱりしてるのかもと思ってジェルを選択。
他の方のレビューにもあるように量を間違えると大変なことになるのでちょっとずつ使用した方がいいです。
肩こりがあるので鎖骨と首のリンパをごりごりさせて腕、おなか、脚と塗りまくりました。翌日ふとももが0.5cm減ってたので期待して使ってみようと思います。今のように肌寒い季節はいいけど、これから夏にむけて熱いと寝れなくなるかなぁと思います。
あとジェルだけどべたべたはします。