スーツケース 小型 機内持込み 超軽量 2016...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

アルミシルバーを購入しました。画面で見たような色でいい感じです。
サイズは縦横がコンパクトなせいかその分幅があるように感じました。
キャリーバーが3段階に調節出来るのは嬉しいです。バー部分はちょっと作りがゆるいかなと思いましたがこんなものかな?
などと書きましたがこの価格でこの商品、満足しています。

• ken 2113さん
  • ken 2113さん

5 2016-01-15

スーツケース
商品の発送対応がとても早くて良かったです。
コンパクトで気に入りました。
また宜しくお願いします。

4 2015-12-08

商品の発送対応はとても早くて良かったです。
思った通りコンパクトだけど、たくさん入り満足しています。
またお願いします。

4 2015-11-09

機内持込用
100席以上機内持込み用にと探し回り、理想の物を発見!
注文の翌日に到着するのも有り難かったです。
大きさは理想通り、収納性も許容範囲。キャスターの操作性も悪くありません。
カラーは散々悩んで「シルバーアルミ」を購入しましたが、実物を見てちょっと地味かなと思いましたので☆-1。でもこれならビジネスにも利用できそうです。今回は旅行に使用しますが、プライベート重視なら、別のカラーが良かったかな。
とにかく迅速に頂いて助かりました。

4 2015-11-08

申し込んだ次の日に届いて驚きました。
キャリーバーの部分がちょっと不良かも?という感じですが、
問題なさそうなのでこのまま使います。
その他の部分は満足しています。
素早い対応ありがとうございました!

5 2015-06-26

スーツケース
値段の割に大変品質の良い商品だと思います。

• みう19さん
  • みう19さん

5 2015-06-13

到着
商品到着しました。
この価格でこのスピーディーな対応なら文句はないですよ。

5 2013-12-05

修学旅行に
[受注番号] 294192-20131203-237816064
高校生の息子が、東京へ3泊4日の修学旅行に行く為、ニューマリンを購入しました。男女問わず使えそうなキレイな色でした!ファスナーをロックする時に横に付いてる為、2個同時にロックするのがやりにくかったです。中は、仕切り、ポケット申し分ないです。

5 2013-12-03

お値段以上の商品でした。
届いた商品が違っていたので問い合わせしたところ、とっても素早い対応でした。

5 2013-11-11

届きました
キャスターがとても滑らか。ファスナーの引っかかりもなく、ざっと、確認したところ問題はないです。快適に使えそうです。

3 2013-12-09

家族旅行用に海外旅行のお土産ように
買いました。色は鮮やかな赤。値段を考えるとそれなりのクオリティかな?

3 2013-11-13

シルバーを選びました。オシャレな感じです。色、デザイン、軽さ、車輪の走行は○です。チャックの開閉が少ししずらかったです。あと、横手に取っ手がついていなかったのが、あとあと使いづらい原因になるのでは、と思っています。まだ使っていないので、評価しづらいですが、★3つとさせていただきます。