商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • 効果ありそう!
  • 毎日の冷房で脹脛の血行が悪くなりカチコチに、太腿やお腹のお肉もヒンヤリしてしまっていて“冷えはダイエットの大敵だし、こんなに冷えていると老廃物やセルライト?も溜まってしまいそう…”と悩んでいた時にこの商品を見つけました。届いて早速塗ってみると、あまり熱さを感じなく“あれ?もしかしてあまりにも脂肪が多いから熱さを感じないのかな?”等と焦りましたが、レビューでお風呂上がりに使用する ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 産後の体型戻しのために同ブランドのレギンスと同時に購入しました。香り、伸びもよく 塗って数分したあたりからじんわりと熱くなってきます。最初はかなり熱く感じましたが毎日続けてると慣れてきます。痩身効果は正直あまりないですが、マッサージクリームとしてはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,332件)次のページへ
  • ekd2704さん
  • ekd2704さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-01

ボディジェル使っていたがボディクリームに変えてみたのびも良く満足しています。

5 2023-05-21

以前バンビウォーターを使用しました。今回はバンビミルクにしました。私的には香り使用感共に
ミルクの方が好きです。二の腕が細くなる事を願います。(笑)

5 2023-06-02

ちょーーーおんかん!
昨日届いて、今日使用させていただきました!
最初はめっちゃ小さく…
え…本当に温感?と思い、
塗ってから3分後に…めっちゃあっつい!笑
その名通り、超温感でした♥
これはすごい!
むくみも脂肪もなくなりそうーー!
そんな期待をしながら、今後使用させていただきます!
是非使用してもらいたい!
こんなの初めてーー
ありがとうございます♪
また無くなったら、購入させてもらいます!

4 2023-09-25

ジェルの方と迷って、今回はこちらを購入しました。商品到着はとても早かっただす。
早速お風呂あがりに使ってみました。
中身を出す時にボテっと出てしまい
まぁいいかと少し多めだけれどお腹全体(胸から下)と
腰回りにたっぷりと塗り、お腹はのの字マッサージをしてしっかりと塗り込みました。
少しして、ジワジワと温感が!思った以上の温感でした。今日はまだ涼しい日だったので大丈夫でしたが暑い日はコレ無理かも。直接唐辛子を塗ったような温感です。
次に足。沢山つけるのがちょっと怖いので薄くつけて、薄くつけるとあまり滑らないので、その上から手持ちのオイルをつけてマッサージしました。
まぁお腹ほど温感は少しマシ。その上から着圧スパッツを履くと温感が増し増しになります。薄くつけることから初めるのがいいと思います。
このクリームがついた手で
フェイスのスキンケアをするのは怖いので
しっかりと石鹸で手を洗ってからスキンケアをしました。コレの手洗いはやった方がいいと思いますよ。
まだ1回しか使ってないので効果はわかりません。
この温感が脂肪燃焼してくれているとこを願ってます。

5 2024-03-08

バンビウォータークリーム
温感はあまり感じられませんが、マッサージすると細くなるのが目に見えて分かるので、毎日ワクワクしながら使っています。

• runapi244さん
  • runapi244さん

5 2023-11-05

オイルは乾きやすいという口コミを見て、クリームを選びました。
全身を他のオイルで保湿した後、マッサージするときに使用しています。
伸びも良く、この分なら1ヶ月以上は保ちそうです。
二の腕と脚に使っていますが、二の腕はかなりポカポカします。
これから寒くなる時期なので嬉しいです。

5 2023-10-23

香りも塗り心地もいい感じです
香りも塗りやすさもいい感じです。
効果は続けてみないとなんとも言えませんが、続けてみたいと思います。

4 2023-12-09

届きました!使うの楽しみです。
香りが、いいですね

• えみ40さん
  • えみ40さん

5 2023-11-22

いつも発送が早いので、安心して購入しています。効果は?と聞かれるとハッキリとは言えません。しかし他のダイエット法と併用した結果、確実に足が細くなりサイズダウンしています。今はキープの為に愛用中です。

• piroro!さん
  • piroro!さん

4 2023-09-06

香りよし!感触良し!価格もお手頃!
保湿とむくみ解消をしたくて購入
香りも程よい感じに香り、期待通りです。
肌にすーっと入り込んでいくような塗り心地です。
塗って1時間後のお肌はツルんとしています。
夜塗り、朝どうかなぁ?楽しみです。
特にむくみ解消については継続使用が効果的なので価格も素敵です。やはり、むくみ解消は継続して愛でてあげる事が大切なので良き相棒になってくれそうです。

• miu228さん
  • miu228さん

4 2023-10-14

実感、続けてみます。
温感でしたが、一番ポカポカしたのは手のひらと指の間が熱くなりました。指の間は熱すぎて手を洗いました。
もう少しのびが良かったら良いかなぁと私は思いました。

5 2024-01-30

熱過ぎない!
ずっと昔に、ドンキで購入した事があります。
初めて使用した時は、塗った場所がかなり熱くなった印象でしたが、寒い地域だからかな?
入浴後に塗っても、程良い熱さになった感がありました。
熱過ぎなくて保湿としてお腹周りに塗り塗りしてます。
お尻辺りに塗ると、熱さは感じますね。
たまにこういった商品で、引き締めたいです、おばちゃん体型の私も笑

4 2023-11-16

塗る部位によって暖かくなるのはまちまち
塗ってすぐ暖かくなるとレビューがあったので、届いてすぐ使ってみました。
まず、気になるお腹。
塗ってみてもさほど感じず、季節がらかクリームの冷たさで逆に冷たい感じが。あれ?と思いながらふくらはぎ、太腿と塗り終わった頃お腹、というか胃のあたりがカーッと熱くなり、発熱で痒みが出るぐらい熱くなってきたので、今は効果が出るのを楽しみにしています。
ただ、そこ以外はそんなに熱くならないので、脂肪の分厚さが、関係しているのかな?と(´・_・`)
ただ、塗ったところの肌はしっとりもちもちとして気持ちいいです(^^)
あと、匂いが苦手です。やはり塗ってる最中はちょっと気持ち悪くなります。服を着たら感じません。

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

4 2023-10-12

下半身の冷えがひどいので、温感のあるこちらを購入しました。初めて付けた時、お腹と腕はジンワリ温かく感じましたが、肝心の脚は全く温感を感じられませんでした。が、9日目に太ももの後ろ側だけですが、脚も温かく感じる事が出来ました。次の日のお風呂に入った時まで、しっとり感があり、ほんのり香る匂いも気に入っています。

5 2023-09-02

効果ありそう!
届いて早速塗ってみると、あまり熱さを感じなく
“あれ?もしかしてあまりにも脂肪が多いから熱さを感じないのかな?”等と焦りましたが、レビューでお風呂上がりに使用すると相乗効果で…というものを見かけたのでお風呂上がりに再度使用!
すると凄くジンジン熱くきました!!
某動画アプリでセルフマッサージの動画を見ながら、昔エステの体験で受けた施術を思い出して気になる部分をひたすら揉みほぐしたりゴリゴリしてみたり…
凄く熱くなり、これは効果ありそう!と思いました!
高いエステに通うよりお値段もお手頃でとっても良いと思います。
一つ注意なのが、塗った手で目など擦ったりしたらとんでもないことになりそうなので即、手を洗いました笑
バンビウォーターのジェルのほうも気になっているので、終わったらそちらも使ってみようかな?と思っています☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム